|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, доброе утро
Отзовитесь, пожалуйста, кто имеет время, сноровку и, главное - швейную машинку))
Задача несложная, но творческая: сшить украшение на кичку (повторить имеющееся, но в другой ткани) и чехол на сидушку школьного стула
Украшение будет для выступления, нужно, чтобы держалось крепко
-
Наш человек
 Сообщение от kuli4ok
Девочки, кто ходит на капоэйору! !! Подскажите, пожалуйста - малыши там больше дерутся или танцуют? Думаю, чем мелкого заинтересовать
Не дерутся. Не танцуют. Больше играют.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Гость
а ламинат марганцовка не портит?) я уже и лимонной кислотой и водкой обрабатывала....запах все равно есть и она рядом пристраивается
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Жаклет
Набираю три группы по обучению ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ.
Занятия будут проходить в радужном.
Бесплатно!
Для взрослых. (Дети строго от 14 лет).
Будет три группы:
1. Среда утро 10.30-12.00
2. Четверг вечер 18.30-20.00
3. Воскресенье вечер 18.30-20.00
Пишите в ЛС имя телефон и время
для новичков или продвинутое?
-
Мега-элита
Девочки, на Заставскую никто не планирует в ближайшее время?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя Кот
а ламинат марганцовка не портит?) я уже и лимонной кислотой и водкой обрабатывала....запах все равно есть и она рядом пристраивается
Не могу сказать,у меня в этом месте плитка.Марганцовка чисто для удаления вони,кошку она не отпугивает.Отчитываюсь про формидрон-вчера обработала,не воняет до сих пор,посмотрим как будет дальше.Кстати,никакого ужасного запаха у формидрона не обнаружила,или у меня обоняние не такое острое...
-
Гость
 Сообщение от chicken_wings
Не могу сказать,у меня в этом месте плитка.Марганцовка чисто для удаления вони,кошку она не отпугивает.Отчитываюсь про формидрон-вчера обработала,не воняет до сих пор,посмотрим как будет дальше.Кстати,никакого ужасного запаха у формидрона не обнаружила,или у меня обоняние не такое острое...
а где формидрон продается??? мне нужно именно запах и удалить и она тоглда перестанет туда ходить и пахнуть не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя Кот
а где формидрон продается??? мне нужно именно запах и удалить и она тоглда перестанет туда ходить и пахнуть не будет
В аптеке 12 руб флакон.Бесцветный спиртовой раствор.
-
Мега-элита
 Сообщение от chicken_wings
В аптеке 12 руб флакон.Бесцветный спиртовой раствор.
Интересно в какой именно аптеке?)