Страница 91 из 138 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Я тоже сдала с первого в свое время, и тогда-то не все сдавали. а сейчас и подавно... МОЛОДЕЦ!!!! Он вечерами занимался? У Саши есть время только по воскресеньям с утра...хорошо, что есть такие группы!

2. ответ для shunia02 , на сообщение « Я тоже сдала с первого в свое время, и... »

Занимался по воскресеньям. 20 занятий практических- как получалось , и в 8 утра бегал и вечером. В школе очень удобная он- Лайн запись, можно на неделю/ две вперёд расписать занятия, как удобно.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Супер, это то, что и нам надо! Я около дома нашла, не самую дорогую, и еще несовершеннолетним скидка у них)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для shunia02 , на сообщение « Даже странно как-то!! »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Даже странно как-то!!
    недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
    Какой шустрый! А говорят, что на ПиМ только учатся не поднимая головы))
    Поздравляю с успехом сдачи с первого раза! Пусть и сессия так же!!!!
    Я свою уговариваю на весну, вместе пойдём) но у нас машины нет, поэтому вопрос с покупкой встанет ( а это упирается в сохранение скидки вышкинской)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Какой шустрый! А говорят, что на ПиМ... »

Учатся не поднимая головы, однозначно. Время на школу было вырвано ,, с мясом ,,(( каждую ночь до 2-3 часов сидел, столько домашки в 239 не было никогда!!, ждал сессию, что- бы выспаться, хоть чуть- чуть.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Учатся не поднимая головы, однозначно. Время на школу было вырвано ,, с мясом ,,(( каждую ночь до 2-3 часов сидел, столько домашки в 239 не было никогда!!, ждал сессию, что- бы выспаться, хоть чуть- чуть.
    Вот моя отказывается, мотивируя именно нехваткой времени ( хотя у них его завались, имхо)

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Вот моя отказывается, мотивируя именно нехваткой времени ( хотя у них его завались, имхо)
    У каждого свой темп. Моя быстро устает.

[QUOTE=MamaMi;168606253] недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))[/QUOTE
    Да я довольна, озадачена просто)) Ну и не уехать надолго все равно - 16 февраля IDC-шоу, репетиции, то да се...

Учиться вождению? Кмк все можно успеть...было бы желание...но сейчас, например, и Саше было бы некогда. Посмотрим, как с февраля...утро воскресенья свободно всегда!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

10. ответ для shunia02 , на сообщение « [QUOTE=MamaMi;168606253]:046:... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

[QUOTE=shunia02;168606581]
    недовольна большими каникулами? Это на тебя не похоже))[/QUOTE
    Да я довольна, озадачена просто)) Ну и не уехать надолго все равно - 16 февраля IDC-шоу, репетиции, то да се...

Учиться вождению? Кмк все можно успеть...было бы желание...но сейчас, например, и Саше было бы некогда. Посмотрим, как с февраля...утро воскресенья свободно всегда!
    про утро воскресенье..А спать не хочется? Вообще без продыха?

Страница 91 из 138 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »