|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, родилась моя крошка 16 мая, сегодня мы уже дома я замучила неонатолога после родов вопросами, она сказала все у нас хорошо! Вам всем желаю родить здоровеньких малышей!!!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Duniasha
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от yanita
Девочки, родилась моя крошка 16 мая, сегодня мы уже дома  я замучила неонатолога после родов вопросами, она сказала все у нас хорошо! Вам всем желаю родить здоровеньких малышей!!!
Поздравляю!!!!
-
Активный участник
-
Старожил
Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ. Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))
-
Ветеран
Не переживайте! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Black Bird
Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ.  Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))
Не надо рыдать.
Какой у вас срок. Судя по срокам сдачи анализов у вас 18 недель??? для второго скрининга это рано, нужно дотянуть до 20 недель хотя бы, это раз. Второе, они правы что УЗИ делать только в МГЦ, это во вторых.
Еще пара советов из своего опыта.
1. АФП +ХГЧ можно сдать повторно, чтобы вам не говорили. Точно поставить срок и выяснить точные показатели. Это могут сделать в ВМА, абсолютно точно. На Табольской, где вы наверное и делали анализы и посещли генетика в первый раз вам откажут в повторном исследовании.
2. Сделать УЗИ у специалистов и успокоиться на этом. Если у вас небольшие отклонения, то скорее всего вас успокоят уже на УЗИ но к сожалению, как они говорят, даже при хорошем УЗИ вероятность остается.
В вашем случае скорее всего поставили неправильно срок, от этоговсе и поплыло.
Но, даже если вам скажут делать инвазивку..не переживайте. Для этого должны быть очень серьезные основания или ваше непосредственно сильное желание и беспокойство.
удачи.
-
 Сообщение от Сэнди Планктон
Если у вас небольшие отклонения, то скорее всего вас успокоят уже на УЗИ но к сожалению, как они говорят, даже при хорошем УЗИ вероятность остается.
Да вероятность есть всегда!!!! И не важно какое УЗИ или анализ крови. Просто есть и все. Почему ее может не быть? Как и то, что завтра на голову кирпич может упасть. И врачи никогда не скажут фразу "у вас нет вероятности". И что теперь, рыдать все время?
А родовые травмы? Бывают и похлеще этих вероятностей... Так что нужно жить спокойно ну и молиться чтобы все было хорошо.