|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня вообще грудь не болит.
-
У меня грудь болит то сильнее, то меньше. Но вот соски очень чувствительны. Налавливать больно.
-
Анжелика привет! Я на прошлой неделе делала узи, мы тогда только ПЯ увидели, и узист сказала , что лучше через 2 недельки прийти на повторное узи ( уже точно можно будет увидеть эмбриончик и серцебиение послушать) У меня кстати тоже вроде ничего не болит, только мутит периодически)
-
Старожил
Сообщение от ANNA_NICE
Анжелика привет! Я на прошлой неделе делала узи, мы тогда только ПЯ увидели, и узист сказала , что лучше через 2 недельки прийти на повторное узи ( уже точно можно будет увидеть эмбриончик и серцебиение послушать) У меня кстати тоже вроде ничего не болит, только мутит периодически)
А на прошлой неделе это на какой неделе? У меня тоже только ПЯ увидели, и то очень маленькое. Я просто улетаю в отпуск, поэтому наверно и сказали через неделю
-
В прошлый четверг , но ПЯ было уже крупное , не помню только точно сколько, но вроде 23 мм ( 5-6 недель беременности)
-
Наш человек
Ни у кого давление не падает? Так паршиво себя чувствую последние 3 дня. Все время кружится голова, как следствие тошнота и головная боль %). Через неделю только к врачу, боюсь что до терапевта по назначению можно не дотянуть
Еще появилось что-то типа икоты-отрыжки небольшой, даже на голодной желудок. И почки побаливают(((
-
Мега-элита
Была у врача, спросила про скрининг- где лучше делать. Посоветовала диагностический центр на Тобольской, д. 5, сказала там точные результаты дают. Кроме этого ДЦ, посоветовала Отта, далее- центр медицины плода у и добавила, что пойдет также любой приличный медцентр с хорошим врачом и хорошей аппаратурой, выбирать по отзывам.
Глюкоза 5,29 ее несильно заинтересовала, сказала вариант нормы и во 2 триместре будем смотреть еще раз и уже тогда думать. ТТГ до 2,5 сказала для беременных. Пишу- мало ли кого то также эти вопросы интересуют.
Пульс мой 110 в покое без магния- советовала ЭХОкг, кардиолог и просить направление к кардиологу в Алмазова, т к это ненормально(
-
Сообщение от Девушка дождя
Ни у кого давление не падает? Так паршиво себя чувствую последние 3 дня. Все время кружится голова, как следствие тошнота и головная боль %). Через неделю только к врачу, боюсь что до терапевта по назначению можно не дотянуть
Еще появилось что-то типа икоты-отрыжки небольшой, даже на голодной желудок. И почки побаливают(((
У меня последние два дня голова болит. Но как то приступообразно. Проходит сама. Говорят, очень высокое атмосферное давление (
-
Мега-элита
Два дня последних плохо себя ощущаю. У меня неврология, давление 90/60 в норме. Слабость дикая. Валю на метеочувствительность.
-
Наш человек
Мне помогает только сон. Я жаворонок, но сейчас могу спать круглые сутки. В итоге получается есть и спать, ибо если не ешь, то еще сильнее тошнит :|
Я надеюсь у него там все хорошо и он нормально растет...