|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, если меня просто уволят (не сократят), могу ли я претендовать на пособие от государства и бесплатные курсы?
-
Наш человек
Желательно чтоб вы по собственному уволились, а не вас уволили и тогда будет и пособие и курсы от биржы
-
Сообщение от mari5
Желательно чтоб вы по собственному уволились , а не вас уволили и тогда будет и пособие и курсы от биржы
Ааа, даже так! Бес проблем, могу организовать
Просто мне казалось, что в таком случае я пособия не получу, мол сама уволилась, сама и расхлебывай
Девочки, а расскажите, плиз, как я должна действовать, если хочу получать пособие по безработице... И какой размер этого пособия?
-
Наш человек
Сообщение от ВАЛЕРКА
Вам будут считать в процентах, 75% потом 50% и 45%.
Это как рассчитать пособие от з/п, не более 4900р
а здесь что надо http://www.rspb.ru/index.php?option=...d=87&Itemid=54
Сообщение от MINISTRY
Вот здесь http://www.rspb.ru/index.php?option=...02-23-17-50-59
курсы на Менеджер в подразделениях компьютерного обеспечения в области верстки и дизайна, только в университет сервиса и экономике
-
Элита
Сообщение от mari5
ВАЛЕРКА, как бывшему спецу по бирже
Как считают стипендию для курсов? Что-то там про полгода речь шла, а полгода с чего отсчитывают- с даты увольнения или даты зачисления на биржу?
С даты увольнения. Часто так получается, что стоит человек на бирже и получает максимум, а потом идет на курсы и стипендию назначают минимальную.
-
Наш человек
Жалко, мне не хватило совсем чуток до нормального
-
Элита
Сообщение от mari5
Курсы -менеджер в подразделение комп.обеспечение в обл верстке и дизайна
Я не ждала, а даже пару дней пропустила, тк узнала позже, чем занятия начались , хожу активно, народу на курсах
Как Вам преподают? Вы довольны? Я из группы Web-дизайнеров. Завтра опять идем к Малинину ругаться. Что и как нам преподают - это ужас-ужас.
-
Участник
ни одной вакансии педагога на весь центральный район
-
Ветеран
Я тоже встала вчера на биржу,вакансий учителей ,тоже нет....
-
Элита
Девочки, не хочу расстраивать, но вакансии учителей посредине года....это редкость большая. Обычно летом они появляются, да и то нечасто.