|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
я перед одеванием энтой шапочки-волосы полотенцем промокаю-у меня густой и толстый волос-иначе потечет
хвастаться некрасиво.....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
двадцать лет жила в коммуналке, про сланцы ничего не знаю... Расскажи подробнее 
Приятель мужа, поселивший нас в комнату свою в Пушкине (он там не жил) объяснил нам, что хоть ванна и чистая, залезать в нее нужно в сланцах во избежании грибков. Так и лазали Но остальные соседи по-моему, глубоко на сланцы забивали и мылись с голыми пятками)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Я волосы сушу (вернее, сушу и укладываю) только если куда-то собралась. А так посушу полотенцем, дальше они сохнут сами.
-
 Сообщение от most
а чем?
бумажные полотенца одноразовые
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от грымзочка
Я кстати тоже лицо не вытираю, а для волос у нас с дочкой фапотьки 
А это что за зверь?
 Сообщение от баньши
двадцать лет жила в коммуналке, про сланцы ничего не знаю... Расскажи подробнее 
грибок....
 Сообщение от Anastasiya_I
бумажные полотенца одноразовые
Почему?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Достала! Жива!
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Приятель мужа, поселивший нас в комнату свою в Пушкине (он там не жил) объяснил нам, что хоть ванна и чистая, залезать в нее нужно в сланцах во избежании грибков. Так и лазали  Но остальные соседи по-моему, глубоко на сланцы забивали и мылись с голыми пятками)
Ух ты ж, я и не знала, что так бывает! В коммуналках, правда, не приходилось ванну принимать.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
.
У нас висит несколько, но не из соображений гигиены, а именно потому что мокрым некузяво вытираться. А когда сухие - все равно чье, одного цвета часто. Дня 3-4 висят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ух ты ж, я и не знала, что так бывает! В коммуналках, правда, не приходилось ванну принимать.
Не, ну там только душ, конечно) Стоя)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Приятель мужа, поселивший нас в комнату свою в Пушкине (он там не жил) объяснил нам, что хоть ванна и чистая, залезать в нее нужно в сланцах во избежании грибков. Так и лазали  Но остальные соседи по-моему, глубоко на сланцы забивали и мылись с голыми пятками)
итить Мы в ванной ванну принимали))) Целиком)))
 Сообщение от ЛАПKА
грибок....
Не, ну если соседи маргиналы какие... У нас все были здоровенькие
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.