|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Муж помогает да, когда дома. А дома он редко. Учинила тут скандал, вторые выходные с семьей проводит, ну почти 
Как сходили в филармонию?
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я вроде отвечала, или хотела но отвлекли или забыла. Сегодня подмерз без поддевы, одену флисовую кофточку, штаны не буду. У нас раздельная.
Ира, в куоме стелька не вынимается. В инете пишут, что 13, 5 см
Ну раз даже Ежка подмерз, то нашему точно поддеву надо и видимо под поддеву тоже потеплее чего... А чего штаны не будешь? Там же наоборот меньше утеплителя, в куртке 80, а в полукомбезе всего 60, у моего ноги вечно холодные в районе коленок...
 Сообщение от Снежная_
Муж помогает да, когда дома. А дома он редко. Учинила тут скандал, вторые выходные с семьей проводит, ну почти 
Значит надо и старшего подключать! Невестка тебе потом спасибо скажет
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Как сходили в филармонию?
Душевно посидели! Я не любитель такой музыки, но отрыв от дома уже хорошо! Расслабилась и отдохнула!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Ну раз даже Ежка подмерз, то нашему точно поддеву надо и видимо под поддеву тоже потеплее чего... А чего штаны не будешь? Там же наоборот меньше утеплителя, в куртке 80, а в полукомбезе всего 60, у моего ноги вечно холодные в районе коленок...
Значит надо и старшего подключать! Невестка тебе потом спасибо скажет 
Мы до недавнего времени в колготках и джинсах гуляли, еще вчера! Штанов я думаю достаточно, я по себе сужу!
Старший сейчас живет у бабушки по собствееному желанию)
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мешок костей и стакан крови...это я  
На самооценку не повлияло 
Ой ой ой, кто бы меня так назвал, я бы только спасибо сказала
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
А я все не могу найти силу воли на последний рывок к похуданию, с нового года ищу((((( жру и жру🙈🙈🙈
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А я все не могу найти силу воли на последний рывок к похуданию, с нового года ищу((((( жру и жру🙈🙈🙈
А я на первый...
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
 Сообщение от Ямочки
А я на первый...
Вот и я не могу найти... Еще добрая свекровь вечно любимые конфеты подкидывает... Муж ей сто раз говорил не приносить, она ну Юля же ест, я говорю я ем потому что они есть, нет их и не буду есть. И все равно приносит, а еще и постоянно говорит, что я раздалась, а я реально где-то 5 кг за полгода прибавила...надо скидывать, но силы воли вообще нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
А я на первый...
 Сообщение от Burunduc
Вот и я не могу найти... Еще добрая свекровь вечно любимые конфеты подкидывает... Муж ей сто раз говорил не приносить, она ну Юля же ест, я говорю я ем потому что они есть, нет их и не буду есть. И все равно приносит, а еще и постоянно говорит, что я раздалась, а я реально где-то 5 кг за полгода прибавила...надо скидывать, но силы воли вообще нет...
У меня намного больше лишнего, поверьте
Я Саша)