|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Я на вас рассчитывала в большем объеме, между прочим и надеялась на что нибудь другое, не то что уже вменили товарищам до меня про инет на работе... Эх... Нынче не то что давеча, раньше бы уже всю историю с первого выхода в инет подняли...
так мы ж только про воровство и Вы не самый интересный перс на ЛВ, чтоб прямо интересоваться Вашей жизнью
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
ну да, ведь чуть чуть украл. а тут такие претензии - дно.
Как Вы вычисляете какое у кого рабочее время? Или у всех строго 9-18?
-
Душечка
 Сообщение от Copricorn
так мы ж только про воровство и Вы не самый интересный перс на ЛВ, чтоб прямо интересоваться Вашей жизнью
А, то есть на интересных досье вы ведете и живо интересуетесь, понятно. Так что там с убийством, осуждать его это лицемерие, если к примеру воровал инет на работе у работодателя?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
я пропустила многое 
Закураева теперь не только главный нищеброд всея ЛВ, но и главный клятвопреступник?
-
Душечка
 Сообщение от УЭБ forever
я пропустила многое 
Закураева теперь не только главный нищеброд всея ЛВ, но и главный клятвопреступник? 
Да! И этот, лицемер! Патамушта тырила инет у работодателя! Я знала, что моя злодейская сущность рано или поздно раскроется...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
А, то есть на интересных досье вы ведет и живо интересуетесь, понятно. Так что там с убийством, осуждать его это лицемерие, если к примеру воровал инет на работе у работодателя?
нет, просто есть яркие персы, а есть неяркие. но Ваши фотки отфотошопленные я помню из той поездки с дамами из ЖГ, был разительный контраст между ними и фоткой из переулка)) было забавно
так если человек вор, ну кого он может осуждать, не став лицемером?)))
-
Душечка
 Сообщение от Copricorn
нет, просто есть яркие персы, а есть неяркие. но Ваши фотки отфотошопленные я помню из той поездки с дамами из ЖГ, был разительный контраст между ними и фоткой из переулка)) было забавно
так если человек вор, ну кого он может осуждать, не став лицемером?)))
Да я страшненькая по жизни если не накрашена и не отфотошоплена, я это всегда признавала))) И сутулая еще! Так вы про убийство ответите или соскользнете?)))
-
Душечка
Меня очень интересует ответ, лицемерит ли человек, осуждая убийство, если крал инет у работодателя...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Да я страшненькая по жизни если не накрашена и не отфотошоплена, я это всегда признавала))) И сутулая еще! Так вы про убийство ответите или соскользнете?)))
я ответила. если Вам мой ответ не нравится, то ... ну это Вам мой ответ не нравится))) обиделись из за фоток?
-
Элита
 Сообщение от Zakuraeva
Меня очень интересует ответ, лицемерит ли человек, осуждая убийство, если крал инет у работодателя...
А кто кого убил?
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)