|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Alexandrin
Многие вообще не углубляются в изучение детского транспорта, не всем он интересен😊
Я тут встретила молодую пару с ребенком около года, папа нес на руках ребенка, а мама тащила пакеты из окея. Ребенок капризничать начал, папа отдал его маме, на что мама с гордостью сказала, что каждый день так таскает ребенка, да еще и пакеты
А я знаю тех которые считают, что коляска после года это стыдно и так же тащат.
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Это вы где? У нас снега не осталось ВООБЩЕ! Будто его и не было Приснился он нам
Так мыж в МСК, в Питере и у нас в ценре все расстаяло
Сообщение от *enot*
ага, после года коляска это позор. Я прям так и представлю с каким бы удовольствием я таскала бы на себе дите которое не ходит и не стоит. Пошел только в 1.8 что ли. Ну очень поздно.
Хотя, яж забыла, все же деть с 7 месяцав ходят у опры и в год им срвсем не нужна коляска. А еще памперсы, пустышки, смесь.
Хотя если людям хочется усложнять себе жизнь - то это их право.
Свекры у нас стирают носки только руками, все носки и мужские иженские, хотя есть 2 стиральные машинки.
А знакомая - не платит штрафы за привышение скорости - потому что этож надо идти на почту. То что сейчас можно опдачивать из дома, она слышала, но это как то не для нее
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fialka01
Так мыж в МСК, в Питере и у нас в ценре все расстаяло
ага, после года коляска это позор. Я прям так и представлю с каким бы удовольствием я таскала бы на себе дите которое не ходит и не стоит. Пошел только в 1.8 что ли. Ну очень поздно.
Хотя, яж забыла, все же деть с 7 месяцав ходят у опры и в год им срвсем не нужна коляска. А еще памперсы, пустышки, смесь.
Хотя если людям хочется усложнять себе жизнь - то это их право.
Свекры у нас стирают носки только руками, все носки и мужские иженские, хотя есть 2 стиральные машинки.
А знакомая - не платит штрафы за привышение скорости - потому что этож надо идти на почту. То что сейчас можно опдачивать из дома, она слышала, но это как то не для нее
Мои дети пошли оба рано: дочь в 9 мес, сын в 10 мес. Дочь до 2,5 лет в коляске катала, сын еще до сих пор катается, если надо далеко или быстро идти или мы идем гулять надолго. Дети устают долго ходить, а в формате "дойти до площадки и обратно" мы практически никогда не гуляем. Таскать на руках нет сил и желания.
Так что я тоже не понимаю этого героизма без коляски, а ребенок при этом на загривке.
-
Наш человек
я старшего из коляски выгнала, потому что младший родился. а так бы, может, лет до 4 катались. он мелкий, никто никогда нам не говорил "какой большой в коляске", а младший наоборот крупный, давно бабульки меня долбят. особенно когда в лифте держу его на руках. "что ж такой большой и у мамы на ручках?" - "он инвалид". сразу морда кирпичом. почему нельзя заранее своей башкой подумать, почему такого гиганта таскают на руках, ну или тупо не лезть не в своё дело... это уже не по теме. просто накипело. каждый день кто-нибудь да прокомментирует
-
Элита
Сообщение от Мамстер
я старшего из коляски выгнала, потому что младший родился. а так бы, может, лет до 4 катались. он мелкий, никто никогда нам не говорил "какой большой в коляске", а младший наоборот крупный, давно бабульки меня долбят. особенно когда в лифте держу его на руках. "что ж такой большой и у мамы на ручках?" - "он инвалид". сразу морда кирпичом. почему нельзя заранее своей башкой подумать, почему такого гиганта таскают на руках, ну или тупо не лезть не в своё дело... это уже не по теме. просто накипело. каждый день кто-нибудь да прокомментирует
Вот это вообще ужас, когда начинают спрашивать не инвалид ли ребенок, здоров ли😠 я не понимаю, как у некоторых язык поворачивается такое сарашивать, это насколько тупым надо быть?
Меня тоже донимали такими вопросами с сыном, когда в 4 года я его на коляске возила по садоводству на даче до магазина. Он крупный был, выглядел старше. Прицепится какая нибудь бабка, и давай учить как надо. И свернуть там некуда😀
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Меня тоже бесят такие бестактные люди [emoji35][emoji35][emoji35] какое ваше дело вообще??? Я что, ребенку пиво наливаю на дет площадке и даю прикурить??? Я послала б таких бабок сразу. Наверно, это видно по моему лицу, поэтому мне никто ничего не говорит. Помню, какая-то пыталась мне один раз сказать что-то про коляску, я ей: вы хотите поговорить об этом? [emoji48] Желание общаться у нее сразу пропало [emoji12]
-
Наш человек
девочки привет.
подскажите плиз коляску для отпуска с дитем 1,3 года.
чтоб не жарко было в ней и закрывала от солнца.
еще бы ручка перекидывалась...
планирую рейс с пересадкой в аэропорту-мне бы по этому пересадочному аэропорту погулять бы с коляской...
можно такую-дошел до трапа, сложил в сумочку, при приземлении разложил и дальше пошел? чтоб не отняли работники аэропорта или воздушного судна?
Это только априка?
-
шанти
Сообщение от Taiska
девочки привет.
подскажите плиз коляску для отпуска с дитем 1,3 года.
чтоб не жарко было в ней и закрывала от солнца.
еще бы ручка перекидывалась...
планирую рейс с пересадкой в аэропорту-мне бы по этому пересадочному аэропорту погулять бы с коляской...
можно такую-дошел до трапа, сложил в сумочку, при приземлении разложил и дальше пошел? чтоб не отняли работники аэропорта или воздушного судна?
Это только априка?
сложил в сумочку и с собой на борт? это только покит и йойо/йойа - от солнца они плохо закрывают, но можно дополнить универсальным капом
с перекидной ручкой - да, априка или комби, но их на борт не взять
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Это моя свекровь. У нее дети и в горшок с полугода просились...и т п...
Сообщение от Мамстер
Ну у некоторых людей мозгов как у улитки..не обращайте внимания.
Меня вечно задалбывают советчики в от. Типа ребенку жарко, снимите шапочку, и т д.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия