Страница 91 из 1033 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Катя, замечательные фото!

Ниночка умничка!
    Ёжик молодец! Скоро будет веселый бегать и маму больше не пугать так.

А у кого-нибудь еще дети не растут? Мне кажется, Настя уже месяца 4 70см. Даже до мелкой Кати, родившейся 48см не дотянет к году.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Женечку и Ксюшу, Женю и Костю с 11 месяцами!!!
    таю с 10 месяцами!

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вам супрастин помогает? Я своего... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!! У меня Артем до года вообще почти ничего не ел!!!
    А почему у вас два овоща? Какая капуста не провалилась?
    У нас брокколи, цветная, кабачок, картошка, кролик, индейка. Обьедешка, как Артем скажет. А я так рассчитывала, что в одну воронку дважды не падает....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    у нас как раз 2 капусты и индейка. кабачок не даю, т.к. толку от него нет - не наестся этой водой всё равно. кролик у меня попал под подозрение, что на него подсыпает, поэтому пока убрала тоже.
    про воронку - тут как раз наоборот у меня, надежды было мало как говорит наш аллерголог - "осина не родит апельсина"

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А овощи какие? Мою племяшку кстати на брокколи сыпало! При этом она не аллергик нифига, но первый прикорм без неё обошёлся. И может наоборот мясо добавить? У тебя кролик? Давай ещё индейку - а то может на одно и то же уже реакция 😬
    про кролика выше написала. я ещё телятину и ягнёнка пробовала, но тоже не поняла, была ли реакция, т.к. чистой кожи у нас нет с начала высыпаний. то лучше, то хуже. но сейчас вообще пипец. брокколи вроде уже месяца 3 едим, не думаю, что на неё что-то есть.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Подкину На поправочку@@@@@ а сын перерос уже, не помню? Или еще не до конца?

Девочки, а кто есть такой же болван, как я? Я год после родов у гинеколога не была. Вот очкую, что пора бежать. А то у меня эрозия была, надо было цитологию, наверно, уж пару раз сделать. Что-то меня конкретно так волновать стало. Вокруг меня столько пропущенных бяк у людей.
    спасибо! у старшего в 2 года прошло всё и с тех пор не высыпало. но начались другие проявления. тоже не айс, конечно. но ест он у меня сейчас почти всё кроме совсем уж явных аллергенов типа мёда, цитрусовых (т.е. их тоже может, но чуть-чуть) и т.п.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вам супрастин помогает? Я своего кормила пять дней супрастином, никаких улучшений, только ухудшение. Начала зиртек - улучшение мгновенное! Хотя говорят наоборот должно быть - Типа супрастин имеет мгновенный эффект, а зиртек накопительный. Но вот у нас так получилось.
    вот я пока не поняла, есть ли от супрастина эффект. дала уже три раза по четвертинке. зиртек пробовала при меньших высыпаниях, по-моему - ноль на массу.

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Катя, замечательные фото! Ниночка... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

А у кого-нибудь еще дети не растут? Мне кажется, Настя уже месяца 4 70см. Даже до мелкой Кати, родившейся 48см не дотянет к году.
    моя чо-то тоже тормозит и в рост и в вес по-моему, ещё и 70см нет...

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

девы, мы с двумя детьми планируем сегодня в 300-летия погулять. где-то часа в 2-3. может есть желающие присоединиться?

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, мы с двумя детьми планируем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, мы с двумя детьми планируем сегодня в 300-летия погулять. где-то часа в 2-3. может есть желающие присоединиться?
    У нас сегодня последние покупки, справки, сборы завтра с утра снова в лагерь

Катя, фото с детками очаровательны
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « У нас сегодня последние покупки,... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас сегодня последние покупки, справки, сборы завтра с утра снова в лагерь

Катя, фото с детками очаровательны
    предлагаю ещё в пятницу что-нить замутить. у меня вроде старшего на дачу забирают, так что мы с Ульяной готовы куда-нить метнуться, если погоды будут

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Катя, замечательные фото! Ниночка... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Катя, замечательные фото!

Ниночка умничка!
    Ёжик молодец! Скоро будет веселый бегать и маму больше не пугать так.

Ты ее сама замеряешь или в пк? Мы кстати тут тоже в росте затормозили и последние месяцы росли плохо, а потом бац и за последний месяц аж на 3,5 см вырос, он у меня вообще скачками растет, то 0,5-1 см в месяц, то сразу 5, может и Настена так же?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всех сегодняшних и вчерашних малышков с Датками! Снов, умелок, зубов и здоровья!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А остались детки у нас, кто не по... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А остались детки у нас, кто не по показаниям, а просто из вредности не ест ничего? Или Саша один такой?
    Ну как бэ ))) у нас все без изменений так что он не одинок
    Наташа

Страница 91 из 1033 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »