|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от melody_10
Так не надо брать детей, если денег нет, кто заставляет-то? Набирать, а потом йогурты по милилитрам под расчет, ибо позволишь одному, остальные тут же набегут и обожрут все семейство до нитки.
Так тут говорится о существовании (!) всей семьи за счёт приемных. Я и пишу о нереальности такого.
При чем тут "не надо брать если денег нет". Выделяют же на детей 8-9 тыс.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Космонавт
 Сообщение от Marffa_Z
Так тут говорится о существовании (!) всей семьи за счёт приемных. Я и пишу о нереальности такого.
Да вы что ? Ну идите расскажите об этом автору темы, она сама писала, что 45 тысяч получаемые за детей это питание всей семьи на месяц.
-
Хранитель
 Сообщение от Marffa_Z
Ой, только не гадо начинать опять деньги считать, хорошо.
Все равно никого ни в чем не убедишь совершенно.
Пишутся глупости, передергиваются факты, ведь не затем, чтобы что-то понять. Я тоже раньше так думала по наивности. Но нет.
Просто людят приятно от того, что вот у многодетных нищета, что вот, не могут пять литров йогурта купить, значит «зачем брали»?
Ну каждый же мыслит только на своем уровне. Ну так это и будет, ничего здесь не изменишь.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от Marffa_Z
Я не писала что вся семья существует за счет приемных, это был бы уж совсем трэш, как у Дель. Я написала, частично существует за счет приемных, т.е. приемные дети приносят в семью больше денег, чем на них тратится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Откуда 8-9 тыс? у известной семьи сколько на 13 человек получалось? 700 000 руб? а они кабачки с огорода себе жарили.
Мне платят 10 000 зарплата+ стаж и на ребёнка 12 000 содержание +10 000 пенсия. У кого-то алименты, у кого-то квартира сдается, акции какие-то у кого-то есть, у кого-то из детей инвалидность.Всё очень индивидуально, но 8-9 тыс никак не получается.
 Сообщение от melody_10
Я не писала что вся семья существует за счет приемных, это был бы уж совсем трэш, как у Дель. Я написала, частично существует за счет приемных, т.е. приемные дети приносят в семью больше денег, чем на них тратится.
вот это очень вероятно, особенно если мама не может несколько дней сходить в магазин., а если идёт( едет на велосипеде), то покупает хлеб.
-
Космонавт
 Сообщение от realwoman
Ой, только не гадо начинать опять деньги считать, хорошо.
Все равно никого ни в чем не убедишь совершенно.
Пишутся глупости, передергиваются факты, ведь не затем, чтобы что-то понять. Я тоже раньше так думала по наивности. Но нет.
Просто людят приятно от того, что вот у многодетных нищета, что вот, не могут пять литров йогурта купить, значит «зачем брали»?
Ну каждый же мыслит только на своем уровне. Ну так это и будет, ничего здесь не изменишь.
Катя, у вас не нищета, но свободных денег нет. Вы не работаете и на работу выходить не собираетесь, совместили приятное с полезным и детей взяли и деньги получаете, зачем все время это лукавство. Бесплатно, вы бы на это никогда не подписались.
-
 Сообщение от Marffa_Z
Озвучу сумму ещё раз. ПМ из Питера. Здесь на двух приемных детей с инвалидностью платят около 88 тыщ. в месяц.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька счастья
Озвучу сумму ещё раз. ПМ из Питера. Здесь на двух приемных детей с инвалидностью платят около 88 тыщ. в месяц.
вот это похоже на правду. И плюс зарплата? или 88 с зарплатой ПМ?
-
Космонавт
Так это же прекрасно, еще бы так платили и кровным детям, было бы вообще идеально. Пусть платят, главное, что бы эти деньги шли на пользу детям
-
Хватит ныть
Откуда у вас именно такая цифра? Расшифруйте, из каких выплат она состоит.
Много сыновей и одна доченька