Сообщение от Filis78 это прекрасно у меня нет слов)))
Если в жизни стало туго, Стукни табуреткой друга
Сообщение от Filis78 кубик на ножках ей нужен пышный низ и лёгкий верх
Сообщение от номер13 это прекрасно у меня нет слов))) Хоботов органичнее смотрелся! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)
Сообщение от номер13 это прекрасно у меня нет слов))) Да. Просто прекрасно. Согласна на все сто))))))
Сообщение от номер13 это прекрасно у меня нет слов))) Хочется пересматривать Очень все органично) Там еще по-моему, и пиНджак с пятнами для полноты картины
Снигирь стала такая же зачуханная как и Цыганов. Два сапога пара. Наши все
Сообщение от kissbober Хочется пересматривать Очень все органично) Там еще по-моему, и пиНджак с пятнами для полноты картины и шнурки не завязыны
Сообщение от Filis78 Посмотреть на работу коллеги пришли и многие известные мужчины-режиссеры, среди них Дэнни Бойл, работающий сейчас над новым фильмо о Джеймсе Бонде, и Лука Гуаданьино. Очень мне эта девушка нравится. Она, по-моему, в Мама Мия 2 играла.
Настроение-Осень
Сообщение от kissbober Там еще по-моему, и пиНджак с пятнами для полноты картины и пуговицы разные...
Сообщение от номер13 это прекрасно у меня нет слов))) Сообщение от Синичка Хоботов органичнее смотрелся! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с) А кто это вообще?
Мы королевы баба простые.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки