|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Costa_del_Sol
Венера, спасибо! все так, мы все в плену своих пережитых эмоций и часто комплексов ((( тоже борюсь ))
Мы ,кстати, на "ты" тыщу миллионов лет назад уже как ))))) Примерно с 2014, когда в топе тебя еще было совсем мало, а детки были еще совсем маленькие, я была у тебя в гостях ) причем два раза, первый - не помню, а второй повод помню - кучка машинок для сынишки , мы еще долго-долго у тебя болтали стояли бесконечно просто ))), а в прихожей стоял светлый диван, от которого ты хотела избавиться ))
Значит на "ты" будем!)))
С 2014......божежтымой! 5 лет прошло!!!!
А диван это до сих пор со мной)
Я уже обшила его синей тканью...но она оказалась неудачной(
Надо реанимировать его) или уже выкинуть) но он мне так нравится, удобный! Теперь Дульсинея на нем эпично спит)
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
Увы ( Он уже отказался, останется только советником
Потому что невозможно за три копейки (бюджет) наладить медицину. Поэтому идти в любое управление только позорить свое доброе имя. 99% процентов чиновников реально хотят сделпть нашу жизнь лучше, но это сложно, а в некоторых сферах невозможно.
-
Лягушка-путешественница
-
Наш человек
Соседи, а кто у нас финскими товарами занимается
помню у кого то фери брала, а вспомнить не могу
что то в округе все магазинчики закрылись, а мне мыло нужно
-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Хризантемммка
Доброе утро!!!!!!
Не знаю, можно ли о политике тут, но меня так шуточка взбодрила с утра))))
Вдруг кто не видел ещё...
Галустян пропутинский товарищ так что шутка не в тему)
-
Старожил
Сообщение от Стекло
Дом по Новосмоленской - это индивидуальный проект. Такое помещение не относится к квартире, просто хозяин, делая давным давно ремонт его нашел. Вход по приставной лестнице вниз. Это техническая то ли шахта, то ли какой-то отсек. Труб там нет. Прикольная, конечно, кладовка, но она никак не может быть законно использована - это общедомовые площади.
Мы так квартиру искали - народ чердак огораживал и за отдельную комнату продавал. Квартиры 3 таких было. При чем цена как за жилую площадь а не оформлено никак.... в общем, да, аппетиты часто удивляют
-
Небожитель
Сообщение от Lysiko
В бц сенатор на 17 линии есть магазинчик с товарами из финки на 1 этаже, вход с 17 линии, через проходную, просто скажите, что в этот магазинчик - охранник откроет проход. Если что можно у них спец заказ делать. Самой лениво ездить, заказываю там, и витаминки детям беру.
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
Думаю это была я )
У меня финские товары
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Сообщение от Lysiko
В "Золотом гвозде" на 10-й есть небольшой отдел.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
А я тогда Маааамдай
Во-во, нечто похожее хотела написать только "мамабабан "([emoji529])
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk