|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
и молчала! мы же ремонт делаем... давай ссылку!  нашла)
Где нашла? Делись)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Я так поняла, что нормальным блогерам платят рекламщики, т.е. производители чего либо. Они дают им свой товар, те им пользуются и потом описывают свои впечатления.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Конечно, они зарабатывают на рекламе
Но чтобы производители начали сами предлагать товар к рекламе, до этого надо как-то дорасти)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Где нашла? Делись)
в профиле)
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
А за хорошие деньги они описывают то, что написали рекламщики производителя товара)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Естественно. А пипл хавает.[emoji23]
Я не понимаю, как можно подписываться на незнакомого человека и следить за его жизнью. У меня своя есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
и молчала! мы же ремонт делаем... давай ссылку!  нашла)
Тебе выгоднее в спб заказать, доставка сьедает всю экономию
-
Старожил
Всем привет!
Темы день ото дня все жарче!)))
Наташа, много кулачков вам! Уверена, все скоро наладится! Москва проверяет вас на прочность!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Конечно, они зарабатывают на рекламе
Но чтобы производители начали сами предлагать товар к рекламе, до этого надо как-то дорасти)
Инна, все верно. Сначала пишут интересное, чтобы нагнать подписчиков. Потом рекламодатель видит интересную цифру (скажем 30 тыс) и подходящую целевую аудиторию, и просит за деньги описать какой типа классный новый крем и диван от мебельной фабрики)) и вперемешку с постами пошла реклама. Вот и доход)
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Тебе выгоднее в спб заказать, доставка сьедает всю экономию
да, я уже посмотрела цены, у нас в Питере даже дешевле можно найти.
а вы с мужем организаторы? по сути то инет-магаз это просто способ рекламы и заказа. все равно нужны площади для хранения, люди для логистики и обслуживания... так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
да, я уже посмотрела цены, у нас в Питере даже дешевле можно найти.
а вы с мужем организаторы? по сути то инет-магаз это просто способ рекламы и заказа. все равно нужны площади для хранения, люди для логистики и обслуживания... так?
Да, примерно так
-
Хранитель
О, нашла письмо. Вот тут пишут про социальную квартиру для женщин с детьми. И консультация юристов есть. И психологи есть. Такие центры есть во всех районах.
Это мне в апреле такое пришло. Через полгода, как многодетными стали. Еще и несколько раз звонили, спрашивали какие пособия получаю, перечислили какие должны мы получать, вдруг что-то забыли. И правда, забыли на землю встать.
Можно туда поехать и написать заявление и тогда можно получать билеты в театр, праздники(контромарки). Вот как раз на днях вспомнила, надо съездить. И нашла письмо, а там адрес есть куда ехать.