|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
Вообще-то мама очень хотела, чтоб моя сестра взяла точно такую же неподъёмную ипотеку и деньги предназначались для её первого взноса, просто сестра испугалась трудностей, хочет попробовать накопить побольше денег. И только по этой причине нам достались деньги "на передержку".
Имхо, если спросить сестру, то у нее это будет не "испугалась трудностей", а "не собираюсь много лет себе отказывать во всем, чтобы иметь студию")))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Ну, давайте, расскажите мне, с чего начать то? Шустрые все, в писят лет.
Ну крутимся-шуршим пока ))))
А Вы в старухи себя записали в неполные писят?
Печалька ))
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Я любовалась фотографиями ремонта в точно такой же квартире-хрущевке как моя - но в соседнем подъезде. Сдавалась за 30 тыс. Не знаю, сдалась или нет, но объявление провисело недолго. Квартирка-картинка)
Какой смысл вкладывать мильон-полтора в ремонт хруща не понимаю
вот тут как раз тот случай когда лучше вложить в улучшение жилья
имхо конечно
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
хорошо погуляла кстати) Себя непременно надо баловать.
.
Обязательно !!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Флис
Так это же позор оказывается, деньги в долг у родителей брать. Только незамужние имеют право принимать в дар квартиры и брать деньги в долг.
а сколько дали родители мужа?
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Там другая философия в семье
В нашей стране деньги заработать невозможно! Можно украсть)))
Это всем известно))
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
В нашей стране деньги заработать невозможно! Можно украсть)))
Это всем известно))
У меня подруга, главбух в администрации, узнав, сколько получает методист в саду, изрекла, эх, не на тех учились.. Стимулирующие, которые сам же и распределяешь😁Не прилепился к кормушке, сдохнешь нищим.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Какой смысл вкладывать мильон-полтора в ремонт хруща не понимаю
вот тут как раз тот случай когда лучше вложить в улучшение жилья
имхо конечно
Коллега вбухала такую сумму в маленькую старую однушку. Дизайнер, большая бригада ремонтников-вымогателей и пр.
Я тоже спросила не лучше ли было доплатить до двушки.
-
со звезды
 Сообщение от верившая
У меня подруга, главбух в администрации, узнав, сколько получает методист в саду, изрекла, эх, не на тех учились.. Стимулирующие, которые сам же и распределяешь😁Не прилепился к кормушке, сдохнешь нищим.
Некоторые главбухи и по 400 в месяц получают
В вузах, например
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ну это как-то слишком, про внучку. Повеялло суровыми советскими временами.
Не, я ничего не имею против внучки. Я как утрированный пример привела, что причиной такого родительского поведения могут быть абсолютно разные соображения, не ко всем стоит ревновать
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.