|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
а я вчера свой гемоглобин повышала- выпила бокал красного сухого и гранат с пармезаном , на ночь, в 23.00
-
Небожитель
я получила анализ на антигрупповые антитела
титр 1:128
за 2 месяца не выросли, так же осталось УРА!!
кто знает, это высокий титр при 1+ группе крови мамы?
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, а где одежду для Б. покупать недорого? мне брюки нужны. Вроде и живота нет пока, а всякие резинки/застёжки давят уже. Пока хожу в платьицах
я купила за 2700 джинсы , ну очень удобные!!! вот и хожу каждый день, кофточки только меняю в буду мамой.
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я получила анализ на антигрупповые антитела
титр 1:128
за 2 месяца не выросли, так же осталось УРА!!
кто знает, это высокий титр при 1+ группе крови мамы?
а я вообще в этом ничего не понимаю, совсем
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, а где одежду для Б. покупать недорого? мне брюки нужны. Вроде и живота нет пока, а всякие резинки/застёжки давят уже. Пока хожу в платьицах
На авито[emoji23][emoji85]
Ну если брезгуешь,щаз скидки на wildberries,можно ласики или джинсы заказать. Либо НМ,по мне дак там самые модные джинсы для берем. Майки кофты рубашки я все ношу не для берем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,у меня 30 нед почти. Реально тяжко стало. Воздуха не хватает часто,промежность давит ходить неудобно. Ночь моя это обрывки сна между переворотами с 1 бока на другой. Из дома только по важным медицинским делам,тк надо беречься из-за шеи. До 26 нед все было хорошо,сохранение 1 раз и то для перестраховки больше,без кровотечения.
Пишу чтоб были готовы)) старайтесь важные дела решить и уладить пораньше. Думала вещички на распродажах посмотреть детские,в итоге в инет-магазах тока шарюсь и мужа засылаю. Хорошо,что многие вещи прикупила уже давно,тоже девочек бывалых послушала,что будет тяжело. Конечно из суеверия все кажется не стоит,ну а когда тогда))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от СьюнМао
Я в Антошке купила легинсы утеплённые около 500 руб. и куртку за 4000 руб. Но это уже в 24 недели(вот только-только), а до этого в небеременном ходила. Лосины покупала дешёвые с широкой резинкой, нормально было, а туники я до сих пор таскаю, пока не жмут. Хотя живот немаленький))
-
Наш человек
У меня уже живот на 26 недель, я примерно с таким с мишкой по близлежащей европе гуляла. Достала те джинсы с самодельной резинкой, очень удобно стало. А еще вот вот куртка перестанет сходиться((( хоть бы скорее тепло было, весенная на тонком синтепоне думаю налезет, она короткая, а в чем сейчас ходить неясно, а на куртку жаба душит(( еще и размер у меня 52, не сетевых магазинов...
Пошла на авито))
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы! в выходные пойду шопиться )) так то у меня туник много, лосинки есть, брючки нужны. На авито ничего не наглядела приличного.
Да уж поскорее б весна, чтоб столько всего на себя одевать не надо было!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
У меня уже живот на 26 недель, я примерно с таким с мишкой по близлежащей европе гуляла. Достала те джинсы с самодельной резинкой, очень удобно стало. А еще вот вот куртка перестанет сходиться((( хоть бы скорее тепло было, весенная на тонком синтепоне думаю налезет, она короткая, а в чем сейчас ходить неясно, а на куртку жаба душит(( еще и размер у меня 52, не сетевых магазинов...
Пошла на авито))
У меня тоже 52, на Авито не нашла курток на себя, в интернет-магазах не могу заказывать, мне всё мерить надо. А пуховик-то уже ели сходился))) вот в антошке на пролетарской на нашла себе куртку, пока в ней хорошо ходить, в мороз кофту потеплее. Она на резинках, её после боременности носить можно.