|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "здравствуй, *опа, новый год" (пьём и веселимся)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Доброе!
Поднимите руки- кто тут рад что снег вЫпал? 
я! зимаа
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от rados
я! зимаа
ХДЕ?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В раздумьях
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лунная
Снег-пятиминутка
Всем доброе утро.
Ещё пять дней и наступит уже 2017 год... . Кто-нибудь верил в своём детстве/подростковости, что будут жить в две тысячи каком то году? Тогда казалось, что в это время уже автомобили по воздуху будут летать и вообще всё такое фантастическое будет
По крайне мере в 80-х годах я так точно думала
Куда Света-фея подевалась? После корпоратива то..... Тревожно за неё.
Ну так все кино смотрели как в 2015 году мы будем летать на машинках
Че то я себя совсем стаааарой почувствовала..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Всем привет!
Помню как думали о том, что будет 2000, про 2017 как то и не мечталось.
Кстати, Дима. любишь русские фильмы, видел "Все о мужчинах"? Забавная наша комедия, мне так понравилось, а мой сказал что по рейтингу кинопоиска даже и не глянул бы, а так тоже понравилось
 Сообщение от хвостатый
в пофигисты...
Во, это близко по духу, но напрягом висят на шее дети, ради них и приходится суетиться
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
Всем привет
 Сообщение от Лунная
Куда Света-фея подевалась? После корпоратива то..... Тревожно за неё.
я здесь
временно в домике
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
 ХДЕ?
мне как-то почище кажется ехать когда снег, и стеклышки после снега чище
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
Какой снег!? Кругом лужи и фукака! Лучше б даже и не выпадал
-
Мега-элита
Всем привет!)
У нас в самом разгаре новогодние утренники. Ещё завтра отплясать и можно дом к НГ готовить. Елку всегда 29-30 ставлю, иначе приедается. Сам праздник люблю, хотя бы из-за того, что можно увидеть всех родных, что в обычное время сложно, все работают по-разному.
Снег не особо порадовал сегодня. Стало только грязнее. Хотя вру 😀 машина стала чуть чище))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от bаrbi
а онлайн? начала смотреть)) спасибо
С 4-й серии не очень интересно стало, как и у Сватов, есть провалы