Страница 91 из 737 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Девочки, родилась моя крошка 16 мая, сегодня мы уже дома я замучила неонатолога после родов вопросами, она сказала все у нас хорошо! Вам всем желаю родить здоровеньких малышей!!!

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Девочки, родилась моя крошка 16 мая, сегодня мы уже дома я замучила неонатолога после родов вопросами, она сказала все у нас хорошо! Вам всем желаю родить здоровеньких малышей!!!
    Ура ПОЗДРАВЛЯЕМ

Вот честное слово г-жу Кречмар уже хочется хотя бы немного побить, за то что она стольким людям нервы портит... и в целом снижает значение геннетики для людей...

3. ответ для Duniasha , на сообщение « Ура:support::support::support:... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Ура ПОЗДРАВЛЯЕМ

Вот честное слово г-жу Кречмар уже хочется хотя бы немного побить, за то что она стольким людям нервы портит... и в целом снижает значение геннетики для людей...
    Спасибо!

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Happy Nastik

Примите мои поздравления)))!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Black Bird

Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ. Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))

7. ответ для Black Bird , на сообщение « Читала эту тему целую неделю... Мне 27... »
    Ветеран Аватар для ВанюшкинаМама

Не переживайте! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Black Bird , на сообщение « Читала эту тему целую неделю... Мне 27... »
    Небожитель Аватар для joker

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

9. ответ для Black Bird , на сообщение « Читала эту тему целую неделю... Мне 27... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
    Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ. Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))
    Не надо рыдать.
    Какой у вас срок. Судя по срокам сдачи анализов у вас 18 недель??? для второго скрининга это рано, нужно дотянуть до 20 недель хотя бы, это раз. Второе, они правы что УЗИ делать только в МГЦ, это во вторых.
    Еще пара советов из своего опыта.
    1. АФП +ХГЧ можно сдать повторно, чтобы вам не говорили. Точно поставить срок и выяснить точные показатели. Это могут сделать в ВМА, абсолютно точно. На Табольской, где вы наверное и делали анализы и посещли генетика в первый раз вам откажут в повторном исследовании.
    2. Сделать УЗИ у специалистов и успокоиться на этом. Если у вас небольшие отклонения, то скорее всего вас успокоят уже на УЗИ но к сожалению, как они говорят, даже при хорошем УЗИ вероятность остается.

В вашем случае скорее всего поставили неправильно срок, от этоговсе и поплыло.

Но, даже если вам скажут делать инвазивку..не переживайте. Для этого должны быть очень серьезные основания или ваше непосредственно сильное желание и беспокойство.

удачи.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сэнди Планктон Посмотреть сообщение
    Если у вас небольшие отклонения, то скорее всего вас успокоят уже на УЗИ но к сожалению, как они говорят, даже при хорошем УЗИ вероятность остается.
    Да вероятность есть всегда!!!! И не важно какое УЗИ или анализ крови. Просто есть и все. Почему ее может не быть? Как и то, что завтра на голову кирпич может упасть. И врачи никогда не скажут фразу "у вас нет вероятности". И что теперь, рыдать все время?
    А родовые травмы? Бывают и похлеще этих вероятностей... Так что нужно жить спокойно ну и молиться чтобы все было хорошо.

Страница 91 из 737 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »