|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Cwetok
Какую информацию? 
про то где неуловимый чай найти...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
 Сообщение от Whiter
Меняю информацию на штрих-код геля Адидас.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Murashe4ka
я уже тоже скоро начну предлагать штрихкоды на всякое тому, кто скажет где неуловимый гель есть нет в рио, на эл-силе, на пулк, на германа, на жукова. Дальше еще не ездила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
я уже тоже скоро начну предлагать штрихкоды на всякое тому, кто скажет где неуловимый гель есть  нет в рио, на эл-силе, на пулк, на германа, на жукова. Дальше еще не ездила...
А чай с черникой Липтон не видели там есть?
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Эльвира
я уже тоже скоро начну предлагать штрихкоды на всякое тому, кто скажет где неуловимый гель есть  нет в рио, на эл-силе, на пулк, на германа, на жукова. Дальше еще не ездила...
есть на индустриальном я же писала вчера
-
я вот пытаюсь майский чай поменять на что-н уже, у меня ни чая ни пива нет в окее,А ездить специально не буду
-
я поняла что они распределили,салфетки на юге ,чаи на севере и тд,у нас даже пива 0 нет,а я то думала что с пивом проблем не будет
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
я поняла что они распределили,салфетки на юге ,чаи на севере и тд,у нас даже пива 0 нет,а я то думала что с пивом проблем не будет
а салфетки у вас есть в магазине? у меня вот салфетки есть - смс. Не факт, что они есть сегодня в нашем окее. А есть ли у нас чай - ещё не смотрела. Муж ближе к вечеру будет в магазе
-
Хранитель
Девочки, кому пепси отдать?
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
а салфетки у вас есть в магазине? у меня вот салфетки есть - смс. Не факт, что они есть сегодня в нашем окее. А есть ли у нас чай - ещё не смотрела. Муж ближе к вечеру будет в магазе
Салфетки 30р стоят. Смысла гоняться за ними нет.