|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Melenab
Люда, читала из кустов, но прочитав сочинение, специально прошла регистрацию, что бы сказать спасибо, и выразитьВам свое глубокое уважение  Вы все большие молодцы! А Вы очень клёвая! Именно такие родители нужны таким деткам💐  У вас все получится! А пока я сижу в кустах и набираюсь опыта (шепотом: думаем войти в ряды тематических похоже, что с подростками  ) Вашего, Ольги, Татьяны. Очень люблю ваши темы 
Мамы разные нужны, мамы разные важны!
П С - там можно голосовать.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Активный участник
 Сообщение от Luda-chudo
Вот, с этим у нас пока напряг. С обнимашками то. Нету их.
Люда, по описанию у вас тёплые, доверительные отношения. А вечерний массаж не переходит в обнимашки?
Хожу сегодня весь день под впечатлением от того, какое упорство Саша проявила в заучивании английских слов - сидела до 12 ночи и всё пересдала!
-
Наш человек
 Сообщение от Юля Умка
Люда, по описанию у вас тёплые, доверительные отношения. А вечерний массаж не переходит в обнимашки?
Хожу сегодня весь день под впечатлением от того, какое упорство Саша проявила в заучивании английских слов - сидела до 12 ночи и всё пересдала!
Зато сегодня днем почти истерику устроила… Звонит мне в 2, в расстроенных чувствах - не пойду на тренировку, буду алгебру решать, буду видеоуроки смотреть…и вообще, я ничееего не понимаю. Начинаю разбираться, успокаивать. Убеждаю ее, что сейчас, она, даже, с видеоуроками, вряд ли поймет, что нельзя столько времени учить одно и то же, надо отдыхать, менять вид деятельности. Убедила, согласилась. Напоминаю, что вечером репетитор по английскому, чтобы собралась. Нытье продолжилось—Я не готова, я забылааааа, я не сделалааа. Продолжаю терапию… объясняю, что репетитору можно объяснить ситуацию, она оценки не ставит, но, впредь, надо думать об этом.
Сходила на тренировку… звонит довольнючая, бодрая, счастливая. Сделала для себя открытие, что может на ускорении пробежать 2 круга по стадиону и не упасть. Раньше могла только на лыжах так. Английский успела сделать, потому что вышла нестыковка по времени с репетитором. Вечером, без паники взглянула на алгебру и сходу все решила… занавес
-
Наш человек
А вот с геометрией мы помучились… опять паника, опять - не понимаю…и, реально, отупительное состояние. Какое счастье, что у нас есть решебник и, я от обратного, сообразила, как решать. Стописят раз со всех сторон объяснила… вроде поняла.
-
Хранитель
Люда, неизвестно, как там дальше пойдет, очень важно, что в Саше есть желание учиться!
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Люда, неизвестно, как там дальше пойдет, очень важно, что в Саше есть желание учиться!
Конечно, важно. Но приступы паники этому не способствуют.
-
Наш человек
-
Наш человек
Не удержалась - нашла фотку ржунимагу
-
Наш человек
А что у нас?
Закончилась школьная неделя. Но не трудовая, потому что выборы на носу!
Сашка словила пятерку по географии, четверку по алгебре. В домашках, тоже, видела пятерки... не особо хвастает. Считает, что за домашку - это не важные оценки.
Гитару почти забросила, пришла пора намеков... завтра ей должны вручить недодаренный подарок на день рождения - мини-тюнер, может, это поспособствует.
Вцелом, настроение у ребенка больше позитивное. Каждая тренировка по л.атлетике - новое открытие своих способностей, теперь - она единственная из секции, кто берет большие барьеры, остальные еще боятся. Вернулся туда мальчишка, он с ней летом занимался, а потом пропал... видимо, есть стимул летать через барьеры. Еще, заговорила о "я, после 6 не ем", ага, пришла я вчера вечером домой - оладьи нажарены, ну и поедены, соответственно. Я уже говорила с ней на эту тему, что если она есть не будет, то и сил на тренировки и учебу не останется. Голод пока у нас пересиливает похудение .