|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, замечательные фото!
Ниночка умничка!
Ёжик молодец! Скоро будет веселый бегать и маму больше не пугать так.
А у кого-нибудь еще дети не растут? Мне кажется, Настя уже месяца 4 70см. Даже до мелкой Кати, родившейся 48см не дотянет к году.
-
Мега-элита
Женечку и Ксюшу, Женю и Костю с 11 месяцами!!!
таю с 10 месяцами!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Как я тебя понимаю!!! У меня Артем до года вообще почти ничего не ел!!!
А почему у вас два овоща? Какая капуста не провалилась?
У нас брокколи, цветная, кабачок, картошка, кролик, индейка. Обьедешка, как Артем скажет. А я так рассчитывала, что в одну воронку дважды не падает....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
у нас как раз 2 капусты и индейка. кабачок не даю, т.к. толку от него нет - не наестся этой водой всё равно. кролик у меня попал под подозрение, что на него подсыпает, поэтому пока убрала тоже.
про воронку - тут как раз наоборот у меня, надежды было мало как говорит наш аллерголог - "осина не родит апельсина"![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
А овощи какие? Мою племяшку кстати на брокколи сыпало! При этом она не аллергик нифига, но первый прикорм без неё обошёлся. И может наоборот мясо добавить? У тебя кролик? Давай ещё индейку - а то может на одно и то же уже реакция 😬
про кролика выше написала. я ещё телятину и ягнёнка пробовала, но тоже не поняла, была ли реакция, т.к. чистой кожи у нас нет с начала высыпаний. то лучше, то хуже. но сейчас вообще пипец. брокколи вроде уже месяца 3 едим, не думаю, что на неё что-то есть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котоваська
Подкину На поправочку@@@@@ а сын перерос уже, не помню? Или еще не до конца?
Девочки, а кто есть такой же болван, как я? Я год после родов у гинеколога не была. Вот очкую, что пора бежать. А то у меня эрозия была, надо было цитологию, наверно, уж пару раз сделать. Что-то меня конкретно так волновать стало. Вокруг меня столько пропущенных бяк у людей.
спасибо! у старшего в 2 года прошло всё и с тех пор не высыпало. но начались другие проявления. тоже не айс, конечно. но ест он у меня сейчас почти всё кроме совсем уж явных аллергенов типа мёда, цитрусовых (т.е. их тоже может, но чуть-чуть) и т.п.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Вам супрастин помогает? Я своего кормила пять дней супрастином, никаких улучшений, только ухудшение. Начала зиртек - улучшение мгновенное! Хотя говорят наоборот должно быть - Типа супрастин имеет мгновенный эффект, а зиртек накопительный. Но вот у нас так получилось.
вот я пока не поняла, есть ли от супрастина эффект. дала уже три раза по четвертинке. зиртек пробовала при меньших высыпаниях, по-моему - ноль на массу.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgittka
А у кого-нибудь еще дети не растут? Мне кажется, Настя уже месяца 4 70см. Даже до мелкой Кати, родившейся 48см не дотянет к году.
моя чо-то тоже тормозит и в рост и в вес по-моему, ещё и 70см нет...
-
Старожил
девы, мы с двумя детьми планируем сегодня в 300-летия погулять. где-то часа в 2-3. может есть желающие присоединиться?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
девы, мы с двумя детьми планируем сегодня в 300-летия погулять. где-то часа в 2-3. может есть желающие присоединиться?
У нас сегодня последние покупки, справки, сборы завтра с утра снова в лагерь
Катя, фото с детками очаровательны
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
У нас сегодня последние покупки, справки, сборы ![1](images/smilies/033.gif) завтра с утра снова в лагерь
Катя, фото с детками очаровательны ![050](images/smilies/050.gif)
предлагаю ещё в пятницу что-нить замутить. у меня вроде старшего на дачу забирают, так что мы с Ульяной готовы куда-нить метнуться, если погоды будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgittka
Катя, замечательные фото!
Ниночка умничка!
Ёжик молодец! Скоро будет веселый бегать и маму больше не пугать так.
Ты ее сама замеряешь или в пк? Мы кстати тут тоже в росте затормозили и последние месяцы росли плохо, а потом бац и за последний месяц аж на 3,5 см вырос, он у меня вообще скачками растет, то 0,5-1 см в месяц, то сразу 5, может и Настена так же?
-
Наш человек
Всех сегодняшних и вчерашних малышков с Датками! Снов, умелок, зубов и здоровья!
-
Ветеран
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)