|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Crafty_mom
Девочкиии, у нас сегодня зуб 3й вышел [emoji4] Я ждала верхнюю левую двойку (там уже давно большой шишак), а вышла левая единичка)
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
С зубиком!!!
-
Хранитель
Мы сегодня устроили день здорового малыша: с утра кровь сдали, попу прогрели и на ЭКГ случайно попали. А вечером нас ждут невролог и лор.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Мы сегодня устроили день здорового малыша: с утра кровь сдали, попу прогрели и на ЭКГ случайно попали. А вечером нас ждут невролог и лор.
Лена, а малыш уже здоров Поправились?
Я от экг отказалась, моя точно не даст ее сделать.
-
с Марса
 Сообщение от SKseniya
Мне вот моя работа снится  (( я прямо соскучилась, но по этому вопросу столько "но", муж ждёт, когда я выйду на работу, т к будет полегче с ипотекой, а мне выходить-то некуда, компания банкрот, искать что-то, так кто меня возьмёт с малышом  да и я вроде и хочу на работу, а вроде и хочу с ребёнком побыть, эти два противоположных желания периодически не уживаются друг с другом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть кому с малышом подстраховывать? Работодатель на это в первую очередь обратит внимание.
У меня тоже два противоположных мнения, я хочу на работу, но как эту работу совместить с 3 детьми...
-
с Марса
 Сообщение от Синий Чулок
И молоко, и творог, и йогурт (супер!) и сыр.
Так...надо искать. У нас в магазинах самое приличное это пискаревское. Все остальное синтетика...
-
с Марса
Как только у меня ребенок стал спать на балконе, я перестала гулять практически. В принципе уже надо приучать дома спать, на улице гулять...
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Лена, вы уже поправились?
Я от экг отказалась, моя точно не даст ее сделать.
Да.
Лика уже двое суток отлично себя чувствует. Нам с мужем вчера немного не комфортно было, но, видимо, тк мы на таблетках все этим и ограничилось. Старшую вообще не задело, хотя я ещё два-три дня за ней наблюдаю.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Да.
Лика уже двое суток отлично себя чувствует. Нам с мужем вчера немного не комфортно было, но, видимо, тк мы на таблетках все этим и ограничилось. Старшую вообще не задело, хотя я ещё два-три дня за ней наблюдаю.
Да, на следить. У меня один раз старшая через неделю заболела, но перенесла легче все.
-
Наш человек
А мы бы поменяли время мамасам с 11.Мы в этом месяце и не ездили,так как у нас первый сон к 13 где то(Да и завтрак у нас в 10,а обед в 14.И если мы добираемся до мамасам,у нас все к чертям летит.Во первых мы начинаем сосать грудь нонстопом,в машине по дороге туда,так как спать пора,на мамасам приложимся из за того ,что устала,ну и на обратном пути.Это совсем не вяжется с моей схемой,как можно реже давать грудь днём.Да и при вытаскивании из машины невыспавшаясяНачтя истерит мин 20
-
Хранитель
 Сообщение от SKseniya
Мне вот моя работа снится  (( я прямо соскучилась, но по этому вопросу столько "но", муж ждёт, когда я выйду на работу, т к будет полегче с ипотекой, а мне выходить-то некуда, компания банкрот, искать что-то, так кто меня возьмёт с малышом  да и я вроде и хочу на работу, а вроде и хочу с ребёнком побыть, эти два противоположных желания периодически не уживаются друг с другом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А муж сможет брать больничные?
Или кто-то подстраховать?
Я вышла на новую работу в 2.4 ребенкиных.В сентябре пошли в сад,в ноябре стала искать работу.Нашла,кстати,быстро-две недели поисков и второе собеседование.Да,меня спросили,кто будет с малышом на б/л.И я честно сказала,что бабушка.Так действительно предполагалось,бабушка не работала,жили рядом и она меня лет с 1.5 гнала искать работу,тк будет сидеть.В реальности вышло несколько по-другому.Бабушка,например,начинала сидеть,но через несколько дней уставала(у нас очень активный и не очень послушный мальчик,не любивший лечиться) и начинала нервничать.Приходилось садиться папе.Причем иногда сидел он уже без б/л,тк нужно было бы тащиться в пк,чтобы оформить б/л,от которого отказались вначале.Мне было брать б/л не вариант-исп срок на новом месте,оплата б/л копеечная,тк стаж был 0....Или у ребенка случался отит с темпой 39 и бабушка считала,что при таком раскладе с ребенком должна оставаться мать.Но мать могли попросиу погнать с работы и с ребенком опять оставался отец.То есть,бабушка вроде и подстраховывала,но уверенности не было.Да,конечно,было очень нелегко мне морально-уходить на работу,оставляя ребенка с температурой.Но папа наш прекрасно справлялся,хоть и нудел,что "он вообще-то тоже работает".На втором году стало попроще,б/л делились пополам,главное было договориться,что "сейчас твоя очередь сидеть на б/л".)Если бы не муж в первый год сада вряд ли я смогла бы работать.Да и во второй тоже))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk