|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кротику
почему так дешево 
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.
А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от razymnay
Узнала про цену у сестры. Оказывается это только за операцию у Савицкого: цена+наркоз+палата+анализы (если в Меди сдавать). Все получается порядка 115 тыс.
А еще специально рассказала про случай с наркозом и сестра звонила в клинику, общалась с врачом по поводу того, что девушка написала. Он сказа, что такое не возможно, так как в Меди стоит такой аппарат для наркоза, который капельно подает лекарство и поэтому от него мягко отходят. Другой вопрос, что после ринопластики на костном отделе будет сильно болеть голова и будет первые три дня очень тяжело, поэтому стразу же после операции будут делать уколы , а потом с собой лекарство необходимое выдают. В общем, вроде бы с этим нормально.
вот я та девушка что писала мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.
-
Наш человек
и еще про меди..
вы попросите договор заранее почитать, а то я его увидела, когда уже всё оплатила...сидела там смеялась в холле.
ну может изменилось конечно за несколько лет, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от ФедораЕгоровна
А я бы СПиКовским ни при каких условиях не доверилась. Даже если бы мне денег за это заплатили. тем более ЛБ)
Я мне носики от Моураовой жуть как нравятся)))) У меня аж 3 знакомых девочки делали у неё и результаты класснючие
-
Старожил
 Сообщение от Paloma
вот я та девушка что писала  мне говорили то же самое...
а что было - я написала выше... причин обманывать у меня нет.
а кто у вас был анестезиолог?
то что проснуться во время операции с трубкой - это не страшно... а вот перебор от наркоза это опасно
сама позвоню и все узнаю, и договор съезжу почитать.. на что надо обратить внимание?
я делала грудь у Кузнецова и у меня было все хорошо с наркозом, договор прочитала и все меня устроило
давно делали нос? надо все узнать прежде, чем сестра запишется на операцию
-
Наш человек
я уже не помню анестизиолога. помню что за наркоз отдельно взяли 175 евро 
а в договоре написано было что они за результат не несут ответственности, ну не так прямо, а завуалированно...типа что сделаем - то и берите.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки
-
Мега-элита
 Сообщение от Минипиг
Мне кажется на арбатовские работы носик похож)) Да и ЛБ такой сделает запросто!
Только не Сафонова, она любит пятачки и хрюндельки 
У Арбатова сестра делала,он очень заузил переносицу.У Сафоновой,я заметила,та же проблема