|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Эленис
В соцсетях распространяются фотографии и видео задержания в Сербии мужчины, который разгуливал по улицам в "костюме" туи после комендантского часа, введенного из-за коронавируса. "Дерево" гуляло по улицам в течение трех дней, пока на него не обратили внимание стражи порядка. В результате мужчина оказался в полицейском участке
на самом деле не смешно, пол мира свихнется на карантинах и будем жить среди психов.
-
Сообщение от chateau
А есть график сравнения России, Украины и Беларуси? )))
Интересно. )
на Украине нет статистики...
-
Сообщение от Ahat
Наш РПН считает всё не пойми как
Вот от 30/03ссылка, где всего случаев 1836
У меня сошлось
Вот от 31/03, где новых случаев 500, но зато общих они насчитали 2337
Я, как РПН считать не умею, меня учили, что 1836+500 = 233 6
А на вольдметре новых случаев 501. Где и кто этот еще 1 - я не знаю.
Поэтому пока завела еще одну строчку под "неопознанного пациента"
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от нулик
Я давно об этом мечтаю.
Данные о тестировании, правда от 17 марта
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/...na-koronavirus
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Болельщики туда приехали. Из Бергамо было очень много.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
У меня тоже личный опыт и не один, видимо нам "повезло" с тубдиспансером. Ребенок год на учёте, всем проживающим флюшку в обязательном порядке, а ещё предлагали пропить таблеточки на всякий случай.
+100! Тоже до недавнего времени именно так и было. Но слышала, что в последнее время все же они теперь сначала диаскин тест делают. Если и он нехороший, то уже тогда и гоняют. Но диаскин тоже ведь в туб диспансере делают.
-
Наш человек
Пришла сейчас из Перекрестка. Там как военное положение уже, на входе перчатки, каждые полчаса обрабатывают ленту, постоянно бубнят какую-то инфо. Но нашим людям по.. .... 😆 Перчатки они не считают нужным надеть даже бесплатно. Толкутся кучами. У кого есть маски, почему-то решили что самое время их спустить.
По улицам больше всего слоняется именно пенсов. Клали они на всех. Махровый такой старческий эгоизм.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
на самом деле не смешно, пол мира свихнется на карантинах и будем жить среди психов.
так мы среди них и живем. Просто они сейчас заметнее стали
-
Элита
Сообщение от кошка бетси
По состоянию на 31.03.2020 в России проведено 536 669 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса. https://rospotrebnadzor.ru/region/rs...EMENT_ID=14156
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Пришла сейчас из Перекрестка. Там как военное положение уже, на входе перчатки, каждые полчаса обрабатывают ленту, постоянно бубнят какую-то инфо. Но нашим людям по.. .... 😆 Перчатки они не считают нужным надеть даже бесплатно. Толкутся кучами. У кого есть маски, почему-то решили что самое время их спустить.
По улицам больше всего слоняется именно пенсов. Клали они на всех. Махровый такой старческий эгоизм.
В Италии тоже в основном пенсы гуляли.