|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от ba-dashka
Пишут от Меган сбежала Няня 
Звездная?
Которая работает по суперметодике с детьми до полугода?
-
Душечка
 Сообщение от ba-dashka
Пишут от Меган сбежала Няня 
Огонек!))))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
-
На государственном банкете в честь президента США в Токио японская императрица Масако продемонстрировала интригующее роскошное колье из бриллиантов, оправленных в традиционное жёлтое золото.
Броская ювелирная вещица явно не принадлежит к коллекции императорских драгоценностей по стилю и материалам. Японцы предпочитают бриллианты и жемчуг в белом золоте или платине.
Как выяснилось, золотое колье входит в личную коллекцию императрицы Масако.
Так же, как и дополнившие наряд золотые серьги-полукольца с крупными жемчужинами.
Бриллиантовая парюра, состоящая из колье (трансформирующееся в диадему), двух парных браслетов, кольца и серёг-подвесок, была заказана правительством эмирата Оман по приказу султана Кабуса ибн Саида в 1994 году, в подарок новобрачной (тогда ещё наследной принцессе Масако).
В 1995 года японская наследная чета с официальным визитом посетила Оман, Саудовскую Аравию, Катар и Бахрейн. Молодожёнов поздравляли и радушно встречали во всех этих мусульманских странах. А галантный султан Омана Кабус ибн Саид преподнёс японской гостье такую необычную (на японский вкус) золотую парюру.
-
с Луны
 Сообщение от Vasilisa PR
Звездная?
Которая работает по суперметодике с детьми до полугода?
Вроде да, та негритянка, что и у Клуни работала.
-
 Сообщение от norma
Я предлагаю думать не только о завсегдатаям топа, но и о новеньких и не часто заглядывающих. А ещё и о тех, кому приятно оживить в памяти те или иные образы принцев и принцесс. Я понимаю 5 раз подряд цитировать фото совсем ни к чему. Но давнишние фото тут причем?
Вот правда, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёздочкa
Красивая и живая женщина эта Максима.
Как бы Кэтрин не улыбалась, аки...не такая она живая. Максима просто шикарна
Так потому что играет девушка, а максима- да, настоящая. но последний лук , особенно горшок с пером, просто ужас.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Душечка
Горшок Максимы с перьями - очередная эстетическая травма. Но в остальном она прекрасна.
-
Живу я здесь
В сети появилась фотография приглашения на свадебные торжества кронпринца Дубая шейха Хамдана ибн Мохаммада ибн Рашида аль-Мактума и двух его братьев, недавно заключивших религиозный брак.
Банкет состоится в дубайском World Trade Centre 6 июня в 16:00, когда все мусульмане будут праздновать Ид аль-Фитр по окончании священного месяца Рамадан. Церемонию и банкет мужской компании будут транслировать местные ТВ-каналы.
-
 Сообщение от kuka-kuka
В сети появилась фотография приглашения на свадебные торжества кронпринца Дубая шейха Хамдана ибн Мохаммада ибн Рашида аль-Мактума и двух его братьев, недавно заключивших религиозный брак.
Банкет состоится в дубайском World Trade Centre 6 июня в 16:00, когда все мусульмане будут праздновать Ид аль-Фитр по окончании священного месяца Рамадан. Церемонию и банкет мужской компании будут транслировать местные ТВ-каналы.
Да ну их. Невест не будет, платьев не посмотреть, и-и-ирунда какая-то