|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже сдала с первого в свое время, и тогда-то не все сдавали. а сейчас и подавно... МОЛОДЕЦ!!!! Он вечерами занимался? У Саши есть время только по воскресеньям с утра...хорошо, что есть такие группы!
-
Наш человек
Занимался по воскресеньям. 20 занятий практических- как получалось , и в 8 утра бегал и вечером. В школе очень удобная он- Лайн запись, можно на неделю/ две вперёд расписать занятия, как удобно.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Небожитель
Супер, это то, что и нам надо! Я около дома нашла, не самую дорогую, и еще несовершеннолетним скидка у них)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мечтатель
Сообщение от shunia02
Даже странно как-то!!
недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от амиру
А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
Какой шустрый! А говорят, что на ПиМ только учатся не поднимая головы))
Поздравляю с успехом сдачи с первого раза! Пусть и сессия так же!!!!
Я свою уговариваю на весну, вместе пойдём) но у нас машины нет, поэтому вопрос с покупкой встанет ( а это упирается в сохранение скидки вышкинской)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Наш человек
Учатся не поднимая головы, однозначно. Время на школу было вырвано ,, с мясом ,,(( каждую ночь до 2-3 часов сидел, столько домашки в 239 не было никогда!!, ждал сессию, что- бы выспаться, хоть чуть- чуть.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мечтатель
Сообщение от амиру
Учатся не поднимая головы, однозначно. Время на школу было вырвано ,, с мясом ,,(( каждую ночь до 2-3 часов сидел, столько домашки в 239 не было никогда!!, ждал сессию, что- бы выспаться, хоть чуть- чуть.
Вот моя отказывается, мотивируя именно нехваткой времени ( хотя у них его завались, имхо)
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Вот моя отказывается, мотивируя именно нехваткой времени ( хотя у них его завались, имхо)
У каждого свой темп. Моя быстро устает.
-
Небожитель
[QUOTE=MamaMi;168606253] недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))[/QUOTE
Да я довольна, озадачена просто)) Ну и не уехать надолго все равно - 16 февраля IDC-шоу, репетиции, то да се...
Сообщение от MamaMi
Учиться вождению? Кмк все можно успеть...было бы желание...но сейчас, например, и Саше было бы некогда. Посмотрим, как с февраля...утро воскресенья свободно всегда!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
[QUOTE=shunia02;168606581]
Сообщение от MamaMi
недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))[/QUOTE
Да я довольна, озадачена просто)) Ну и не уехать надолго все равно - 16 февраля IDC-шоу, репетиции, то да се...
Учиться вождению? Кмк все можно успеть...было бы желание...но сейчас, например, и Саше было бы некогда. Посмотрим, как с февраля...утро воскресенья свободно всегда!
про утро воскресенье..А спать не хочется? Вообще без продыха?