Страница 91 из 821 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Читаю лв - упаднические настроения и все отменяют поездки, смотрю ленту в иг - и все, кто уехал на выходные вообще не видят никакой паники заграницей. Завтра мама из нй прилетает через Шарль де Голль, посмотрим как оно.

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Читаю лв - упаднические настроения и все отменяют поездки, смотрю ленту в иг - и все, кто уехал на выходные вообще не видят никакой паники заграницей. Завтра мама из нй прилетает через Шарль де Голль, посмотрим как оно.
    В моей ленте все отменили поездки

Сейчас прочитала в иг у популярного адвоката, что ещё смотрят штампы в паспорте из Китая
    Кто был с ноября, тоже в карантин
    А у меня муж был в длительной командировке , 1 ноября обратно улетел
    Буду искать подтверждение этой инфы

3. ответ для МНГ , на сообщение « В моей ленте все отменили поездки ... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В моей ленте все отменили поездки

Сейчас прочитала в иг у популярного адвоката, что ещё смотрят штампы в паспорте из Китая
    Кто был с ноября, тоже в карантин
    А у меня муж был в длительной командировке , 1 ноября обратно улетел
    Буду искать подтверждение этой инфы
    Кто смотрит, почему с ноября

4. ответ для МНГ , на сообщение « В моей ленте все отменили поездки ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    у меня тут тоже непонятка ((((Я должна везти школьников в Лондон в мае в языковую школу. сейчас внесли предоплату, оплатили визу и ждем паспорта. если бы это касалось только меня и моей семьи, то я бы плюнула на эти деньги и никуда не полетела. а тут -- деньги не мои, а родителей школьников (((( вот и что делать? билеты еще не покупали. собирались это делать после того, как выдадут визы. фирма будет требовать внести остаток -- мы должны сделать это после получения визы. они говорят, что у них там все абсолютно спокойно, но что еще они могут сказать.
    знакомая на днях летела из лондона, сказала, на весь самолет человек 10 было.
    А решение кто принимает? Родители детей?
    Вы собираетесь на майские длинные выходные или позже? Может на майские побольше народу полетит( если бритиши вообще въезд не отменят) .
    Мы в начале мая на две недели Лондон, Уэльс, Ирландия, северная Ирландия и тд. Причём туда летим в Хитроу, обратно из Эдинбурга.
    Очень недёшево со сложным маршрутом.
    Чёт я очень переживаю, так как 15 числа тоже нужно вносить остаток.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Кто смотрит, почему с ноября
    Об этом написал популярный адвокат в Инстаграмм , который прилетел из Италии
    Что помимо медицинской Проверки, смотрели паспорта на предмет посещения Китая с ноября

Буду разбираться с этой инфой

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    А решение кто принимает? Родители детей?
    Вы собираетесь на майские длинные выходные или позже? Может на майские побольше народу полетит( если бритиши вообще въезд не отменят) .
    Мы в начале мая на две недели Лондон, Уэльс, Ирландия, северная Ирландия и тд. Причём туда летим в Хитроу, обратно из Эдинбурга.
    Очень недёшево со сложным маршрутом.
    Чёт я очень переживаю, так как 15 числа тоже нужно вносить остаток.
    Я уже тоже переживаю за май
    На всякий случай начала искать куда поехать недалеко от спб

7. ответ для Подсолнушка , на сообщение « За год в мире орви и гриппом... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    За год в мире орви и гриппом переболевает в среднем миллиард. Если сопоставить количество умерших, на миллиард, то у ного вируса "летальность" в 8-10 раз больше чем у классических, уже знакомых нам инфекций такого типа. Понимаете разницу.
    Только есть нюанс, что очень много людей у кого нет и небыло симптомов. И мы не знаем сколько на самом деле уже переболело без спецлечения
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Моя сфера деятельности напрямую связана с детским моделингом, сейчас в китае уже как недели две снова начали снимать детей и отправлять русских на съемки. Наши ездят с удовольствием тк после нескольких поездок можно приехать в Санкт-Петербург и купить ребёнку квартиру (дети с 3 лет летают) смотрю их сторис все без масок и паники. Районы Шанхай и Гуанчжоу.

За последние три недели в Санкт-Петербурге у меня переболели все знакомы с кашлем и температурой и ни у кого не брали анализ, я уже давно не считаю, что вируса нет в Санкт-Петербурге..

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

9. ответ для feika , на сообщение « у меня тут тоже непонятка ((((Я должна... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    у меня тут тоже непонятка ((((Я должна везти школьников в Лондон в мае в языковую школу. сейчас внесли предоплату, оплатили визу и ждем паспорта. если бы это касалось только меня и моей семьи, то я бы плюнула на эти деньги и никуда не полетела. а тут -- деньги не мои, а родителей школьников (((( вот и что делать? билеты еще не покупали. собирались это делать после того, как выдадут визы. фирма будет требовать внести остаток -- мы должны сделать это после получения визы. они говорят, что у них там все абсолютно спокойно, но что еще они могут сказать.
    знакомая на днях летела из лондона, сказала, на весь самолет человек 10 было.
    Родителей опросите и переложите всю ответственность на них . Лучше письменно .

ЗЫ . У нас все viajes de estudios ( организованные школьные выезды за пределы проживания ) ,запланированные на весну , скорее всего отменят. Слишком ответственно. Только если родители готовы .

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

10. ответ для Jelis , на сообщение « Это было лишь в новостях. На офиц сайте... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Это было лишь в новостях. На офиц сайте такого нет. Так что это лишь мнение кого то. Я все же надеюсь к лету успокоится. В Китае то уже затихает
    Я тоже думаю что к лету спадет . Во всяком случае в тех частях света где будет лето ) там где в это время будет зима или куда зараза придет с запозданием - там думаю вспышки возможны.

В Европе к лету я лично надеюсь на оптимистичный прогноз )

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 91 из 821 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »