|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Сомневаюсь я, что только в поликарбонате дело. Особенно в последние два солнечных лета. Народ специально притенял теплицы  Причина, скорее всего, в почве. Ну или в агротехнике 
У меня есть знакомая, которая уже года 3 собирается поменять на обеих своих теплицах сильно пожелтевший поликарбонат. Но всё руки не доходят... Тем более, что на урожаях это не сказывается)) А перцы так и вообще у неё всегда раньше и больше, чем у меня. Правда, и потребность в освещении у перцев ниже, чем у помидоров 
Тань, а на северной грядке у них есть шанс?
-
Хранитель
Возможно во всем проблема. В этом году земля отдыхала,сорняки росли
-
Хранитель
Девушки,а томаты Индиго,кто нибудь растил? Очень соседка рекомендовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
Ничего особенного, если Вы про Индиго Роуз, здесь были отзывы, вроде на повтор никто не оставлял. А так Индиго это серия томатов.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Тань, а на северной грядке у них есть шанс?
Смотря что при этом будет расти на южной грядке. Если, например, огурцы или помидоры ростом под 3 метра, то шанс невелик.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Смотря что при этом будет расти на южной грядке. Если, например, огурцы или помидоры ростом под 3 метра, то шанс невелик.
Помидоры, но да, индеты. Я перцам хотела отдать самую солнечную, восточную, грядку. Но, может, лучше среднюю отдать в теплице, которая стоит Запад-Восток?
-
Элита
 Сообщение от иришка78
Я сажала Индиго Роуз. Плодов много, поздний, не болел, на вкус совсем не впечатлил
-
Мега-элита
Всех с новым годом!!!!! Желаю крепкой хороший рассады, большого урожая!!!!! И вкусных заготовок!!!!
Девочки подскажите из своего опыта какие хорошие кистивые помидоры не крупные круглые. Что-то надоели мне здаровеки))))))
-
Хранитель
Спасибо посажу для пробы 2 кустика.
-
Хранитель
А есть ли желтые-оранжевые мясистые сладкие крупные помидоры?и чтобы много на кусту? Какие сорта в магазине можно глянуть?
Мне прнравился томат Бычок от Редько,кто нибудь его сажал? Как вам?