Страница 91 из 5687 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вышли мы сегодня до пк и до школы. С... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вышли мы сегодня до пк и до школы. С триумфом. Снег тут не весь расстаял, его просто убирают.
    Это вы где? У нас снега не осталось ВООБЩЕ! Будто его и не было Приснился он нам

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Многие вообще не углубляются в изучение детского транспорта, не всем он интересен😊
    Я тут встретила молодую пару с ребенком около года, папа нес на руках ребенка, а мама тащила пакеты из окея. Ребенок капризничать начал, папа отдал его маме, на что мама с гордостью сказала, что каждый день так таскает ребенка, да еще и пакеты
    А я знаю тех которые считают, что коляска после года это стыдно и так же тащат.

3. ответ для *enot* , на сообщение « А я знаю тех которые считают, что... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это вы где? У нас снега не осталось ВООБЩЕ! Будто его и не было Приснился он нам
    Так мыж в МСК, в Питере и у нас в ценре все расстаяло
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ага, после года коляска это позор. Я прям так и представлю с каким бы удовольствием я таскала бы на себе дите которое не ходит и не стоит. Пошел только в 1.8 что ли. Ну очень поздно.
    Хотя, яж забыла, все же деть с 7 месяцав ходят у опры и в год им срвсем не нужна коляска. А еще памперсы, пустышки, смесь.

Хотя если людям хочется усложнять себе жизнь - то это их право.
    Свекры у нас стирают носки только руками, все носки и мужские иженские, хотя есть 2 стиральные машинки.
    А знакомая - не платит штрафы за привышение скорости - потому что этож надо идти на почту. То что сейчас можно опдачивать из дома, она слышала, но это как то не для нее

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так мыж в МСК, в Питере и у нас в ценре... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Так мыж в МСК, в Питере и у нас в ценре все расстаяло

ага, после года коляска это позор. Я прям так и представлю с каким бы удовольствием я таскала бы на себе дите которое не ходит и не стоит. Пошел только в 1.8 что ли. Ну очень поздно.
    Хотя, яж забыла, все же деть с 7 месяцав ходят у опры и в год им срвсем не нужна коляска. А еще памперсы, пустышки, смесь.

Хотя если людям хочется усложнять себе жизнь - то это их право.
    Свекры у нас стирают носки только руками, все носки и мужские иженские, хотя есть 2 стиральные машинки.
    А знакомая - не платит штрафы за привышение скорости - потому что этож надо идти на почту. То что сейчас можно опдачивать из дома, она слышала, но это как то не для нее
    Мои дети пошли оба рано: дочь в 9 мес, сын в 10 мес. Дочь до 2,5 лет в коляске катала, сын еще до сих пор катается, если надо далеко или быстро идти или мы идем гулять надолго. Дети устают долго ходить, а в формате "дойти до площадки и обратно" мы практически никогда не гуляем. Таскать на руках нет сил и желания.
    Так что я тоже не понимаю этого героизма без коляски, а ребенок при этом на загривке.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Мамстер

я старшего из коляски выгнала, потому что младший родился. а так бы, может, лет до 4 катались. он мелкий, никто никогда нам не говорил "какой большой в коляске", а младший наоборот крупный, давно бабульки меня долбят. особенно когда в лифте держу его на руках. "что ж такой большой и у мамы на ручках?" - "он инвалид". сразу морда кирпичом. почему нельзя заранее своей башкой подумать, почему такого гиганта таскают на руках, ну или тупо не лезть не в своё дело... это уже не по теме. просто накипело. каждый день кто-нибудь да прокомментирует

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я старшего из коляски выгнала, потому что младший родился. а так бы, может, лет до 4 катались. он мелкий, никто никогда нам не говорил "какой большой в коляске", а младший наоборот крупный, давно бабульки меня долбят. особенно когда в лифте держу его на руках. "что ж такой большой и у мамы на ручках?" - "он инвалид". сразу морда кирпичом. почему нельзя заранее своей башкой подумать, почему такого гиганта таскают на руках, ну или тупо не лезть не в своё дело... это уже не по теме. просто накипело. каждый день кто-нибудь да прокомментирует
    Вот это вообще ужас, когда начинают спрашивать не инвалид ли ребенок, здоров ли😠 я не понимаю, как у некоторых язык поворачивается такое сарашивать, это насколько тупым надо быть?
    Меня тоже донимали такими вопросами с сыном, когда в 4 года я его на коляске возила по садоводству на даче до магазина. Он крупный был, выглядел старше. Прицепится какая нибудь бабка, и давай учить как надо. И свернуть там некуда😀

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Меня тоже бесят такие бестактные люди [emoji35][emoji35][emoji35] какое ваше дело вообще??? Я что, ребенку пиво наливаю на дет площадке и даю прикурить??? Я послала б таких бабок сразу. Наверно, это видно по моему лицу, поэтому мне никто ничего не говорит. Помню, какая-то пыталась мне один раз сказать что-то про коляску, я ей: вы хотите поговорить об этом? [emoji48] Желание общаться у нее сразу пропало [emoji12]

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Taiska

девочки привет.
    подскажите плиз коляску для отпуска с дитем 1,3 года.
    чтоб не жарко было в ней и закрывала от солнца.
    еще бы ручка перекидывалась...

планирую рейс с пересадкой в аэропорту-мне бы по этому пересадочному аэропорту погулять бы с коляской...
    можно такую-дошел до трапа, сложил в сумочку, при приземлении разложил и дальше пошел? чтоб не отняли работники аэропорта или воздушного судна?

Это только априка?

9. ответ для Taiska , на сообщение « девочки привет. подскажите плиз... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    девочки привет.
    подскажите плиз коляску для отпуска с дитем 1,3 года.
    чтоб не жарко было в ней и закрывала от солнца.
    еще бы ручка перекидывалась...

планирую рейс с пересадкой в аэропорту-мне бы по этому пересадочному аэропорту погулять бы с коляской...
    можно такую-дошел до трапа, сложил в сумочку, при приземлении разложил и дальше пошел? чтоб не отняли работники аэропорта или воздушного судна?

Это только априка?
    сложил в сумочку и с собой на борт? это только покит и йойо/йойа - от солнца они плохо закрывают, но можно дополнить универсальным капом
    с перекидной ручкой - да, априка или комби, но их на борт не взять
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Taiska , на сообщение « девочки привет. подскажите плиз... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это моя свекровь. У нее дети и в горшок с полугода просились...и т п...
    Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    Ну у некоторых людей мозгов как у улитки..не обращайте внимания.
    Меня вечно задалбывают советчики в от. Типа ребенку жарко, снимите шапочку, и т д.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 91 из 5687 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »