|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Наверное, приходят в себя после токсикоза.
Я сегодня рассказала коллегам и поняла, что работать осталось 4 месяца.
Еще договорилась о встрече с акушеркой (это что-то типа патронажной сестры, но они ещё и оформлены все как "частные предприниматели") . Это оказался тот еще квест. Из 20 мне ответили, что места на февраль есть только у двух.
как коллеги восприняли? у вас вообще хороший коллектив?
ого! 2 из 20! ваш город весь был занят в мае одним и тем же)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от zolotco
как коллеги восприняли? у вас вообще хороший коллектив?
ого! 2 из 20! ваш город весь был занят в мае одним и тем же)))
Коллеги похлопали, обняли, расспрашивали как себя чувствую, кто будет [emoji7]
На счет акушерок, без понятия. Но я, честно говоря, в шоке, как немцы на пустом месте любят очереди разводить. Акушерку искать по хорошему надо уже после установления беременности, то есть недель с шести [emoji1786]
Мест на курс на подготовку к родам до конца октября уже нет.
В очередь на детский сад вроде можно после родов (ну хоть это[emoji26]), но в некоторых городах тоже беременной вставать.
-
Ветеран
У всех уже скрининги были?
-
Активный участник
Девочки , привет!
Блин, я тут в самом начале появилась, потом пропала)
У меня вопрос - были ли у кого проблемы с почками в 1 и 2 триместре?ммм?
-
Активный участник
У меня сейчас 15 неделя, уже сделан)
Слава Богу все тьфу-тьфу-тьфу!)
Делала в 12 и 2 дня, платно и кровь сдавала платно
" К черту все - бери и делай "
-
Старожил
Всем привет. Я тоже сделала наконец то скрининг, так классно видеть было малыша. Муж с сыном тоже со мной ходили, сынок пальчиком показывал на экран и малыш указательным пальчиком что-то показывал [emoji7]. Пришла кровь, все хорошо, фуф
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Всем привет. Я тоже сделала наконец то скрининг, так классно видеть было малыша. Муж с сыном тоже со мной ходили, сынок пальчиком показывал на экран и малыш указательным пальчиком что-то показывал [emoji7]. Пришла кровь, все хорошо, фуф
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
[emoji106]
-
Ой, девочки, была на скрининг в 13 недель, а оказалось , что во все 14.Было там все хорошо. И вот два дня назад после того, как я изрядно поактивничала над Днем рождением старшего сына, у меня с утра мазням началась. Я бегом к своему врачу, а там небольшая отслойка и гематома. Сейчас лежу дома, пью лекарства и раз в день выезжаю на капельницы. Очень переживаю, поддержите!!!!
-
Ветеран
Сообщение от azita
Ой, девочки, была на скрининг в 13 недель, а оказалось , что во все 14.Было там все хорошо. И вот два дня назад после того, как я изрядно поактивничала над Днем рождением старшего сына, у меня с утра мазням началась. Я бегом к своему врачу, а там небольшая отслойка и гематома. Сейчас лежу дома, пью лекарства и раз в день выезжаю на капельницы. Очень переживаю, поддержите!!!!
Назначили утрожестан или дюфик ? Да всё будет хорошо.
-
Ветеран
Я ещё не знаю результаты скрининговой крови, в пн к врачу . Ну думаю всё хорошо.