Страница 91 из 1291 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Ой, Саша, меня это не успокаивает. Мы... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ой, Саша, меня это не успокаивает. Мы уже обсуждали тему братьев и сестер... В моем окружении особо удачных примеров великой дружбы нет, скорее наоборот. А тут ещё и дети разнополые, интересы разные.
    Но я вообще считаю, что для ребенка лучше быть одному.
    А вот для родителей лучше, чтобы несколько детей было.
    То есть у меня мотивация не для ребенка брата/сестру рожать, а больше для нас с мужем.

Пожаловалась мужу, он сказал, чтобы "не умирала заранее". Говорит, что, конечно, тяжко мне будет и справляться не буду
    Ну .. на мой взгляд если так заранее думать, так и будет[emoji1744]*[emoji3601]
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для Igrusha , на сообщение « Маша, ужас! Как я тебя понимаю... У... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Маша, ужас! Как я тебя понимаю... У сына только-что из-за заусеницы такое же было(((. Сначала в поликлинике чистили, потом рецидив и в больницу ездили. Антибиотики неделю пили. Так что теперь смотри внимательно, обрабатывай и бинтуй до полного выздоровления. Мы рановато расслабились и получили(((.
    Аня,сочувствую.
    Мы,видать,тоже не долечили.
    Еще и он в садике ползает на коленях. И судя по расположению дырок на штанах,больше всего именно этой коленке достается.
    А/б в больнице не назначили,сказали,на усмотрение хирурга в п/к.
    Теперь и в сад пока не пойдем.
    И тут возникает проблема. Завтра приедет мама сидеть.Но надолго маму не хватит-слишком энергичен и своенравен наш мальчик.
    У меня на работе одна коллега в отпуске,а работы много,мне в отпуск через две недели к тому же. Не особо б/л вписывается. Из дома работать тоже не ахти вариант.А муж с напарником сейчас на объекте вдвоем,одному там не справиться.
    Остается надеяться,что быстро рана заживет. Но тк нам уезжать через две недели,нужно долечивать полностью и качественно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

В Рауфхуса еще такая система дурацкая. Надеюсь,никому не пригодится эта инфа.
    Мы еще с Лешей лет 7 назад столкнулись с этим. Еще тогда хотела в страховую звонить,но забила. Надо все же позвонить,как такое мб.
    Если ребенка госпитализируют (я про хирургию сейчас),то все бесплатно по омс. Перевязки на отделении,вроде. А если пишешь отказ от госпитализации и уходишь домой,то дальше перевязки через отдел платных услуг. Делают их уже в приемном,там у них перевязочная-операционная.
    Странная логика. Я вроде гос-ву деньги экономлю,койку освобождаю. При этом за перевязки должна платить. Понятно,что можно в пк ходить, туда и направляют. Но,что тогда,что сейчас,мы на выхи попали,пк закрыта. В этот раз первую перевязку сами сделали,тк случай простой,а тогда пришлось ехать и платить.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Не хотела сперва писать даже У... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Не хотела сперва писать даже
    У молочницы жена брата, молодая женщина, умерла в 3 дня от сепсиса((((
    Берегите себя.
    Ужас какой!

Собсно,из-за таких опасений я в больницу в ночи и рванула. К вечеру отек стал большим (реально вырос за несколько часов,днем меня эта коленка так не беспокоила),гной не выходил. Мне стало страшно,тем более организм то маленький по объему,а процессы все быстрее происходят.
    В регистратуре больницы (как известно,у нас самые великие "властители судеб" это регистраторы и уборщицы)м/с меня чуть не на смех подняла. Что я с царапиной в ночи притащилась. Я ей сказала,что не совсем ку-ку и лучше бы ребенка спать уложила,чем так развлекаться. Но хирурга она позвала все же и нас зарегистрировала.
    Со стороны мы,наверное, и правда походили на симулянтов,Тема бегал и прыгал,а детки там все такие грустные сидели,многие с травмами.
    Хирург сразу сказал,что правильно сделали,что приехали. Правда,потом,увидев Тему в коридоре,сам поржал.

Берегите деток и себя!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В Рауфхуса еще такая система дурацкая. Надеюсь,никому не пригодится эта инфа.
    Мы еще с Лешей лет 7 назад столкнулись с этим. Еще тогда хотела в страховую звонить,но забила. Надо все же позвонить,как такое мб.
    Если ребенка госпитализируют (я про хирургию сейчас),то все бесплатно по омс. Перевязки на отделении,вроде. А если пишешь отказ от госпитализации и уходишь домой,то дальше перевязки через отдел платных услуг. Делают их уже в приемном,там у них перевязочная-операционная.
    Странная логика. Я вроде гос-ву деньги экономлю,койку освобождаю. При этом за перевязки должна платить. Понятно,что можно в пк ходить, туда и направляют. Но,что тогда,что сейчас,мы на выхи попали,пк закрыта. В этот раз первую перевязку сами сделали,тк случай простой,а тогда пришлось ехать и платить.

Да нет, Маша, всё правильно. Ты от госпитализации отказалась и они умывают руки, остальное-платные услуги.И кстати, нас с сыном хирург из ПК направил сразу в травму, даже смотреть не стал, а там перевязки и по выходным делают. Так что мы ездили на перевязки в любой день недели.

Да,дача это такая тема,сложная.
    У мужа папа сейчас в деревне(250 км от СПб, 3.5-4 часа ехать) постоянно живет уже много лет.
    А изначально этотдача была,тоже с огородом,ягодами,цветами и картошкой.
    Вот много-много лет назад понравилась бабушке мужа там природа и все. Только туда хотела. Что ж ей наши то пригороды не пииглянулись))))
    Жили в СПб все,а в отпуск туда на озеро с палатками. Как только подвернулась возможность купить в той деревне полдома,сразу и осуществили мечту. И стала дача. И каждые выходные-в пятницу вечером туда (машина,благо,была),в воскресенье вечером обратно, все работали-учились, все отпуска там+отдельно семейные поездки на посадку картошки и сбор урожая. А в 70е-80е свекр с сыном (мужем моим) вообще в Заполярье жили. И тоже с Севера приезжали на несколько дней на посадки и сбор урожая(часто на машине, по 1200км в одну сторону),зато ребенок (муж мой) все каникулы на воздухе. Сейчас там пустовато,все же вымирают у нас деревни((((,а 30 лет назад были толпы детей,муж пищал от восторга.
    Я все время думаю-это ж как надо дачу любить....

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Да,дача это такая тема,сложная.
    У мужа папа сейчас в деревне(250 км от СПб, 3.5-4 часа ехать) постоянно живет уже много лет.
    А изначально этотдача была,тоже с огородом,ягодами,цветами и картошкой.
    Вот много-много лет назад понравилась бабушке мужа там природа и все. Только туда хотела. Что ж ей наши то пригороды не пииглянулись))))
    Жили в СПб все,а в отпуск туда на озеро с палатками. Как только подвернулась возможность купить в той деревне полдома,сразу и осуществили мечту. И стала дача. И каждые выходные-в пятницу вечером туда (машина,благо,была),в воскресенье вечером обратно, все работали-учились, все отпуска там+отдельно семейные поездки на посадку картошки и сбор урожая. А в 70е-80е свекр с сыном (мужем моим) вообще в Заполярье жили. И тоже с Севера приезжали на несколько дней на посадки и сбор урожая(часто на машине, по 1200км в одну сторону),зато ребенок (муж мой) все каникулы на воздухе. Сейчас там пустовато,все же вымирают у нас деревни((((,а 30 лет назад были толпы детей,муж пищал от восторга.
    Я все время думаю-это ж как надо дачу любить....

Вот у меня муж так к родителям рвётся, говорит, что была бы машина, на выходные ездил бы. И картошку тоже ездит помогать сажать, обычно на майские праздники.

8. ответ для s_shencia , на сообщение « Ну .. на мой взгляд если так заранее... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ну .. на мой взгляд если так заранее думать, так и будет[emoji1744]*[emoji3601]
    Не факт. У меня много что от обратного идёт. Я и будучи Вероникой беременна думала, что будет адский кошмар, а оказалось, что не так все и страшно. Зато послеродовой депрессии не было от несоответствия ожидания и реальности :065
    Но я в целом оптимизмом не отличаюсь.

Вообще тут гуглила эту тему, прочитала мнение, что это перед родами и в беременность нормально. Якобы гормональная перестройка и идёт некий внутренний призыв к ответственности. У некоторых к гиперответственности.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да нет, Маша, всё правильно. Ты от госпитализации отказалась и они умывают руки, остальное-платные услуги.И кстати, нас с сыном хирург из ПК направил сразу в травму, даже смотреть не стал, а там перевязки и по выходным делают. Так что мы ездили на перевязки в любой день недели.
    Ну все равно не понимаю. Я же не от полиса отказалась,а только от услуги "полежать".
    Перевязки-следствие операции. Да,направили в ПК,но первая перевязка дб в воскресенье,ПК закрыта. Почему я 1000р должна платить.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж так к родителям рвётся, говорит, что была бы машина, на выходные ездил бы. И картошку тоже ездит помогать сажать, обычно на майские праздники.
    И мой.
    Генетика-великая вещь. Он обожает это место и только это
    Нет,мне тоже там нравится,безусловно. Его папа с женой-чудесные люди,места красивейшие,все прекрасно.
    Но мне хочется разных поездок-а мужу тольпо туда. Каждые выходные,конечно,не вариант,хоть и с машиной-на бензине разориться можно.
    Но вот присылал фото оттуда-на них абсолютно счастливый человек. Аж завидно)))))

Страница 91 из 1291 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »