|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, КУДиР (доходы6%) нужно печатать ВСЕ разделы, или можно только заполненные, где есть суммы? Спасибо.
-
Гостья
Сообщение от Svetlanka81
А какие именно файлы письмом отправляли? Наверно это моя ситуация, моей "девушке из ПФ" никак не разобраться.
Файл - это файл выгрузки сзв-стаж?
А пд это что такое?
В сбис есть функция - выгрузить комплект документов - выгружается архив, в нем есть исходный файл, все протоколы в html и pdf. Вот этот архив и отправляла.
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Гостья
По поводу премий и ндфл
Вот тут написано, где нужно поставить галочку, чтобы ежемесячные вставали нормально.
https://buh.ru/articles/documents/70126/
-
Участник
Сообщение от Corazon
Подскажите, пожалуйста, КУДиР (доходы6%) нужно печатать ВСЕ разделы, или можно только заполненные, где есть суммы? Спасибо.
И ещё вопрос, декларация по УСН печатается на каждой странице или можно с одной стороны листа?
Извините за дурацкие вопросы, первый раз сдаю...
-
Космонавт
Сообщение от lassesity
У меня базовая, не зуп
-
Элита
Коллеги, а в каких случаях налоговая снимает что-то через судебных приставов? У меня такая фигня уже второй год подряд. В прошлом году сняли 760 рублей с копейками на основании какого-то решения налоговой. В приморском районе, пыталась достучаться до суд.пристава но по телефону бесполезно. В карточках налоговой нет ни каких сумм, я не получала никаких требований, ни писем, ни судебных решений ни от приставов. НИЧЕГО. Но не стала дальше рыть из-за такой суммы ибо ехать к суд.приставам и сидеть там сутками возможности просто нет.
И вот в этом году опять Приморские суд.приставы списывают опять же 760 рублей с копейками. Опять налоговая. ЧТО это может быть? Отчеты все сданы вовремя, пени, заложенности какие были все погашены в конце года. Да и налоговая обычно просто сама списывает что считает нужным.
Ни кто с таким не сталкивался???
-
Уважаемые бухгалтеры))) составляю претензию в ТСЖ. Кто может помочь в пересчёте коммунальных услуг? О цене,надеюсь, договоримся. Можно в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от *Flower*
Уважаемые бухгалтеры))) составляю претензию в ТСЖ. Кто может помочь в пересчёте коммунальных услуг? О цене,надеюсь, договоримся. Можно в личку.
Сюда сходите http://forum.littleone.ru/showthread...6606&page=1739
-
Сообщение от marfusha81
Ок. Спс
-
Сообщение от Нечёска
ты наверное не поверишь, но 5 лет назад у меня рабочего тел НЕ БЫЛО))))
а большая часть моих клиентов знакомы с мной гораздо дольше))
я верю
значит надо их отучать звонить на него
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.