|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Высаживание пробовала, не пошло. Ноль эффекта. Подолгу ходила так с ней. Ни-че-го. Индивидуальная штука. Как и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
В нашей семье я "слабое звено". Муж может и ночью укачивать и терпения у него больше, чем у меня.
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
А при этом высаживании вода просто рядом должна течь или надо ребенка под воду? Что-то я туплю.(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Думаю вода для покаков не нужна. Но у меня у самой пока ничего не получалось, попробую увеличить время. Так что вопрос к Юле, как надо.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
А при этом высаживании вода просто рядом должна течь или надо ребенка под воду? Что-то я туплю.(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я при высаживании тёплой водичкой на дырочку нужную немного поливаю, если никак не идёт процесс, чтобы расслабился сфинктер
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Очень приятно слышать про такого папу, Юль! Наш папа другой  но тоже очень любимый и хороший. Я тут подслушивала, как он в другой комнате с мимишом разговаривал «ты такая красивая» говорит  пукам радуется  рассказывает «она так пукнула, странно, что памперс не сорвало»[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
🤣👍Папы они такие папы😍
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Думаю вода для покаков не нужна. Но у меня у самой пока ничего не получалось, попробую увеличить время. Так что вопрос к Юле, как надо.
В общем, у меня сначала тоже не получалось, надо все равно пробовать. И получилось, когда я одной рукой ножки держала и прижимала их к животику. Видимо, так давление сильнее. И как только проснулись, либо поели и не можем уснуть из-за живота, но не раньше, чем через 20 мин после еды, беру Софи и иду в ванну, без включённой воды сначала, ножки прижимаю, к животу одной рукой, другой придерживаю ее за грунт. И в зеркало напротив наблюдаю процесс- открывается сфинктер или нет
-
Старожил
мы только что успешно покакали в той позе, что на видео в инсте))))))
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
мы только что успешно покакали в той позе, что на видео в инсте))))))
Ну вот!👍😊
Девочки, а нам можно ленивые голубцы???
-
Старожил
 Сообщение от usta
Ну вот![emoji106][emoji4]
Девочки, а нам можно ленивые голубцы???
С капусты запучит))
Аня.
-
Ветеран
 Сообщение от usta
В общем, у меня сначала тоже не получалось, надо все равно пробовать. И получилось, когда я одной рукой ножки держала и прижимала их к животику. Видимо, так давление сильнее. И как только проснулись, либо поели и не можем уснуть из-за живота, но не раньше, чем через 20 мин после еды, беру Софи и иду в ванну, без включённой воды сначала, ножки прижимаю, к животу одной рукой, другой придерживаю ее за грунт. И в зеркало напротив наблюдаю процесс- открывается сфинктер или нет
Я наверно делаю нечто похожее, тоже после сна. На комоде вытираю ей попу салфеткой, отодвигаю салфеткой одно полупопие, а второй рукой держу ножки и ими же слегка на живот давлю. Почти всегда несколько залпов выходит.
Даша