Доброе утро) Я в выходные благополучно вылетела из Кетоза. Так что я в плюсе. 102.8 Надо на этой неделе поднажать и двойную норму скинуть 😁😁
Отчёт 87,8
Доброе утро) Вернулась с отпуска, удивительно но с минусом. Ели вкусно и много, но и ходили много. Вчера поспала два часа, после ночного переезда, и побежала в зал, я маньячка стала, соскучилась по нагрузке. Вот такие там клубнички)
Всем, доброго утра. Отчет 98,1, ужас ужасный. Только потеряла контроль... и результат на весах
Добрый день! отчет 113 кг.
Отчёт 111,5(
Сообщение от Синий Одуванчик Доброе утро) Я в выходные благополучно вылетела из Кетоза. Так что я в плюсе. 102.8 Надо на этой неделе поднажать и двойную норму скинуть 😁😁 А я так и не смогла в него войти. Получается не кето, а низкоуглеводная диета.
Всем привет Мой воз и ныне там Хотя, вроде, объёмы чуток ушли (догадайтесь в каком месте ).
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Грудь?
мой отчет:
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки