|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Комедия, а не смена Правительства
-
с Луны
 Сообщение от ever
1. Нет, это заблуждение и пропаганда. Посмотрите на побежденных немцев и японцев - они живут куда лучше нас. А счастливые победители, порабощенные и объединенные сталеным в соцлагерь, отстали от цивилизации на десятки лет, за что нам до сих пор благодарны.
2. Не красоваться, т.к. у умного-успешного внешность не м.б. единственным предметом для гордости.
Мишель нам бы в том светлом мире места бы точно не нашлось , гетто потом труба и все , ну может быть ров где нибудь в лесочке , хотя мы бы и родится не успели . Так что грех вам такое говорить .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Его постоянно шатает то туда, то сюда. Уже противно смотреть на него. Шантажист какой-то.
Он патриот СВОЕЙ страны, как и арсонист из Крыма. А у вас там шпионы, здесь разведчики. Смотрите шире.
-
 Сообщение от Звездуся
А, вы, видимо, просто не знаете значение слова "истребление".
Вам голоса не сказали, почему Сталин одобрил создание государства Израиль?
В вики посмотрите - или вам отключают весь инет на работе, кроме 1 С и ЛВ ничего?
Дальнейшее развитие антисемитской кампании на время приостановилось в связи с событиями на Ближнем Востоке (борьба за создание Государства Израиль). СССР активно поддерживал идею раздела Палестины, надеясь найти в лице Израиля активного советского сателлита в регионе. СССР оказался одним из первых государств, признавших Израиль; огромную роль в ходе Войны за независимость Израиля сыграло чешское и немецкое оружие, поставленное Чехословакией с санкции Сталина.
Однако быстро выяснилось, что Израиль не намерен следовать советской политике и стремится лавировать между СССР и США. В то же время Война за независимость вызвала всплеск произраильских настроений среди советских евреев. Это послужило фактором, вызвавшим новый виток политики государственного антисемитизма. Существуют предположения, что непосредственным толчком явился энтузиазм, с которым советские евреи принимали в начале октября 1948 г. посла Израиля Голду Меир[54].
-
 Сообщение от Звездуся
А быть умным и одновременно не вонючим никак нельзя?
Или если вы с мужем оба "умные, но некрасивые" и вонючие, то вроде и ничего? 
Вы хотите улететь вслед за ассенизатором? Я про вас с мужем ничего не писала, ни про ум, ни про красоту, ни тем более про вонь.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Он патриот СВОЕЙ страны, как и арсонист из Крыма. А у вас там шпионы, здесь разведчики. Смотрите шире.
+много
-
 Сообщение от Copricorn
кому должен? и откуда у мужиков мозги?
хороший вопрос. Да, увы, это необязательная опция, но хватают и таких, как выяснилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Это же оголтелый сексизм! 
почему? я ж интересуюсь - откуда у мужиков мозги? может место назовут. и о5 же спрашиваю - кому мужики должны? что ж так сразу ярлыки то вешать)))
-
Старожил
 Сообщение от ever
Ну кто как. Могли бы и чешское при мудром руководстве.
врут поди
-
 Сообщение от ##NV##
Мишель нам бы в том светлом мире места бы точно не нашлось , гетто потом труба и все , ну может быть ров где нибудь в лесочке , хотя мы бы и родится не успели . Так что грех вам такое говорить .
Не примазывайтесь. Мне бы точно нашлось.