|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dolceragazza
главное, чтобы все были здоровы 
это да, согласна!
-
Старожил
 Сообщение от barbakashka
Может быть он будет Тимошей?
Ну не нравится мне Диня(
А вообще хочу ему что то брутально-гламурное)))
Тут все такие Коржики, Укропы, а у нас всё Сюси-Пуси (Тапы-Моти-Коси)))
Ну да, мне тоже больше Тимоша нравится Диня как-то не для кота мне кажется, а для попугая)
Мне по кличкам особо не разбежаться, т.к. какую букву даст питомник, на такую и называю. В прошлый раз дали G.
-
 Сообщение от Натулья
нам надо ВСЁ новое покупать, рубашки малы все( пиджак он не носит, в жилетке ходит. Брюки думала нормально будут, т.к. в прошлом году брала с запасом и подшивали длину, но нет, в ширину теперь не алё(. И кучу обуви ещё надо, лапа маханула до 40-ого размерчика, и костюм спортивный.
Ой, такая же фигня. Маханул в ширину, брюки тоже можно было бы выпустить, но они на попе внатяг уже. Поэтому же и спортивку новую надо - прошлогодние штаны отдала в деревню на добой, по состоянию нормальные, а на попе натянулись.
Мальчик начал мужичком становиться, массу набирать понемножку 
Обувь нам тоже надо... в прошлом году он вцепился в демисезонные ботинки 40 размера, они ему велики были, а сейчас я думаю, как же хорошо, что их все таки купили, про них точно знаю, что не будут малы. Все остальное - даже думать не хочу. В прошлом году у нас с ним одинаковая нога была, у меня 38 размер... Зиму отходил в берцах - убил их напрочь, причем берцы прям берцы-берцы, не ботиночки стилизованные... Даже не знаю, что ему на этот год покупать, чтоб дожило до весны, обувь на нем прям горит... Я не знаю, что надо делать, чтоб за сезон БЕРЦЫ убить до непотребного состояния... спрашиваю его - он ржет и говорит, что ничего не делал, ходил...
-
Saunned
 Сообщение от zair
В прошлом месяце покупала 15 кг пипибента и 15 кг евролитера. Добавляла их к новым 10 кг пипибента в течение месяца. Итого 40 кг 
Прошел почти месяц, все, воняет(( Наполнитель в домике совсем провонял, буду завтра заказывать новые упаковки, иначе дышать нечем(
Ну и как, вам, люди, хватает 20 кг на месяц???
Я в течении недели выгребаю его, потом подсыпаю
Вонючий как то вытесняется
Сейчас еще Ван кэтом присыпаю - вообще хорошо
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от dolceragazza
я однажды как-то перешла на силикагель. Фреш степ. Написано, типа на одного кота пачка на месяц точно. Ну ну.
Я тоже не понимаю таких надписей многообещающих. я щас перед отъездом поставила на троих 4 лотка наполненных - N1 комкующийся(не древесный), Евро литтер и Catia- и еще в запасе 6 литров Канада литтер.
Ну справедливости ради кошка у меня 4 года жила на силикагеле
Сначала N1, потом вообще на какой-то Барсик перешла, силикагель+комкующийся за 105 рублей
Реально хватало на 3-4 недели
Я с одной кошкой вообще как то экономно жила. Корм 2,7 кг за 1400р и наполнитель за 105 руб)
А сейчас, по ходу, я пол зп в зоомагазинах оставляю)
Жруны и сруны какие то
Котята вообще жрут я уже стала паштет РК мешать с Органиксом муссом)
Какие то акционные баночки, мисочки, мышки, пеленки закупаются регулярно
Сегодня шкаф отодвинули для ремонта, там аж 6 мышей нашлось!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Старожил
Саша, теперь у нас с сыном одинаковая нога - 40 ему ведь только 9 лет, 10 будет в январе. Зимнюю обувь он как-то не убивает за сезон, а вот демисезонную вдрызг... вот тоже спрашиваю - нет, ничего такого не делал) Зимняя обувь у него всегда только на одну зиму, т.к. ножка растёт за год на 2 размерчика.
-
Старожил
 Сообщение от Мумми Первая
Жруны и сруны какие то
Котята вообще жрут 
котята - они такие котята) их же ещё чаще кормить нужно, чем взрослых. Мои никогда на аппетит не жаловались, растущие организЬмы)
-
 Сообщение от Натулья
Саша, теперь у нас с сыном одинаковая нога - 40  ему ведь только 9 лет, 10 будет в январе. Зимнюю обувь он как-то не убивает за сезон, а вот демисезонную вдрызг... вот тоже спрашиваю - нет, ничего такого не делал) Зимняя обувь у него всегда только на одну зиму, т.к. ножка растёт за год на 2 размерчика.
Большой какой моему 12 будет в конце сентября...
Последнее лето в деревню ездим по детскому билету льготному 
PS на встречу берете его с собой? Если да - я тоже возьму своего
-
Старожил
 Сообщение от Oldys
Большой какой  моему 12 будет в конце сентября...
Последнее лето в деревню ездим по детскому билету льготному
PS на встречу берете его с собой? Если да - я тоже возьму своего 
да, на пару встреч брала его, он меню уже изучил в Брынзе, нравится ему . Договоримся в сентябре)
-
Спокойной ночи, девочки ) мягких всем котикоффф