Страница 91 из 103 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »
    Активный участник Аватар для Ёшшшик

Уже н-ный раз пытаюсь написать отчёт. Все никак не получается)
    Василиса у нас вторая доча, первая родилась девять лет назад. Такая разница наверное потому что сначала не хотела детей, потом не получалось. Вторая беременность вначале была с проблемами, я два раза попадала в больницу, один раз с почками, второй раз с подозрением на аппендицит. По счастью оказался не аппендицит, а так мой организм отреагировал на беременность. Но зато дальше беременность протекала без осложнений и проблем. ПДР мне ставили на 15 января, но Василиса решила задержаться подольше, до 21 января)) Ночью у меня начались несильные, да и неравномерные схватки, утром тоже так же - вроде схватки идут, но интервал какой то непонятный. В общем так я просидела до 15 дня, за это время приехала свекровь, чтобы сидеть со старшей и приехал муж, который в этот день почему то решил взять отгул. Ну а поскольку муж приехал, я предложила ему скататься в роддом, чтоб посмотрели и сказали рожаю я или нет. Приехали, меня посмотрели, а поскольку я уже перехаживала, решили поднять в родилку, и проколоть пузырь. Сделали мне клизму и отправили наверх, схватки все так же слабые и неравномерные. Там мою карту посмотрела Рыбалкина(если не ошибаюсь) и сказала, что меня надо на до отправить, я уже было расстроилась, но потом они что то порешали, поставили мне ктг, потом пришёл Хван и проколол мне пузырь. А схватки все такие же - слабые и неравномерные. Потом пришли акушерки и вкололи мне какой то укол от которого горячо в теле стало, вот после этого укола все и началось и это была жесть!!! Очень больно и очень часто, буквально без перерыва, что даже не вздохнуть было. Затем меня начало тужить, я вышла в коридор, на счастье там проходил светила лв Бруев, он мЕня посмотрел, говорит лежи и убежал куда-то. Я лежу, думаю, сейчас я тут в одиночестве и рожу, пару раз пришлось даже покричать, но тут прибежала акушерка, затем Бруев и повели меня в родинку к креслу. А забыла ещё сказать, что лежала я все это время в какой- то отдельной комнатенке в конце коридора. Привели меня в родзал, откудато привезли родильное кресло(было так много рожениц, что мне не хватило современного кресла), и буквально за пару потуг и один порез по старому шву я родила мою доченьку. Затем родила послед, затем меня зашили, потом нас перевели в комнату, покормили, потом мы пересели на кресло и нас отвезли на послеродовое. На послеродовом, мне забыли вынуть тампон. Так четыре дня я с тампоном и ходила, и думала, что у меня так все опухло, хотя каждый день обрабатывали шов. Потом гинеколог после моих неоднократных жалоб посмотрела все таки внимательнее, что у меня там, выдернула его, и сказала, что ничего там нету и типа я все придумала. Хотя я прекрасно видела как она его выкинула в урну, ну да фиг с ними. Главное с малышкой все хорошо.
    Что ещё хочу сказать, по сравнению с первыми родами эти были просто супер трешовыми и быстрыми. В 16.50 мне прокололи пузырь, в 17.40 мне вкололи укол, а в 18.15 я уже родила.
    Вот собственно мой отметки, прошу за косноязычие не ругать, я совсем не писатель.
    Зинаида

Мега-элита Аватар для bosik

Ох, девочки! Какие вы все скорострелы! Всем бы так!

Мега-элита Аватар для bosik

Светланка очень сладкая девочка!

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всех с прошедшими днями рождения!!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Len4onok

Катя, поздравляю тебя и всю твою семью, с первым днем рождения Алены! Пусть растет большой и здоровой, а самое главное счастливой на радость вам! Урррра!

Цитата Сообщение от Len4onok Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю тебя и всю твою семью, с первым днем рождения Алены! Пусть растет большой и здоровой, а самое главное счастливой на радость вам! Урррра!
    Спасибо большое!!!!

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

Лена и вас с годовасием сегодня!!!!

Я - Катерина

Активный участник Аватар для gogo36

Крошку Светочку и маму Катю с прошедшим Днём Рождения!!!Расти на радость всем здоровенькой и счастливой!!! Подарки классные!!!

Элита Аватар для Бантик на попе

lady luck Катерина и Алена

12,05.15
    Цитата Сообщение от lady luck
    Всем привет, я пока в кустах посижу. Думаю, что еще денька два и тогда пойду тестироваться. Держу кулачки.

через пару дней уже все стало понятно

Принимайте в свои ряды. Сделала тест и наконец-то долгожданные две полоски, правда вторая не сильно яркая.
    Меня Катя зовут и это первая моя беременность.
    ПДР 15.01.2016 - это 280ый день.
    В интернете разные приложения показывают 15.01-19.01.
    Вчера немного болел живот, как то точнечно, слева, как будто придаток. И еще какие то выделения - это нормально?
    так трогательно читать как в начале пути загадывают пол.

Нам не принципиально кто родится, но у меня внутренее ощущение, типа интуиции, что ролдится мальчик, у меня в голове даже имя только одно звучит.
    Муж у меня против определения пола. Говорит, что если не определять, то в этом есть определенная таинственность. Вот и я думаю, что кто родится, тот родится, все равно любимый ребенок.

18,01
    Всем доброе утро и хорошего настроения!
    Проснулась сегодня, голова как чумная, ох как боюсь головной боли, у меня бывают сильные мегрени, хоть на стены лезь.
    Всю ночь снилось, что я жду НАЧАЛА, проснулась и понимаю, что и сегодня ничего не произойдет.
    Силы меня покидают и надежда тоже
    О, поплакалась с самого утра!
    21,01

Я сегодня иду в роддом на ДО к 10.00. Немного мандражирую. Не знаю чего ожидать.
    Живот пока сижу не тянет. Нет уверенности, что оставят в больнице.
    24,01
    Девочки, добрый день.
    Не смогла пока все прочитать. В четверг положили на ДО. Но пока встреча не состоялась.
    В первый день сделали узи, экг и поставили капельницу с гинепралом и ношпой.
    Врач посмотрела, сказала, что все глухо как в такне.
    С пятнице ставият капельницы с паповерином, свечки с красавкой и сказали, что ждать до вторника.
    Если после этого ШМ не подгововится, возможно кесарево. В общем волнуюсь.
    Сейчас пришла домой на пару часов, пользуюсь моментом, вам написать.

а 28 января мне пришло СМС

"Ира, привет, lady luck, родились 28.01, девочка 3900, рост 54, отчет позже"

Девочки доброе утро.
    Вот добралась нацарапать отчетик пока доча спит.

Родились мы 28.01.16, в 4.45, вес 3980, рост 54 см.
    21 января пришла я в роддом. Меня оформили, опредилили в палату и пришел врач на осмотр.
    Оказалось, что на сроке 40.5 у меня совершенно ничего не начало готовится к родам. Меня наругали, почему так поздно пришла, типа надо было на неделю раньше прийти. А я от куда знаю, что у меня там ничего не готовится, в ЖК же не смотрят...
    В общем начали готовить, капать папаверин, я ставила свечи с красавкой. Но предупредили, что если до 26.01 не будет готово, то надо стимулировать. В итоге динамика пошла, но очень медленно. Пришлось покупать гель Препидил. 27.01 мне его с утра ввели и через пару часов началась колбасня. меня периодами прихватывало, я считала схватки,есть уже ничего не могла, даже дважды вырвало. В 22.30 меня забрали в родилку, там посмотрел врач и сказала, что раскрытие на 1.5 см всего. Меня уложили на кровать, поставили капельницу окситоцина и сказали отдыхать. Через час у меня отошли воды и начались схватки, я их терпеливо продыхивала и ногда охала, но не для превлечения внимания. Несколько раз подходила врач, смотрела,сначало раскрытие шло медленно, а потом резко открылось в 5см. И тут меня начало тужить. Я старалась все слушать врачей и все исполнять. Но когда дошло дело вытуживания головы, оказалось, что мой пресс вовсе к этому не готов, он просто не работал. В общем голова родилась наверно с пятой потоги и то они меня наклоняли, живот перетягивали моей же сорочкой.
    Они думали про кесарево, но уже было проздно. Разрезали промежность и дело пошло легче. Но до этого пока меня тужило, я порвалась внутри. На сколько сильно, мне не сказали.
    В общем после разреза дело сдвинулось и тут на - ощущение как будто из тебя вышла (извините за сравнение) "большая какашка" и хлюп мне на живот. Потом позвали неонатолога и проказали пол ребенка. Перед родами все говорили, что точно мальчик, а тут бац и девочка. Расстройства не было, только хотела, что бы муж сильно не расстраивался.
    Как только ее забрали, стали щупать живот, чтоь бы забрать послед. Но он так и не вышел. Мне сделали полный наркоз и забирали его руками + зашивали. Очнулась наверно в 5, ловила каледоскоп. Давай сразу мужу звонить.
    После звонка, я стала соображать получше, поняла, что опять привязана капельницей и поставлен катетор для слива мочи. Пролежала там до 11 утра и потом в палату.
    В 14.00 принесли мне мое сокровище.
    В роддоме се понравилось, персонал добродушный и отзывчивый и та бригада что принимала роды - просто молодцы.

Вроде все моменты написала.
    Прошу прощение за многословие.

С Днем Рожденья!!! И Маме Кате и Алене желаем .....
    Будьте счастливы, любимы, обожаемы, крепкого здоровья вам обоим и радуйте нас своими красивыми улыбками!!!

Элита Аватар для Бантик на попе

ElenaA Лена и Василиса

в июле в топе появилась Лена

Цитата Сообщение от ElenaA
    Привет всем! Можно в вашу компанию январят? у нас пдр 28 января!

Наблюдаюсь в районной жк бесплатно, рожать пока не знаю где...но точно хочу рожать с эпидуралкой. Девочки, кто рожал с эпидуралкой, расскажите как оно?

с самого начала она знала
    А я хочу девочку Василиску, а для мальчика ну никак не можем придумать
    и вот в начале сентября УЗИ сказало

Урааа!!! У нас будет доченька)
    мы очень рады что будет доченька, вторая Все хорошо у нас, единственное что меня расстроило что шейка укоротилась уже, была в 12 недель 40, сейчас 36...сказали наблюдать...

6,01

Я себя сглазила кажется, пробка начала отходить...что-то я паникую....у меня завтра только 37 недель....в первую беременность у меня пробка стала отходить вечером и утром схватки начались..
    без паники!!!!

15,01
    чето я уже тоже хочу родить! моя г уже не ждем меня 20-го а у меня вообще тишина скоро тут одна останусь...

19,01

всем привет! а у меня предвестники закончились и все, тишина!!! устала от вопросов уже "ну что?" и "когда?"... завтра к врачу иду, хотя она меня уже и не ждет
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________________

И я сходила в жк! Говорит моя гинеколог, чего пришла, я уж думала не придешь назначила на 28 след явку в мой пдр, но говорит жду тебя после родов Блин мне намерили высоту дна матки 39, я уж думала живот опускается потихоньку но нет...

25,01

А у меня чето ночью живот болел. Ношпу выпила, прошел немного, но спала плохо, чувствовала во сне что живот немного болит! утром тоже побаливал, выпила еще раз ношпу, прошло и легла спать, до 13 проспала. Сейчас ничего уже не болит....может предвестники это, не знаю...хотелось бы уже родить...
    27,01

А у меня пдр завтра и тишинааа...достали все с вопросами "когда" невероятно! даже с утра поспать не дают, сегодня отключила телефон и выспалась до 12[/QUOTE]

только в мамском топе мы узнали

Девочки, всем привет! Наконец-то добралась я до вас! Мы вчера только выписались из рд! Родилась моя доченька 28 января в 18.50, 2800 и 50см. Я правда заболела очень перед родами, и меня забрали в инфекц.роддом в Боткинский! Но все не так страшно там оказалось!
    Сейчас все впорядке, чувствуем себя хорошо! Ну я ожидала худшего и ехала с ужасом туда! Врачи там ничего, никто правда с тобой не сидит и не бегает вокруг тебя! Меня положили в родилку, все сделали и ушли на 4 часа...было тоскливо! После родов перевели в двухместный бокс, ремонта там конечно видимо сто лет небыло, из нового стеклопакеты только! Педиатры и детские мед.сестры некоторые нормальные, нектороые неадекваты....Мне конечно хотелось скорее домой...Но главное что все хорошо закончилось, и мы дома! Это такое облегчение!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья вашей семье, теплых и сердечных, трогательных отношений и взаимопонимания!!! Много-много волшебства вам!!!

Страница 91 из 103 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »