|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от premium
извините, что как-то пропустила ваше сообщение, н уже почитала, что вы к Межевой попали. если еще актуально, то информация у меня как и у всех, к Румянцевой мы записывались просто через регистратуру. Если понадобится тел Гринфельда скину в личку
Да ничего , я уже порылы тут в топике и все нашла! Да мы тоже через регестратуру все узнали, но Румянцева к нам не смогла приехать, а вот Межевова приехала, врач понравилась! Правда без антибиотиков не обошлось... но мы уже и замучились травами лечить наш "легенький" отит!
Доченька Сонечка-27.05.2006г.
-
Наш человек
Сообщение от JU_LI
+1 Хотелось бы конкретного врача
мы несколько раз ходили к Дроздовой она зав.отделением в ЛОР НИИ...плохого про нее ничего не скажу...доктор хороший но мы все ж решили к Румянцевой сходить
-
Мега-элита
Сообщение от *Елена*
мы несколько раз ходили к Дроздовой она зав.отделением в ЛОР НИИ...плохого про нее ничего не скажу...доктор хороший но мы все ж решили к Румянцевой сходить
Ну понятно надо всех врачей послушать, я вот думаю на Пржскую к гомеопатам надо попробовать, а то что то я о консервативном лечении уже много знаю, надо гомеопатию осваивать
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Элита
Уже писала в этом топике вроде бы.... Кому близко территориально можно пойти в ЛОР центр Невского района, в детской 77 поликлинике в Рыбацком.... Очень мне понравилась там Оксана Петровна.....и выслушает и объяснит все....и назначения адекватные....пока операцию не сделали мы часто ходили к разным лорам, везде вроде бы были....и пожалуй в рыбацком мне понравилось больше всего.
-
Наш человек
-
Скажите, а кому-нибудь диоксидин назначали? Как Вы к нему относитесь?
Ой! И еще, через сколько дней готовы мазки?
-
И если не сложно, киньте в личку пожалуйста тел. Румянцевой
-
Хранитель
Сообщение от захариковая-мама
ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат
после собственного опыта с ЛОР НИИ - ребёнка туда не пущу!!!
А нам помогает Елена Константиновна Румянцева.. Мы живём рядом с ДИБ 5, поэтому как что - сразу звоним и идём.
Что мне нравится и в Румянцевой и в Межевовой (у неё тоже были) - профессионализм и порядочность..
-
Элита
Сообщение от Дуська
Да ничего , я уже порылы тут в топике и все нашла! Да мы тоже через регестратуру все узнали, но Румянцева к нам не смогла приехать, а вот Межевова приехала, врач понравилась! Правда без антибиотиков не обошлось... но мы уже и замучились травами лечить наш "легенький" отит!
Нам тоже Межевова ОЧЕНЬ нравится (ну, вернее мне ), дочка только всегда кукушки боится ... но это от врача не зависит . Когда мы болели, она сама звонила, интересовалась, как наши дела .
Сообщение от *Елена*
мне всегда интересно как проводят вернее совмещают гомеопатическое лечение и сад...мы конечно в сад ходим 3 дня потом 3 недели дома..но все же..гомеопатию пока как последний вариант рассматриваю пока лоры все лечат..лечат
Очень плохо получается совмещать . Тем более, что горошки рассасывать надо, а моя их сгрызает. А мнения врачей-гомеопатов по этому вопросу сильно расходятся - одни говорят разгрызать можно, другие - ни в коем случае, только разводить в воде!
Ну и с приёмом пищи тоже постоянно подстраиваешься , иногда беру с собой в сад, даю прямо там...
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Участник
А Межевова где принимает, не подскажите?