|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *8 МАРТА
Как выясняется, он фанат Путина.
Этим и объясняется то, что бриты его изолировали?
Тогда понятно, почему его на люди не выпускают.
-
Российская фигуристка Алина Загитова, одержавшая победу на турнире Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе, после основных программ продемонстрировала впечатляющее показательное выступление.
Олимпийская чемпионка под аплодисменты зрителей вышла на лед в обтягивающем черном костюме и показала несколько сложных прыжков и элементов. Немецкая публика пришла в восторг от проката.
Поклонники фигуристки влюбились в новый образ Загитовой, а также отметили, что спортсменка «повзрослела».
➡ https://riafan.ru/p/1105470
-
Сеть продолжает бурно обсуждать фотки макрона с "королями" подворотен (вчера как-то все мимо прошли ).
-
с орбиты
Сказали, Роман Карцев умер.
-
Сообщение от Olevinska
Сказали, Роман Карцев умер.
Артист Роман Карцев скончался от остановки сердца, сообщил ФАН источник, близкий к семье.
➡ https://riafan.ru/p/1105536
-
с Луны
Да
-
Стали известны имена нобелевских лауреатов по физике.
Ими за изобретения в области лазерных инноваций стали сразу три человека: Артур Ашкин, Жерар Муру и Донна Стрикланд.
Королевская шведская академия наук опубликовала в своем официальном Twitter итоги по Нобелевской премии в области физики. Уточняется, что лауреатов сразу трое: Артур Ашкин, Жерар Муру и Донна Стрикланд.
Награду они получают за «новаторские изобретения в области лазерной физики». Уточняется, что половина работы сделана Ашкиным, а другая половина дуэтом Муру-Стрикленд.
Ранее стало известно о том, что «нобелевку» по медицине получили Джеймс Эллисон и его коллега Тасуку Хондзё за исследования в области онкотерапии.
3 октября, в среду, станет известно имя нобелевского лауреата по химии.
5 октября должны огласить итоги одной из самых скандальных в этом году премий - «нобелевки» за мир.
На нее, напомним, был выдвинут террорист Олег Сенцов, отбывающий 20-летний срок в российской тюрьме.
-
Космонавт
-
мечты сбываются (с) о незалежности.
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев высказал опасения в связи с запуском второй нитки газопровода «Турецкий поток».
[Вторая] нить «Турецкого потока» такая же угрожающая, как и «Северный поток». Она меньше по объему, но угроза принципиально та же — это снятие транзитных объемов с Украины и перевод их на другой маршрут», — заявил глава украинской компании.
Подробнее — в материале ФАН: ➡ https://riafan.ru/p/1105511
-
с орбиты
Сообщение от Olevinska
В смысле? Я свою накопительную хотела перевести в НПФ при Росгосстрах, написала заявление. Но тут ПФ всё заморозил и ничего никуда не перевел.
И вообще. На моей памяти столько было этих прыжков и кульбитов с пенсионными деньгами. И каждый раз это подавалось под соусом: «для блага будущих пенсионеров». Поэтому скорее соглашусь на 15 % НДФЛ, чем на этот очередной пердимонокль...
Сообщение от katerina78
У меня была в КитФинансе. Потом его купил Газкакой-тоБанк или Фонд вместе с моей пенсией, там и лежит с тех пор. Даже какие-то проценты ежегодно начисляются. Но я уже давно официально не работаю, так что новых отчислений у меня нет. Мне вот интересно, а в частных ПФ тоже накопления заморожены или как это все происходит сейчас?
Да, НПФ. Мы из лукойла в сбер успели перейти. А теперь их кудой денут? Интересно
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)