Страница 91 из 163 « Первая 4181878889909192939495101141 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для Ok-sa , на сообщение « У меня соседи с верху туда ходят, а мы... »
    Старожил Аватар для ralmira

Цитата Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
    У меня соседи с верху туда ходят, а мы в 48 на Дровяном переулке.
    Ой, расскажите про этот садик - мы вроде в него записались,но уверенности нет,что сад хороший!!!

Наш человек Аватар для Саtherine

Кто-нибудь ходит в Смышлёный малыш на кан. Грибоедова в группу от года до двух? Поделитесь впечатлениями - есть ли польза, как ребёнок - спокойно остаётся там один без мамы?

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходит в Смышлёный малыш на кан. Грибоедова в группу от года до двух? Поделитесь впечатлениями - есть ли польза, как ребёнок - спокойно остаётся там один без мамы?
    У меня подружка только пошла с малышом - 1,6 года. Первое занятие проходит с мамой, второе уже без - второй раз она у нее осталась очень хорошо и вроде как они довольны. А остальные выводы пока делать им еще рано....

Участник Аватар для She_Angel

примите новенькую?
    Кто на пл. Тургенева гуляет? пообщались бы

Цитата Сообщение от ralmira Посмотреть сообщение
    У меня подружка только пошла с малышом - 1,6 года. Первое занятие проходит с мамой, второе уже без - второй раз она у нее осталась очень хорошо и вроде как они довольны. А остальные выводы пока делать им еще рано....
    А мы хотели записаться, но у них одна группа с 10 до 11, это для нас очень рано, а вторую группу набирают с 16-до 17, а в это время у нас сон. Так что пока не получилось. Они взяли наш телефон, сказали позвонят, если что-то изменится. Мне, правда, не понравилась одна вещь - я подошла к администратору, чтобы всё выяснить, а у неё рядом со столом стоит стул для посетителей, на который я хотела присесть, но на него уселась, видимо, чья- то мама в ожидании своего ребёнка и разложила на столе еду и напиток и всё это ела и пила. Неужели у них нет какого-то стула для ожидающих родителей. Выглядело как-то некрасиво.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для She_Angel , на сообщение « примите новенькую?:008: Кто на пл.... »

Цитата Сообщение от She_Angel Посмотреть сообщение
    примите новенькую?
    Мы гуляем на Тургенева, только мы, наверное, для Вас маловаты

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А мы хотели записаться, но у них одна группа с 10 до 11, это для нас очень рано, а вторую группу набирают с 16-до 17, а в это время у нас сон. Так что пока не получилось. Они взяли наш телефон, сказали позвонят, если что-то изменится. Мне, правда, не понравилась одна вещь - я подошла к администратору, чтобы всё выяснить, а у неё рядом со столом стоит стул для посетителей, на который я хотела присесть, но на него уселась, видимо, чья- то мама в ожидании своего ребёнка и разложила на столе еду и напиток и всё это ела и пила. Неужели у них нет какого-то стула для ожидающих родителей. Выглядело как-то некрасиво.

А меня смущает что занятия проходят без родителей - вы настолько доверяете чужим людям? Наоборот, я думаю, надо научить родителей занятиям с детьми. На крайний случай занятия должны чередоваться - с родителями и без!

8. ответ для She_Angel , на сообщение « примите новенькую?:008: Кто на пл.... »

Цитата Сообщение от She_Angel Посмотреть сообщение
    примите новенькую?

Мы часто бываем на Тургенева! Нам полтора года и мы обоятельный мужчина в самом расцвете сил!!

9. ответ для Angel's Wings , на сообщение « Мы гуляем на Тургенева, только мы,... »
    Участник Аватар для She_Angel

Цитата Сообщение от angelwings Посмотреть сообщение
    Мы гуляем на Тургенева, только мы, наверное, для Вас маловаты
    ну по линеечне не маловаты
    сами недавно такие были

Мы часто бываем на Тургенева! Нам полтора года и мы обоятельный мужчина в самом расцвете сил!!
    Мы- не менее обаятельная мама с сыном

Мне 29 лет и у нас зелено-желтая коляска, не яркая, гуляем после обеда, часов в 15-16

если кто хочет присоеденится

Цитата Сообщение от ralmira Посмотреть сообщение
    А меня смущает что занятия проходят без родителей - вы настолько доверяете чужим людям? Наоборот, я думаю, надо научить родителей занятиям с детьми. На крайний случай занятия должны чередоваться - с родителями и без!
    Мне сказали, что мама может присутствовать, если ребёнок не захочет оставаться один. Занятия проходят без мам, как я понимаю, для того, чтобы ребёнок не отвлекался от занятий. Кроме того, мамам разрешается подглядывать в щёлочку. Я слышала хорошие отзывы об этих занятиях, говорят, помогают в развитии и подготавливают детей к садику. А ведь в садике дети будут оставаться на целый день, так что доверяю или не доверяю, тут уж выбора не будет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 91 из 163 « Первая 4181878889909192939495101141 Последняя »