|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Гендир из Москвы приехал..хочет встретиться. Сказала, что согласна, но очень нуждаюсь в деньгах.. сказал, что поддержит
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну так неизвестно, чьё фото он прислал. Да и вы, наверное, не то фото ему послали, что здесь выставляли.
Да, я- то как раз фото с телефона и выставляю и посылаю
-
Отелей с почасовой оплатой у нас нет (или я не знаю). Да, и мне "светиться" в них совсем не хочется. Квартира съёмная - оптимальный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Гендир из Москвы приехал..хочет встретиться. Сказала, что согласна, но очень нуждаюсь в деньгах.. сказал, что поддержит
просите больше и авансом на карту
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
То есть вы теперь будете и с гендиром, и с молодым влюбленным 32-летним?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Отелей с почасовой оплатой у нас нет (или я не знаю). Да, и мне "светиться" в них совсем не хочется. Квартира съёмная - оптимальный вариант.
Думаете журналюги немедленно раструбят про то, как такая видная медийная личность появилась в почасовом отеле?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
просите больше и авансом на карту
Надо, что сумма даваемая гендиром и сумма, затраченные на уйного Адониса были одинаковыми. И удовольствие будет, и немеркантильность сохранена.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
То есть вы теперь будете и с гендиром, и с молодым влюбленным 32-летним?
Вот люди живут.. Все успевают)
-
Давно я здесь
Минуточку, котейка. Вы ж сказали, что гендир вас вычеркнул! Опять вчеркнул?
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Надо, что сумма даваемая гендиром и сумма, затраченные на уйного Адониса были одинаковыми. И удовольствие будет, и немеркантильность сохранена.
И в чем тогда Котейкин профит?
ей надо, чобы и любовь была, и деньги. Нуждаемость в деньгах никто не отменял. Что это будет, если она полученные от гендира очередные 4 тыщи спустит на Адониса?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия