Страница 91 из 972 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Марина15 , на сообщение « Извините, пожалуйста, а про какую... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, а про какую льготу вы говорите? Знаю только о компенсации (50% при наличии 2х детей)...
    70 процентов малоимущим независимо от количества детей.
    Я-Наташа.

2. ответ для Марина15 , на сообщение « Извините, пожалуйста, а про какую... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, а про какую льготу вы говорите? Знаю только о компенсации (50% при наличии 2х детей)...
    В части родительской платы предоставляется компенсация в размере 70 процентов среднего размера родительской платы – на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения.

По идее для получения ГСП должна быть именно она оформлена, а не 50%
    тем более, 20% на первого и только на второго 50%

Ветеран

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, мы в первый класс пошли.... в школе нужно брать справку о бесплатном питании ? ? ? ее где брать то? в канцелярии??? и про проездной.... его срочно бежать оформлять нужно??? это обязательно? без него гсп не дадут???? а больше ничего не надо?, вдруг что-то я упустила.....
    Мы как же! Пошли в первый класс, питания нам оформили бесплатное (завтрак и обед), писала в школе заявления в мае на собрании, ставила галочку что "малоимущая", а августе узнала что питания одобрили))), справок никаких не требовали. А про проездной тоже интересно, узнать для информации....нам он не нужен пока.

4. ответ для myrka17 , на сообщение « Мы как же! Пошли в первый класс,... »
    Участник Аватар для katena1303

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Мы как же! Пошли в первый класс, питания нам оформили бесплатное (завтрак и обед), писала в школе заявления в мае на собрании, ставила галочку что "малоимущая", а августе узнала что питания одобрили))), справок никаких не требовали. А про проездной тоже интересно, узнать для информации....нам он не нужен пока.
    а Вы многодетные?если нет,то на сколько я знаю,малоимущим проездной бесплатный не положен...

Наш человек Аватар для верившая

На гсп в сентябре подавайте без справки о питании, так как его не было. Проездной не нужен.

6. ответ для mvm , на сообщение « В части родительской платы... »
    Активный участник Аватар для Марина15

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    70 процентов малоимущим независимо от количества детей.
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    В части родительской платы предоставляется компенсация в размере 70 процентов среднего размера родительской платы – на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения.

По идее для получения ГСП должна быть именно она оформлена, а не 50%
    тем более, 20% на первого и только на второго 50%
    Спасибо!

Частый гость

МаргоRashik , мне интересно - у меня подружка мать одиночка - подскажите, пожалуйста, какие документы и куда вы подавали? получили на свою карту или на детскую?

8. ответ для Катёныш , на сообщение « МаргоRashik , мне интересно - у меня... »
    Гость

Я приносила св-во о рождении детей, паспорт,снилс и реквизиты карты банковской, куда деньги перечислять, и сам сертификат, а сдавала все в мфц,

Наш человек Аватар для Yogira

Девушки все сомневаюсь подавать или нет на гсп, там где прописана не живу, реально ли на один день для комиссии все устроить? Спрашивают ли они соседей что нибудь? Как быть с детской кроваткой , ведь там ее нет ... с одной стороны боюсь, с другой стороны эти деньги очень помогли бы

Ветеран

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    На гсп в сентябре подавайте без справки о питании, так как его не было. Проездной не нужен.
    Спасибо! я так и подумала, уже подала на ГСП в сентябре, дописала в заявлении что ребенок только пошел в школу, что питания уже оформлено бесплатное, жду....

Страница 91 из 972 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »