Страница 91 из 1869 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

У меня вообще грудь не болит.

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

У меня грудь болит то сильнее, то меньше. Но вот соски очень чувствительны. Налавливать больно.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Гость

Анжелика привет! Я на прошлой неделе делала узи, мы тогда только ПЯ увидели, и узист сказала , что лучше через 2 недельки прийти на повторное узи ( уже точно можно будет увидеть эмбриончик и серцебиение послушать) У меня кстати тоже вроде ничего не болит, только мутит периодически)

4. ответ для ANNA_NICE , на сообщение « Анжелика привет! Я на прошлой неделе... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от ANNA_NICE Посмотреть сообщение
    Анжелика привет! Я на прошлой неделе делала узи, мы тогда только ПЯ увидели, и узист сказала , что лучше через 2 недельки прийти на повторное узи ( уже точно можно будет увидеть эмбриончик и серцебиение послушать) У меня кстати тоже вроде ничего не болит, только мутит периодически)
    А на прошлой неделе это на какой неделе? У меня тоже только ПЯ увидели, и то очень маленькое. Я просто улетаю в отпуск, поэтому наверно и сказали через неделю

Гость

В прошлый четверг , но ПЯ было уже крупное , не помню только точно сколько, но вроде 23 мм ( 5-6 недель беременности)

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Ни у кого давление не падает? Так паршиво себя чувствую последние 3 дня. Все время кружится голова, как следствие тошнота и головная боль %). Через неделю только к врачу, боюсь что до терапевта по назначению можно не дотянуть
    Еще появилось что-то типа икоты-отрыжки небольшой, даже на голодной желудок. И почки побаливают(((

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Была у врача, спросила про скрининг- где лучше делать. Посоветовала диагностический центр на Тобольской, д. 5, сказала там точные результаты дают. Кроме этого ДЦ, посоветовала Отта, далее- центр медицины плода у и добавила, что пойдет также любой приличный медцентр с хорошим врачом и хорошей аппаратурой, выбирать по отзывам.

Глюкоза 5,29 ее несильно заинтересовала, сказала вариант нормы и во 2 триместре будем смотреть еще раз и уже тогда думать. ТТГ до 2,5 сказала для беременных. Пишу- мало ли кого то также эти вопросы интересуют.
    Пульс мой 110 в покое без магния- советовала ЭХОкг, кардиолог и просить направление к кардиологу в Алмазова, т к это ненормально(

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ни у кого давление не падает? Так паршиво себя чувствую последние 3 дня. Все время кружится голова, как следствие тошнота и головная боль %). Через неделю только к врачу, боюсь что до терапевта по назначению можно не дотянуть
    Еще появилось что-то типа икоты-отрыжки небольшой, даже на голодной желудок. И почки побаливают(((
    У меня последние два дня голова болит. Но как то приступообразно. Проходит сама. Говорят, очень высокое атмосферное давление (

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Два дня последних плохо себя ощущаю. У меня неврология, давление 90/60 в норме. Слабость дикая. Валю на метеочувствительность.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Мне помогает только сон. Я жаворонок, но сейчас могу спать круглые сутки. В итоге получается есть и спать, ибо если не ешь, то еще сильнее тошнит :|
    Я надеюсь у него там все хорошо и он нормально растет...

Страница 91 из 1869 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »