| |
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Думаю, что это все же про мою приятельницу, но у нее зарплата не 60-т была, а меньше+она только ипотеку выплатила (т.е. подушка безопасности есть, но не большая). Да не может уже больше по 12-ть часов в день работать и три часа в день на дорогу тратить. Да, долго терпела, да боялась, все же возраст, но начались сердечные сбои, вылез диабет, суставы, не высыпается, депрессия... Понятно, что на любой новой работе она стартанет с 20-ти тысяч, а потом только (через год) дойдет до 30-ти. Но ведь это и страшно. И да, лично на мой взгляд это ненормально. Про бесплатные стажировки - не берут уже в таком возрасте, только молодых и студентов. И да, мне непонятно в чем она САМА ВИНОВАТА? Должны была до конца терпеть? У нас в ВТБ был случай, сотрудница в туалете умерла, тоже все терпела, возраст был предпенсионный, работы другой не могла найти... Дотерпела... Хотя, может так и лучше. А то в 53 года пойти уборщицей или кассиром в пятерку или парикмахером и годами мучатся от тошнотворной работы и выживать на 17-ть тысяч?
Это Вы свое спроецировали.
У меня про самавиновата не было нигде абсолютно, исключая разве что историю про парикмахера. Но и там не виновата, и я так поняла, что даме захотелось в парикмахеры. А если нет, то понятно почему ничено не вышло у нее.
Цену работы определяет рынок. Работа без опыта на стартовой должности стоит столько, сколько она стоит. И опыт в банке в парикмахерской ничего не стоит, как и на кассе, например, или в ландшафтном дизайне и т.п. Странно этого не понимать.
Зарплату нужно заработать.
Мы тут с коллегой делали отзывы на заявления о включении в РТК по большой конторе. Их около сотни было, у нас 10 малышей. Каждому досталось штук по 5-6, мне 4 самых сложных. Они писали каждое по часу, предварительно или в процессе часто пару раз оторвав нас от работы вопросами, потом сдавали нам на проверку, во время которой мы читали заяву, вникали и проверяли отзыв, потом исправляли недочеты и снова несли на проверку, было и по нескольку раз... В конце-концов Валерке надоело, и он за 2 часа сваял сам 16 (шестнадцать) отзывов.
Вы действительно считаете, что мы должны получать поровну с начинающими ребятами, а уж если им от 50, то и меньше?
Я вообще считаю, что они доплачивать должны за дообучение нам))).
Вот примерно так же и с той парикмахершей, которая стригла так плохо, что приходилось деньги за стрижки возвращать.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Эээээ.... Это Вы мне????
Это ж надо такой клубок навертеть из моего поста)))
Ну вы ж вроде стебались относительно футболки мужа с собой?
Я не брала, но мотивы понимаю и разделяю. До состояния вонючести у нас никто в доме одежду не носит, кроме мелкого, но он подросток просто))), и мы с этим боремся.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
А вдруг она всю эту хрень всерьез пишет?
Про мочу думаете тоже возможно ?)))
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Собственно, об этом и речь. Работа есть, другое дело что она не всегда совпадает с ожиданиями соискателя.
Особо забавляют ожидания и обиды соискателей даже без среднего образования с перерывом больше 10 лет )))
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Конечно. Многие всерьез уринотерапией занимаются.
Вот для меня это один из поводов работать , чтоб миновала чаша сия))).
Работающей женщине самой нужна жена.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Именно поэтому предлагаю говорящим об отсутствия работы сразу озвучивать какую именно работу они ищут, многие вопросы сразу снимутся.
Мне пицоттыщ пожалуйста
И чтобы сильно не затрудняться
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Особо забавляют ожидания и обиды соискателей даже без среднего образования с перерывом больше 10 лет )))
Ну да. Или с нерелевантным опытом.
Ну вот у меня было в банке 200+, поэтому я и парикмахером хоть соточку хочу. У меня же опыт.
-
Космонавт
 Сообщение от Лисицца
У меня бабушка все соц страны объездила.. Она учитель. Много куда сейчас учитель съездить может?
Много.средняя зп учителя 50.000 ( у меня 5 одноклассниц учителя), ну и выше. Все они каждый год отдыхают на море заграницей,ну плюс еще ухитряются скататься по горящей куда-то.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Трильби
Конечно. Многие всерьез уринотерапией занимаются.
Вот для меня это один из поводов работать  , чтоб миновала чаша сия))).
-
Старожил
 Сообщение от lyric
В конце концов, все мы не идеальны, у каждого свои недостатки. Пить мочу ещё не самое плохое, не алкашку все ж...