|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
-
Хранитель
У нас такое же приглашение, про карту спросите у поликлинике, у нас возвращают( думаю у вас так же)
-
Наш человек
Сообщение от Ука
Скажите на комиссию что берут???
Паспорт? И талончик?
Медкарту передают с документами, не знаете?
У нас карту возвращают в поликлинику. Я уже забрала.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Я бы наверное тоже рас строилась. Вы так ответственно подходите к этому, конечно обидно.
А что врач говорит почему так?
-
В перезагрузке
Сообщение от AbsolutelyUnfriendly
пффф.... в 12-16 лет Вы плакать от счастья будете ( у нас тоже 7,1,прошлый был 9,1)
Безусловно в мире есть огромное количество проблем, в сравнении с которыми любая моя проблема будет пффф. Однако, обесценивание еще никогда не помогало
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Я бы наверное тоже рас строилась. Вы так ответственно подходите к этому, конечно обидно.
А что врач говорит почему так?
да не почему ))) СЧитает меня перфекционисткой по-моему. Мне кажется, что у них там дети с таким ужасом приходят, что моя "ловля блох" для нее как я не знаю что. Они и скачки с 4 до 14 проблемой не считают. Выберет на графике один день и показывает мне, что посмотрите, что сколько времени он в этот день был в норме, аж 90%. Это же круто. А то ,что это один день, а вокруг другие.....
Говорит: Ну да, ну не хорошо, но мы не все можем в этой жизни контролировать. Правльный выбор, здоровые углеводы. Бла-бла...И да-да, конечно, очень сложно детей уберечь от всего того, что есть неполезного. И когда он вырастет, будет проще, потому что он сам для себя сможет принять решение, что я это не ем...
Ха, это если он примет такое решение. Вон у Базда муж сколько лет даже не думал о том, чтобы напрягаться по поводу компенсации (
Я к ней со своей идеей низкоуглеводного вского. Она мне говорит, что да, конечно, мы считаем, что американцы едят очень много углеводов. И снижение количества углеводов и выбор здоровых - правильный вариант. Но совсем безуглеводная диета - это не правильно. Попыталась из нее вытащить, а какие конкретно цифры она считает супер низкоуглеводными, она долго мялась и выдала в итоге, что меньше 50 гр в день - это ну совсем. Ну меньше 50 гр мы никогда и не едим..... В общем наша ситуация для эндокринологии слишком хороша. Не интересно, помощи мне там, где прям ужас-ужас, особо не надо. Потому что нет у нас ужас-ужас. А улучшать хорошее, вероятно, они считают, что только портить.
Так что хожу для галочки, если честно. Ну и затем, чтобы меня похвалили, наверное. А, ну еще порекомендовала уменьшить количество периодов в базе. В смысле, что они тут особо не ловят миллиметры. Максимум 5 изменений базы в сутках. Типа, если база меняется каждый час - это оч сложно и невозможно отследить из-за чего сахар едет. Я в чем-то ее послушалась, но 5 периодов у меня все равно не получилось. Всего 7 в итоге.
Сдали анализы на гормоны, раз в году тут берут. Ждем результатов. Сын закатил форменную истерику, я аж растерялась. Всегда все норм было, а тут чего-то... аж держать пришлось.
Да, еще пару недель назад зрение проверили у окулиста. С закапыванием глаз, все такое. Сказали, что зрение у него лучше хорошего, идите отсюда. Так что все у нас хорошо, жаловаться не на что.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
у нас 16 периодов,
в пубертатный период начались скачки на ровном месте и в разное время суток -сахар вдруг начинает расти очень быстро - 5 минут на 2-3 Ммоль- и такие скачки сбивает только 3-й болюс. С едой он как раз неплохо справляемся -там выше 9 не поднимается.
Конечно для меня это тоже шок- только последние 2 ГГ такие высокие, до этого 5,7 обычно было-причем на шприцах и без постоянного мониторинга, а на тест полосках.
-
космос внутри
Катя! Все хорошо у Вас! И Вы супер ответственная.
Я что-то стала подзабивать. Ну т е не реагирую на сахара и тп
Больше реагирую на ложь(((
Приходится смотреть глюкометр проверять его слова...
и следить чтобы не наколол больше чем надо
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Участник
Нам тоже сейчас ГГ сдавать, ожидаю в районе 7,5, а последний был 6,8. Все пережор. Вчера было чаепитие в классе, договорились с ней, что едим, на все былв согласна, три единицы подколола и все равно наелась до 20. В сад ходила, все было нормально, приносила домой угощения, я радовалась, что сознательный деть, и вот сейчас так.Дома сладкое даем, как все ест.
-
В перезагрузке
а у нас тут трансмиттер изволил умирать. Ну то есть предупредил, что через 2 недели батарея все. По этому поводу мы поставлили детке новый трансмиттер, а старый переставили на папеньку. Благо приемник у нас в наличии и как раз завалялся сильно просроченный сенсор.
Вывод раз: муж сказал, что ставить не большо от слова СОВСЕМ. Ну не знаю, либо у него просто болевой порог выше, почему тогда детка даже во сне просыпается? Эх...
Вывод два: Сейчас повешу Вам результат сегодняшних блинов у двух мальчиков одному 8 другому 37 лет. Сколько бы мы не утешяли себя мыслью, что у здоровых тоже скачки сахара, мой эксперимент пока показывает, что нифига. Блинов наелись оба одинаково. Блины со сниженым количством углеводов (половина муки миндальная, половина обычная). А результат.....