Страница 910 из 2684 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для eevvaa , на сообщение « Дарья! Даже когда вы продадите 2\3... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от eevvaa Посмотреть сообщение
    Дарья!
    Даже когда вы продадите 2\3 своей квартиры "таджикам", то ваши оставшиеся родственники будут жить в ОТДЕЛЬНОЙ квартире с совершенно посторонними людьми. Действующим законодательством не предусмотрен перевод статуса отдельной квартиры в коммунальную. Ранее до 2005 года для неприватизированных квартир (выданных по ордеру или социальный наем) - была процедура разделения ЛС, которая вела к отдельным документам на комнаты в квартире. И то - это сделать было очень трудно (на собственном опыте не получилось). А сейчас этого просто нет.
    Вам или вашим родителям надо всеми правдами и неправдами ( про "таджиков" ) уговорить продать всю квартиру целиком, и разделить сумму в необходимых долях.
    93м:10 человек - это больше 9 и меньше 10 кв метра на человека, никто - даже верховный суд, вас на очередь по предоставлению жилья не поставит. По законодательству СПБ вам светит только очередь по содействию - только деньги. У вас есть хотя бы льгота - многодетная семья, поэтому после того как вы напишите заявление в ГЖО на предоставление безвозмездной субсидии вам в текущем году выделят 1.7 млн, многие и в этой очереди стоят много лет и пока ничего не получили.
    Не бейте меня сильно "местные жители", которые все обо всем знают и критикуют,
    Дарья, вы написали заявление на получение безвозмездной субсидии в ГЖО согласно Постановления Правительства СПб №312 от 2006 года?
    А за что Вас сейчас критиковать? Если Вы сейчас повторяете слово в слово то, что мы с Ольгой пишем вот уже несколько страниц!!!
    Кстати, поправляя Вас, в частности!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Дарья Нестерко Посмотреть сообщение
    Ещё ничего не писала, жду мужа и старшего сына с отпуска, документы у них с собой. Как приедут пойдем писать заявление в МФЦ. Или лучше в горжилобмен идти писать?

Сестре уже говорили, что подселим таджиков или цыганей, она как рогом уперлась, что типа ничего своего продавать не собирается, её здесь всё устраивает...
    В горжилобмене писать, как Вам сказали, можно и в МФЦ, но для надежности, что б все приняли как надо, лучше доехать все-таки до горжилобмене! (Ул. Бронницкая) И писать надо как можно скорее, что бы Вы попали на выдачу субсидии пораньше (все равно будет время на реализацию, так что не волнуйтесь)
    Ну а с сестрой... Думаю, она просто не верит, что кто-то купит у Вас комнаты таким образом!
    Нужно подавать объявление и ждать покупателей!
    Увидит - сразу согласиться!

В. Высоцкий

3. ответ для a lin , на сообщение « Ольга( OLGA) вам никак не написать в... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Ольга( OLGA) вам никак не написать в личку - переполнена.
    почистила)

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для eevvaa , на сообщение « Дарья! Даже когда вы продадите 2\3... »

Цитата Сообщение от eevvaa Посмотреть сообщение
    Не бейте меня сильно "местные жители", которые все обо всем знают и критикуют,
    Дарья, вы написали заявление на получение безвозмездной субсидии в ГЖО согласно Постановления Правительства СПб №312 от 2006 года?
    "Местные жители" в легких непонятках: вы набиваете сообщения на ЛВ? или вы студентка юрфака, и планируете рекламировать тут свои услуги? Явно не очередник, так зачем вы тут?
    Вы постите или прописные истины с первой страницы, или не сответствующую действительности информацию, скопированную с юридических порталов, и никакого отношения к специфике многодетных не имеющую.
    Мы тут всегда рады дельным и актуальным советам и комментариям, знающим людям готовы аплодировать стоя, посылать плюсы в карму и всячески выражать своё уважение, и не устаем благодарить за ценные сведения. Раз вас критикуют, наверное вы что то делаете не так?

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Найдите где-нибудь "иностранцев", предложить им сыграть роль покупателей, пусть придут со своими женами, сестрами, детьми и походят по квартире, переговариваясь на своём языке
    Вот тоже хотела предложить. Не обязательно иностранцев, хотя их - лучше всего)) достаточно просто наглое семейство с шумными детьми, которое всюду будет лезть, сразу делить выключатели, лампочки, требовать переставить холодильник и освободить место для их личной плиты, стиралки и обеденного стола, а в коридоре интересоваться, войдут ли сюда все их велики, санки, удочки, надувная лодка, интересоваться графиком дежурств по намыванию МОП и прочая и прочая... мне кажется, сестра пока просто не принимает ситуацию всерьёз, вы же 4 года безуспешно боролись, может надеется, что все рассосётся, что вы передумаете или не сможете продать.

6. ответ для OLГA , на сообщение « Вот тоже хотела предложить. Не... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела предложить. Не обязательно иностранцев, хотя их - лучше всего)) достаточно просто наглое семейство с шумными детьми, которое всюду будет лезть, сразу делить выключатели, лампочки, требовать переставить холодильник и освободить место для их личной плиты, стиралки и обеденного стола, а в коридоре интересоваться, войдут ли сюда все их велики, санки, удочки, надувная лодка, интересоваться графиком дежурств по намыванию МОП и прочая и прочая... мне кажется, сестра пока просто не принимает ситуацию всерьёз, вы же 4 года безуспешно боролись, может надеется, что все рассосётся, что вы передумаете или не сможете продать.
    Я вот думая что наша семья вполне подойдёт!! Как раз малышка громко плачет.
    Да и вообще в топе много подходящих многодетных кандидатур

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

7. ответ для OLГA , на сообщение « "Местные жители" в легких непонятках:... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    "Местные жители" в легких непонятках: вы набиваете сообщения на ЛВ? или вы студентка юрфака, и планируете рекламировать тут свои услуги? Явно не очередник, так зачем вы тут?
    Вы постите или прописные истины с первой страницы, или не сответствующую действительности информацию, скопированную с юридических порталов, и никакого отношения к специфике многодетных не имеющую.
    Мы тут всегда рады дельным и актуальным советам и комментариям, знающим людям готовы аплодировать стоя, посылать плюсы в карму и всячески выражать своё уважение, и не устаем благодарить за ценные сведения. Раз вас критикуют, наверное вы что то делаете не так?

В. Высоцкий

8. ответ для Ростик , на сообщение « Я вот думая что наша семья вполне... »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение

В. Высоцкий

9. ответ для Ростик , на сообщение « Я вот думая что наша семья вполне... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Вот и я почитала и подумала что мы тоже подойдем [emoji23]

И мама Аня

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Участник Аватар для Дарья Нестерко

Ой, девчонки, хоть настроение подняли мне
    Спасибо вам за советы, за поддержку, за предложение "сыграть роли", возможно придётся воспользоваться услугами .
    Я так хочу скорее съехать с этой квартиры, хоть куда-нибудь. Атмосфера здесь нездоровая какая то (не мудрено, угловая квартира и грибок лезет), сестра с катушек слетела совсем, ей всё места мало, всё время на кухне, в ванной, в коридоре наши вещи переставляет. Достала если честно. Хочу тихо, спокойно воспитывать детей, без ругани, без "твоё"-"моё". Я думаю вы как никто меня понимаете. Надеюсь на лучшее и верю, что всё образуется.

Страница 910 из 2684 « Первая 410810860900906907908909910911912913914920960101014101910 Последняя »