|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день, врач назначил гистероскопию перед эко, не растет эндометрий, подозревают эндометрит, кто нибудь делал гистеру в Отта и у кого?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от #lenk@#
Добрый день, врач назначил гистероскопию перед эко, не растет эндометрий, подозревают эндометрит, кто нибудь делал гистеру в Отта и у кого?
Мне в 2013 в Отта делали одновременно лапароскопию и гистероскопию. Врач Рулев В.В. Все ок!
Настя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
Делала в 2015, врач Шалина. Рулев отдельно вроде гистеру не делает. Выявлен хр.эндометрит, пролечен. А эндометрий так и не растёт.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
А как вы к ней попали? Мне сказали записаться к гинекологу оперативного отделения, там нет такой фамилии. Я так понимаю эти же врачи и оперируют?
По цене сколько получилось?
-
Старожил
А как вы к ней попали? Мне сказали записаться к гинекологу оперативного отделения, там нет такой фамилии. Я так понимаю эти же врачи и оперируют?
По цене сколько получилось?
Шалину (она вроде с эндокринного) мне Ре посоветовала. Записалась на первичный приём, там назначили дату гистеру. По деньгам вместе с игх тыс 20 получилось, может чуть больше.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
Доброе утро, девочки, вы у кого делали гистеру?
-
Я у ИО, она мне Молоткова советовала, сказала неторопливый и очень дотошный, что я ощутила на первом его приеме, делала у него.
-
Участник
Девочки, я тут прочитала, что дивигель нельзя применять при беременности. У мегя хгч 10, но врач сказала сделать первое 6 числа, для добавления капельниц,если положительно. Т.е. я уже возможно(хотя мало вероятно) буду знать о положительном результате и продолжать мазать им. А еще у меня 6 таб. в день дюфастона и 6 прогиновы. Прогинова не понимаю что делает во всем этом?
-
Старожил
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktoshka
Девочки, я тут прочитала, что дивигель нельзя применять при беременности. У мегя хгч 10, но врач сказала сделать первое 6 числа, для добавления капельниц,если положительно. Т.е. я уже возможно(хотя мало вероятно) буду знать о положительном результате и продолжать мазать им. А еще у меня 6 таб. в день дюфастона и 6 прогиновы. Прогинова не понимаю что делает во всем этом?
Я не знаю, что там прогинова делает, но я ее пила до 8 недели, потом постепенно отменяла. Дивигеля у меня в победном протоколе не было. Вообще много чего, что нам назначают, при беременности противопоказано. Но, к сожалению, без этих назначений (насколько я понимаю) наших беременностей может просто не быть.
Настя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veiden
Я не знаю, что там прогинова делает, но я ее пила до 8 недели, потом постепенно отменяла. Дивигеля у меня в победном протоколе не было. Вообще много чего, что нам назначают, при беременности противопоказано. Но, к сожалению, без этих назначений (насколько я понимаю) наших беременностей может просто не быть.
Ну да,если читать аннотации,то вообще ничего нельзя)))