Страница 91 из 117 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для ForTee , на сообщение « Вы почему так серьезно то... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вы почему так серьезно то воспринимаете? То что явно юмористично и ассоциативно по форме? ))) Сразу в позу "разобижена/раздражена" , "руки в боки" и готовность к наезду? )))

Это же ассоциация. По теме: Вы подзадушили же мужика в нем. Ну он сам конечно тоже зачем-то повелся. Ведь не может "недомужик" в жизни быть мужиком в постели. Да и в отношениях тоже.
    Ешо надо не дома припахивать было. А поощрить просто по-жнски. Давай милый - дерзай. Ты ж крутяшка у меня, у тебя все получится. Полоса черная неудач у всех бывает. Закончится. Ну и бла-бла.
    А не домосиделку из него ваять.

Деньги есть у Вас. Наймите няню. Освободите его от "женских" ролей. На время хотя бы. В качестве эксперимнта. Подыграйте ему. Примерьте роль женщины при мужчине. Чисто поведенчекси. Естественно, не меняя работы и т.д. Просто в поведении с ним- сыграйте женщину то при Мужчине. Ну крылышки ему нужны для того, чтобы подняться из этой подгнобленной не мужской роли.
    Тут никто не виноват. Так сложилось. Оба так "влипли". ИМХО, вполне возможно, что можно исправить еще. Еще до отвращения у него не дошло. И у Вас тоже. Просто "стоп".

Но только Вы можете исправить. Попытаться, конечно. Ведь гарантий то нет. Но я бы попыталась "включить Женщину" в себе с ним. Ведомую. Роль, поведенчески. Поиграть в это.
    Ну и освободить его от давления по домохозяйству. Убрать "вменение" этих обязанностей. Хочет - делает. Нет... значит нет. Деньги - бумага. Их не жалко тратить, если они есть.
    Вот это вот --"погола в доме", "дом в который летишь" "те, кто любит" и бла-бла-- важнее денег. Собственно деньги для этого только и нужны- чтобы это было.
    Я вот юмора у Вас не увидела в сообщении том
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а что это за подарок такой - номер в отеле или коттедж? В чем цимес, так сказать?
    Ну так в коттедж , наверное, друзья собираются. Природа, то сё)) многие так отдыхают
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для ForTee , на сообщение « Вы почему так серьезно то... »
    Активный участник

Вы почему так серьезно то воспринимаете? То что явно юмористично и ассоциативно по форме? ))) Сразу в позу "разобижена/раздражена" , "руки в боки" и готовность к наезду? )))

Это же ассоциация. По теме: Вы подзадушили же мужика в нем. Ну он сам конечно тоже зачем-то повелся. Ведь не может "недомужик" в жизни быть мужиком в постели. Да и в отношениях тоже.
    Ешо надо не дома припахивать было. А поощрить просто по-жнски. Давай милый - дерзай. Ты ж крутяшка у меня, у тебя все получится. Полоса черная неудач у всех бывает. Закончится. Ну и бла-бла.
    А не домосиделку из него ваять.

Деньги есть у Вас. Наймите няню. Освободите его от "женских" ролей. На время хотя бы. В качестве эксперимнта. Подыграйте ему. Примерьте роль женщины при мужчине. Чисто поведенчекси. Естественно, не меняя работы и т.д. Просто в поведении с ним- сыграйте женщину то при Мужчине. Ну крылышки ему нужны для того, чтобы подняться из этой подгнобленной не мужской роли.
    Тут никто не виноват. Так сложилось. Оба так "влипли". ИМХО, вполне возможно, что можно исправить еще. Еще до отвращения у него не дошло. И у Вас тоже. Просто "стоп".

Но только Вы можете исправить. Попытаться, конечно. Ведь гарантий то нет. Но я бы попыталась "включить Женщину" в себе с ним. Ведомую. Роль, поведенчески. Поиграть в это.
    Ну и освободить его от давления по домохозяйству. Убрать "вменение" этих обязанностей. Хочет - делает. Нет... значит нет. Деньги - бумага. Их не жалко тратить, если они есть.
    Вот это вот --"погола в доме", "дом в который летишь" "те, кто любит" и бла-бла-- важнее денег. Собственно деньги для этого только и нужны- чтобы это было.
    Так у нас была няня, я же писала, новой нет, я не могу абы кого взять, на самом деле, присматриваю. Он не сидит с ребенком, если она не болеет, или не какой-то форсмажор -- она же ходит в сад. Его домосидение с ребенком только в такие моменты, и то, я всячески стараюсь,всеми правдами и неправдами, с работы отпроситься и сама с ребенком засесть, но у меня уже скоро будет "критическая масса" таких отгулов.
    Домашние обязанности я стараюсь взять на себя, но это возможно, когда я дома, а если я уехала с утра на работу, а муж занимается прибиванием полки в ванной и мытьем самой ванной в момент моего прихода и говорит,что не поехал сегодня работать,т.к. пробки ужасные-- что я тут могу сделать?!
    Он,видимо, желая вносить приличную лепту в общую нашу жизнь, пытается взять на себя максимум того, что может . Сам. Без просьб с моей стороны. Я вообще предлагала домработницу взять на 1 разв неделю. Но при этом, внутри у него это встречает сопротивление, т.к. он же мужчина,а не домохозяйка.

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « Я вот юмора у Вас не увидела в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

Ну так в коттедж , наверное, друзья собираются. Природа, то сё)) многие так отдыхают
    Так коттедж--это вообще-то не единственный подарок! Подарок на ДР я вручаю мужу уже в коттедже. А это просто способ праздновать. Я,например, очень такой способ приветствую. И он тоже, еще больше,чем я.

4. ответ для Марен , на сообщение « Так коттедж--это вообще-то не... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

Ну. ничем помочь не могу. ЧЮ - вещь индивидуальная.
    В моем восприятии употребление несколько устаревших слов и отсыл к народным сказкам никак не м.б. воспринят серьезно. Также как и употребление словечек.. ну исковерканных, или диалектовых. Типа жисть. Так в ДЛО в некоторых местах говорят. Это же ненормальная речь. Значит - юмористическая. Ну у меня так.

Я по таким индикаторам понимаю серьезен или нет пишущий человек. )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Ну понимаете, когда человека любишь, иногда,как ребенок, ждешь его ДР, хочется скорее поздравить..
    Мне одной вспомнилась история с молоком, поданным женой, когда муж только открыл холодильник и полотенцем в душ?
    "Вот я же ему то и это, а почему он не то и сё?"

Так чего пробовать? Ухожу раздеваться в ванную, никого ничего не торкает)
    и не торкнет.
    никакие подобные "сигналы" со стороны жены не толкнут мужа к ней в объятия. Он не схватится за голову "ой, что же я со своей половинкой любимой делаю, казлина я такой!!! совсем женщину в ней убил! О, какой я неправильный!!!"
    такого никогда не будет.
    И вопрос не в том, чтобы еще один раз с мужем переспать , этого можно добиться если очень надо.
    А в том, как вернуть секс в семью, вот то понимание, что вы не дружки такие, а мужчина и женщина.
    И переодевание в ванной этому не способствует.
    Я-то вас понимаю. Просто муж уже воспринимается как посторонний мужык и его банально стесняешься.
    Или если не стесняешься, то ожидаешь интереса, а его нет, и обидно снова и снова.
    Советы по шуршанию халатом и красивому белью подходят когда есть секс в семье, но у мужа внимания не хватает на жену, заработался или устал, как допинг. А если у него сейчас вообще нет к ней или к сексу вообще интереса, то это только разозлит его и расстроит ее.

6. ответ для ForTee , на сообщение « А как жеж! Вот ТС хочет полениться в... »
    Небожитель Аватар для номер13

А как жеж! Вот ТС хочет полениться в свой ДР.
    А солдату не положено! Его же крутизной одарили с генеральского плеча!
    Встал пораньше! Сумки собрал с жениным реквизитом! Жрачку и алкоголь не забыл купить и приготовить?? Чтоб отпраздновать то...
    Погрузил и вези- привези! И да ...главное, отпахай по ублажению генерала там...не зря ж он одаривал с барского плеча..деньжищи свои тратил для солдатушки-сиротинушки!

Ублажил, сумочки собрал, погрузил и вези назад. А то с дитяткои сидеть пора. Деньгов то на няню у солдатушки на день хватит только.
    Отмотал праздник ...отлично - теперь можешь отдохнуть с пылесосом у плиты развлекая дите. Ну чтоб не скучно было и чтоб тарелку супа самоприготовленного съести иногда -можешь потаксить, а то лежишь тюленем на шее генерала.

Зашибись какая ништяшная жисть.

Но с другой стороны, генерал то вроде пистолет к виску не приставляет, сам впрягся, самому така жисть видимо в радость. Одна печаль - от такой ништяшной жисти дружок подувял....
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

7. ответ для Марен , на сообщение « Хочу сразу внести ясность насчет... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Хочу сразу внести ясность насчет "генералов" и праздников.
    Праздники, подарки, знаки внимания и приятные сюрпризы мой муж принимает с большим энтузиазмом и угнетенным себя не чувствует и не является.
    Более того: поскольку у меня это "так хорошо получается", то и все подарки-праздники всей его семье должна придумывать и организовывать тоже я. Например, у меня подруга работала администратором в ночном клубе. У них там есть ресторан. Так при каждом ДР дяди-тети-сестры-мамы и т.д. муж торжественно мне выдавал эту почетную обязанность: договорись, чтоб нам там и отдельно, и подешевле, и половину своего принести... К счастью, подруга уволилась,а клуб этот потом и закрыли))
    Другое дело,что у меня,конечно, "так хорошо получается", но для себя самой иногда хотелось бы получить пусть менее интересное,но от кого-то другого. Кстати, 1 раз муж это сделал -- год назад -- снял нам номер в отеле. Но этот раз был единственным проявлением с его стороны. Я пробовала тоже ничего не делать. Ну ничего не делаешь--ничего и нет. Как с моим ДР,в точности.
    Я как-то считаю,что эти истории должны быть зеркальными. Если ему нравится,когда я ему делаю приятные сюрпризы, радости и шарики-- почему не ответить тем же?
    Ошибаетесь. Сейчас мне со стороны видно. Я такие же ошибки и с дочерью совершаю. Потом сама злюсь. Стараюсь делать выводы и корректировать поведение.

8. ответ для ForTee , на сообщение « Ну. ничем помочь не могу. ЧЮ - вещь... »
    с Луны Аватар для ForTee

Так у нас была няня, я же писала, новой нет, я не могу абы кого взять, на самом деле, присматриваю. Он не сидит с ребенком, если она не болеет, или не какой-то форсмажор -- она же ходит в сад. Его домосидение с ребенком только в такие моменты, и то, я всячески стараюсь,всеми правдами и неправдами, с работы отпроситься и сама с ребенком засесть, но у меня уже скоро будет "критическая масса" таких отгулов.
    Домашние обязанности я стараюсь взять на себя, но это возможно, когда я дома, а если я уехала с утра на работу, а муж занимается прибиванием полки в ванной и мытьем самой ванной в момент моего прихода и говорит,что не поехал сегодня работать,т.к. пробки ужасные-- что я тут могу сделать?!
    Он,видимо, желая вносить приличную лепту в общую нашу жизнь, пытается взять на себя максимум того, что может . Сам. Без просьб с моей стороны. Я вообще предлагала домработницу взять на 1 разв неделю. Но при этом, внутри у него это встречает сопротивление, т.к. он же мужчина,а не домохозяйка.
    Да все понятно. И нет виноватых. Ну жизнь так развернула. Влипли. Оба.
    Но Вы же сама понимаете это- выделенное. Но в силу обстоятельств и/или характера своего (по человечески сильного) эту ситуацию усугубляете, а не нивелируете. И вас обоих затягивает в это все глубже.
    Вы "расходитесь".
    Не может мужчина не чувствующий себя МУжчиной быть им в сфере "женщина-мужчина". Что делать -- я не знаю. Вам виднее.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для ishandr , на сообщение « Ошибаетесь. Сейчас мне со стороны... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну типа "круто". Дорохо-бохато! Как шуба с лабутенами! ))

Я совсем не понимаю. )))

ЗЫ.. по теме ...ужс.. (((
    ну так шуба и лабутены - это что то материальное, потрогать можно, надеть. А какой смысл в снятии номера? Типа пришли в номер, поспали и ушли? Приехали в коттедж, поспали и уехали? ну коттедж еще на природе, я так понимаю, погулять, воздухом подышать...только разве это подарок? отдых просто.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Марен , на сообщение « Хочу сразу внести ясность насчет... »
    Небожитель Аватар для номер13

Хочу сразу внести ясность насчет "генералов" и праздников.
    Праздники, подарки, знаки внимания и приятные сюрпризы мой муж принимает с большим энтузиазмом и угнетенным себя не чувствует и не является.
    Более того: поскольку у меня это "так хорошо получается", то и все подарки-праздники всей его семье должна придумывать и организовывать тоже я. Например, у меня подруга работала администратором в ночном клубе. У них там есть ресторан. Так при каждом ДР дяди-тети-сестры-мамы и т.д. муж торжественно мне выдавал эту почетную обязанность: договорись, чтоб нам там и отдельно, и подешевле, и половину своего принести... К счастью, подруга уволилась,а клуб этот потом и закрыли))
    Другое дело,что у меня,конечно, "так хорошо получается", но для себя самой иногда хотелось бы получить пусть менее интересное,но от кого-то другого. Кстати, 1 раз муж это сделал -- год назад -- снял нам номер в отеле. Но этот раз был единственным проявлением с его стороны. Я пробовала тоже ничего не делать. Ну ничего не делаешь--ничего и нет. Как с моим ДР,в точности.
    Я как-то считаю,что эти истории должны быть зеркальными. Если ему нравится,когда я ему делаю приятные сюрпризы, радости и шарики-- почему не ответить тем же?
    ему не нравится делать вам приятные сюрпризы
    ответьте ему тем же
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 91 из 117 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »