|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tatamilenta
Девочки, а у кого еще, как Ерема, крупненькие детки и исключительно на гв? Вот интересно 
У нас
-
Мега-элита
Мы 10800 в семь месяцев.
Едим кабачок и брокколи 80-100 гр в день. Не думаю, что на них растолстеешь.

Я Наталья
-
Старожил
 Сообщение от Anastasik
у подруги муж в детстве день и ночь перепутал и долгооо не могли обратно режим перестроить
Моя старшая сестра в детстве тоже перепутала день с ночью, но она ночью тусила, а днём спала!а мы то спим ночью, просто крутимся(
 Сообщение от Лягушка-царевна
А кормили раньше до 2 лет, потому что не было возможности адаптировать еду для ребенка. И никто не обращает внимание, сколько детей умирало от нехватки пищи, росли рахитами и т.п. Все любят кричать вот раньше рожали в поле и т.п., но забывают про % детской смертности и рожениц.
Если молока хватает, как Ереме, то понятное дело нечего торопиться. А если ребенок голодный или с ГВ не заладилось, то надо постепенно прикармливать.
А как когда и чем это надо смотреть по ребенку, аппетит, стул, вес и т.п.
Вот и я поддерживаю😊Меня в детстве кормили с 3 месяцев всем что не приколочено было, так как у мамы молоко пропало и ничего!выросла ж и более того скажу довольна своим организмом, потому что пока единственная проблема до беременности была это гастрит один раз, но единицы у кого его нет, тем более я вела не здоровый образ жизни(((
-
Ветеран
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
Я за кулачками, накидайте. Температура 38 поднялась, со вчерашнего дня. Ничего нового не вводила, не кашлял, сопей не было. Подразумеваю, что верхние зубы так стали лезть(((((( Слюни прям потекли рекой, после нижних подпрошло такое слюноотделение. Вызвала врача, но пока его дождешься, быстрей самой до поликлиники доехать.
Вы в компот сахар добавляете? Мой наотрез отказывается кисленький пить, не нравится и все тут. А сахар я боюсь вводить, и так на него сыплет.
+1, бабкино лукошко идеальные баночки))
 Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
У нас тоже температура, но это на прививку, сделали пентаксим. Вчера на ночь нурофен даже дала, сегодня уже 37,1. Хоть бы не поднималась.
Деткам поправляться@@@@
 Сообщение от tatamilenta
Девочки, а у кого еще, как Ерема, крупненькие детки и исключительно на гв? Вот интересно 
Не знаю крупные или нет. Сегодня были на ТО. В 7 мес 9000 и 72 см. Ничего в него не впихнуть. Набрали за месяц 300 гр и 0,5 см
Будем пытаться дать что-то, пока безрезультатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Танюш, ты учитывай, что Ерема один из ранних апрелят! Тут неравные условия будут
Я вот смотрю, как у нас прикорм идёт, думаю, что вообще не давать овощи, раз они не идут.. Но каше он же разъестся.. А мы и так не худышики были 
ну я примерно, для статистики. А то тут дебаты на вечные вопросы....вот мне и стало интересно
-
Элита
А кормили раньше до 2 лет, потому что не было возможности адаптировать еду для ребенка. И никто не обращает внимание, сколько детей умирало от нехватки пищи, росли рахитами и т.п. Все любят кричать вот раньше рожали в поле и т.п., но забывают про % детской смертности и рожениц.
Если молока хватает, как Ереме, то понятное дело нечего торопиться. А если ребенок голодный или с ГВ не заладилось, то надо постепенно прикармливать.
А как когда и чем это надо смотреть по ребенку, аппетит, стул, вес и т.п.
Я вот разговаривала с бабульками нашими...им по 83 и 85 лет...они обе деревенские из больших семей...так вот...нифига их мамы не кормили до 2-3 лет..т.к. не было возможности...не было декретов, а была работа в поле, а зимой в сушилках и на ферме, а малыши с полугода были на старших и кормили коровьим молоком и вываривали овёс, а к году на общем столе уже были. А смертность детская была от антисанитарии...дизентирия, тиф..потом простывали детки часто...от пневмоний погибали и несчастных случаев.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Это пипец какой-то 1,5ч вишу на телефоне, пытаюсь записать сына к гастроэнтерологу в ДЦ на Матросова 22. Запись на ЯНВАРЬ!!! и безрезультатно ЗАНЯТО! Это если по ОМС, а платно без проблем хоть завтра. Су...и, мамы собачек!!!!
У ребёнка живот болит уже не первый раз, куда бежать, к кому? Платный прием 1700руб..., а потом понадобятся анализы, эндоскопия, это к 10000 подвалит. Бесит!!!
Тоже пыталась дозвониться без результатно. Записывают только в среду. А трубку видимо скидывают
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Тоже пыталась дозвониться без результатно. Записывают только в среду. А трубку видимо скидывают
Да нет, не в среду, сегодня четверг! Там по числам.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Да нет, не в среду, сегодня четверг! Там по числам.
Правда. А мне говорили в среду в 14.30
Мы уже платно сходили к сожалению.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!