Страница 91 из 739 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а мне, кстати, интересно, почему у них формы иногда одинаковые (у лыжников с биатлонистами), а иногда, как в этом году, разные
    Мне кажется от технического спонсора зависит, который эту форму делает. В один сезон могут совпадать (спонсоры), в другой нет.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Одинаковая форма делалась под Олимпиаду. И контракты тогда были у всех с Адидасом. У биатлонистов теперь KV+ (хорошая фирма, у наc тоже их форма)

Цитата Сообщение от Cute Inna Посмотреть сообщение
    Мне кажется от технического спонсора зависит, который эту форму делает. В один сезон могут совпадать (спонсоры), в другой нет.
    ну да, как-то так
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Одинаковая форма делалась под Олимпиаду. И контракты тогда были у всех с Адидасом. У биатлонистов теперь KV+ (хорошая фирма, у наc тоже их форма)
    Не только под Олимпиаду, насколько мне помнится...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну да, как-то так :016: Не только... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

Не только под Олимпиаду, насколько мне помнится...
    Ну обычно компании стараются стать тех.спонсором не на один сезон, а на несколько. Наверняка там что-нибудь вроде на 2015-2018 года заключалось.

С 13 по 16 декабря в Хохфильцене (Австрия) пройдёт второй этап Кубка мира по биатлону. Из-за огромного количества снега в регионе организаторам пришлось отменить тренировки и привлечь к расчистке завалов австрийскую армию.

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « С 13 по 16 декабря в Хохфильцене... »

а ведь наши специально остались в Поклюке тренироваться, потому что в Хохфильцене снега не было и ожидались проблемы, аналогичные тем, что перед стартом первого этапа были с отсутствием оного снега в этой самой Поклюке...

Андрей Иванов выкладывал в фейсбуке видео заснеженных дорог, и как автомобили заносило (не снегом, в смысле, а на дороге крутило)
    Илья Трифанов в инстаграме выложил фоточку себя с подписью, мол, сборная не хотела сюда ехать, потому что снега нет - ну вы там ещё пока подождите, я вам утопчу снег немного )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для CuteI , на сообщение « Ну обычно компании стараются стать... »

Цитата Сообщение от Cute Inna Посмотреть сообщение
    Ну обычно компании стараются стать тех.спонсором не на один сезон, а на несколько. Наверняка там что-нибудь вроде на 2015-2018 года заключалось.
    возможно

я так навскидку уже не помню, в каких именно сезонах лыжники и биатлонисты бегали одинаково одетыми...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Малышко тоже фото сугробов выложил.

я на него не подписана

Цветик вон в Обертиллиах приехал, вместе с Шипулиным и Куклиной к "Ижевской винтовке" готовиться...

говорят, сегодня Петер Нуртуг пресс-конференцию созывает
    говорят, будет сообщать о завершении карьеры (в принципе, чего ещё можно ожидать от этой пресс-конференции )

Страница 91 из 739 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »