|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Активный участник
День добрый. У меня сейчас рипсалидопсисы тоже все цветут. Только они уже очень повисли, больше похожи на ампели, как быть?.... Их можно , так же ,как шлюмбергеры пообщипывать?...
-
 Сообщение от v18
День добрый. У меня сейчас рипсалидопсисы тоже все цветут. Только они уже очень повисли, больше похожи на ампели, как быть?.... Их можно , так же ,как шлюмбергеры пообщипывать?...
Нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от v18
я свои прищипываю
-
Активный участник
 Сообщение от gala438
Нужно.
Спасибо.
-
Элита
Подскажите, купила белый декабрист, а он взял и зацвел. Очень красиво, но мне казалось, что они к зиме цветут? Как нужно удобрять, а опрыскивания они любят?
-
Ветеран
опрыскивания они очень любят, а удобряю вместе с остальными цветочками
-
Старожил
у меня в этом году два раза цвели,
прошлой весной пересадила его в большой горшок.
-
А у меня декабристы никогда не цветут, ни магазинные, ни взятые отростки у знакомых. Хотя окна южные. Не знаю, что им не хватает.
У кого магазинные декабристы живут по несколько лет? А то у меня они через год погибают.
-
Старожил
 Сообщение от guzaria
А у меня декабристы никогда не цветут, ни магазинные, ни взятые отростки у знакомых. Хотя окна южные. Не знаю, что им не хватает.
У кого магазинные декабристы живут по несколько лет? А то у меня они через год погибают.
У меня 4 декабриста и все магазинные. Цветут ежегодно, а в этом году уже 2 раз. Стоят на западном окне.
-
А сколько лет они у Вас живут?