Страница 91 из 1143 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а где делают такой паспорт? »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а где делают такой паспорт?
    Ты погугли

А тебе при встрече скажу)))

Мне вообще кажется что я сама с собой тут иногда разговариваю. Народ читает, а к диалогу не готов.
    Странно(

2. ответ для Маркос , на сообщение « Это в каких это «обычных»... »

Марина, я вчера про Радиес для локтей вопрос задавала

Лето на носу, а эта зона, увы, не подкачивается((

Не обратили внимания?)

3. ответ для Melody , на сообщение « Меня пугают слова «доказано... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Меня пугают слова «доказано гистологией»...
    Прямо представляю как живому человеку сделали Профайло, а потом кусок лица вырвали на гистологию через недельку, потом через три, и ещё, если надо....
    Или они на трупах тренируются? (Мне говорили, что так тренировки постановки нитей происходят) У которых в тканях живого обмена не происходит? Конечно там гиалуронка будет стоять полугодия))))
    Бррррр....
    Простите за чернуху, кто-то же должен вас пугать???!!
    Сама-то я не могу даже на брв решиться никак.😂🤣😂😉😊 А тут 5 точек вкола и всё вливается туда!!!

(Про Профайло читала уже давно у infernissimo.)
    Марина, кто тебе говорил, что постановку нитей на эээ ушедших в мир иной тренируются?))))

Нет, дорогая.
    Всё на семинарах. Приходит тренер обучающий постановке нитям и у него или у пришедших на обучение косметологов есть модели, вот и тренируются. Вернее обучаются)))

Не пугай ты народ гистологией и прочими ужасами))))
    Вода, воздух, мука, овощи, фрукты - всё нынче не экологик. Даже если и пишут обратное))

Самолёты летают, выброс в атмосферу, затем дождик на экологичные луга выпадает и далее по циклу

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, я вчера про Радиес для локтей вопрос задавала

Лето на носу, а эта зона, увы, не подкачивается((

Не обратили внимания?)
    я про локти не знаю что сказать, да они как правило четко возраст выдают и мазать их кремами конечно надо, чтобы не были "шершавчиками", даже кислотами пытаюсь мазать, понятное дело, что кожа не сокращается от этого

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Расскажу тогда про тренд. ... »
    Небожитель Аватар для ASi

Расскажу тогда про тренд.

Дорогой)))))

Кто-нибудь слышал про ПАСПОРТ КОЖИ?
    Эмма, а вы случайно не делали генетическое тестирование,
    которое выявляет некоторые предрасположенности, зависимости, опасности, слабые места.
    я тугодум, столько лет сижу думаю сделать -не сделать, хотя оно уже не настолько катастрофически стоит, как раньше)

Вот всё это выращенное вызывает у меня намного больше опасений чем уколы с гиалуронкой, хотя и она сюрпризы преподносит. Напишу потом о своём опыте)))
    вот я очень боюсь, что там можно простимулировать и наростить
    Но и денег у меня таких - нет

что уж там, даже в таких элементарных мелочах, в вопросах БРВ, я вообще не опытна)
    ни разу, но для такого типа лица - отёки, птозность она не нужна, скорей всего))
    С широко заткнутыми ушами

я одно время прям следила за опытами (шучу) на пациентах клиники Аб., фигня по-моему какая-то)) разницы до и после не особо и увидела. да и сами "подопытные" восторга не разделяли, охов возбуждения не было а ценник впечатляет.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я про локти не знаю что сказать, да они как правило четко возраст выдают и мазать их кремами конечно надо, чтобы не были "шершавчиками", даже кислотами пытаюсь мазать, понятное дело, что кожа не сокращается от этого
    Отрезать и подшить, вот наш метод

Мажу, Оля, бесконечно мажу, а куда эстетику окромя более-менее гладкой кожи девать?))

Муж говорит, что раз у меня нет глаз на затылке, то чего париться)))) Глаз нет и фотографироваться я совсем не люблю, а в прошлом году этот вредитель щёлкнул меня сзади.
    Всё ничего, а вот локти)))) Пенсионерские, хотя сама конечно давно уже не пионерка, но трепыхаюсь ещё и бодрюсь))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, на зелёном форуме есть тема о терапии фибробластами , делала Левицкая из Абриэль, там и фото модели все есть. Сейчас какие-то новые законы, поэтому тема затухла.

9. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, а вы случайно не делали... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, а вы случайно не делали генетическое тестирование,
    которое выявляет некоторые предрасположенности, зависимости, опасности, слабые места.
    я тугодум, столько лет сижу думаю сделать -не сделать, хотя оно уже не настолько катастрофически стоит, как раньше)

вот я очень боюсь, что там можно простимулировать и наростить
    Но и денег у меня таких - нет

что уж там, даже в таких элементарных мелочах, в вопросах БРВ, я вообще не опытна)
    ни разу, но для такого типа лица - отёки, птозность она не нужна, скорей всего))
    Ася, нет, генетику не делала.

Хотя возможно весной с мужем пойдём для дела проверим.
    Но точно не паспорт кожи, я найду куда деньги пристроить (сумку лишнюю лучше куплю ).

А как к аппаратным методикам относитесь? И массажи Вам будут чудесны.

И мезороллер мне тоже очень нравится, кто бы что ни говорил. Сама как всегда не прошла курс, но видела на других клиентках, очень хорошие результаты.
    Они не колют ничего, только маски, массажи, аппаратка для лица и мезороллер.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    я одно время прям следила за опытами (шучу) на пациентах клиники Аб., фигня по-моему какая-то)) разницы до и после не особо и увидела. да и сами "подопытные" восторга не разделяли, охов возбуждения не было а ценник впечатляет.
    Тоже подозреваю, что одними фибробластами не обойдёшься (особенно по цене крыла самолёта))) и как бы чего потом лишнего не выросло.

Да и как правило эти пациентки много чего параллельно делают. Вот если бы их поместили "под колпак" и только фибробластами омолаживали. Было бы интересно.
    Тем более это не разовая процедура как я поняла.

Страница 91 из 1143 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »