|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Кто-нибудь ходит в Смышлёный малыш на кан. Грибоедова в группу от года до двух? Поделитесь впечатлениями - есть ли польза, как ребёнок - спокойно остаётся там один без мамы?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Кто-нибудь ходит в Смышлёный малыш на кан. Грибоедова в группу от года до двух? Поделитесь впечатлениями - есть ли польза, как ребёнок - спокойно остаётся там один без мамы?
У меня подружка только пошла с малышом - 1,6 года. Первое занятие проходит с мамой, второе уже без - второй раз она у нее осталась очень хорошо и вроде как они довольны. А остальные выводы пока делать им еще рано....
-
Участник
примите новенькую?![10](images/smilies/008.gif)
Кто на пл. Тургенева гуляет? пообщались бы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
У меня подружка только пошла с малышом - 1,6 года. Первое занятие проходит с мамой, второе уже без - второй раз она у нее осталась очень хорошо и вроде как они довольны. А остальные выводы пока делать им еще рано....
А мы хотели записаться, но у них одна группа с 10 до 11, это для нас очень рано, а вторую группу набирают с 16-до 17, а в это время у нас сон. Так что пока не получилось. Они взяли наш телефон, сказали позвонят, если что-то изменится. Мне, правда, не понравилась одна вещь - я подошла к администратору, чтобы всё выяснить, а у неё рядом со столом стоит стул для посетителей, на который я хотела присесть, но на него уселась, видимо, чья- то мама в ожидании своего ребёнка и разложила на столе еду и напиток и всё это ела и пила. Неужели у них нет какого-то стула для ожидающих родителей. Выглядело как-то некрасиво.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от She_Angel
примите новенькую? ![10](images/smilies/008.gif)
Кто на пл. Тургенева гуляет? пообщались бы ![9](images/smilies/027.gif)
Мы гуляем на Тургенева, только мы, наверное, для Вас маловаты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А мы хотели записаться, но у них одна группа с 10 до 11, это для нас очень рано, а вторую группу набирают с 16-до 17, а в это время у нас сон. Так что пока не получилось. Они взяли наш телефон, сказали позвонят, если что-то изменится. Мне, правда, не понравилась одна вещь - я подошла к администратору, чтобы всё выяснить, а у неё рядом со столом стоит стул для посетителей, на который я хотела присесть, но на него уселась, видимо, чья- то мама в ожидании своего ребёнка и разложила на столе еду и напиток и всё это ела и пила. Неужели у них нет какого-то стула для ожидающих родителей. Выглядело как-то некрасиво. ![2](images/smilies/025.gif)
А меня смущает что занятия проходят без родителей - вы настолько доверяете чужим людям? Наоборот, я думаю, надо научить родителей занятиям с детьми. На крайний случай занятия должны чередоваться - с родителями и без!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от She_Angel
примите новенькую? ![10](images/smilies/008.gif)
Кто на пл. Тургенева гуляет? пообщались бы ![9](images/smilies/027.gif)
Мы часто бываем на Тургенева! Нам полтора года и мы обоятельный мужчина в самом расцвете сил!!
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
А меня смущает что занятия проходят без родителей - вы настолько доверяете чужим людям? Наоборот, я думаю, надо научить родителей занятиям с детьми. На крайний случай занятия должны чередоваться - с родителями и без! ![002](images/smilies/002.gif)
Мне сказали, что мама может присутствовать, если ребёнок не захочет оставаться один. Занятия проходят без мам, как я понимаю, для того, чтобы ребёнок не отвлекался от занятий. Кроме того, мамам разрешается подглядывать в щёлочку. Я слышала хорошие отзывы об этих занятиях, говорят, помогают в развитии и подготавливают детей к садику. А ведь в садике дети будут оставаться на целый день, так что доверяю или не доверяю, тут уж выбора не будет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!