|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я толком не разобралась, не нашла в инете точные цифры по типам. Не буду в заблуждение вводить. У нас 52 и 58. Сегодея 60 видела у людей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, может, туплю чего, подскажите. Подружка оформляла детскую карту, так у нее не требовали ф. 9 справку, а у нас в вордовском документе Вконтакте она написана.. Как на самом деле? Какие все же документы нужны?
У меня не просили
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
Я сегодня Нику на первое ТО возила, выросла на 1см и прибавила чуть больше 500г, сказали, что желтенькая, завтра кровь сдавать натощак ![2](images/smilies/025.gif)
Уже сделали узи тбс и сегодня офтальмолог был, завтра невропатолог и в сб хирург, еще на аудиотест надо зписаться и пока все.
Узист сказал все ок и к ортопеду в 3мес, у всех так?
Узи сердца я поняла по показаниям? а брюшной полости?
Узи головы невропатолог может назначить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
А, ещё, пекла одним коржом, потом на три разрезала. Ну и весов у меня нет, мерный стакан только и глаз-алмаз))
Обалденный тортик
Молодец[emoji106]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, может, туплю чего, подскажите. Подружка оформляла детскую карту, так у нее не требовали ф. 9 справку, а у нас в вордовском документе Вконтакте она написана.. Как на самом деле? Какие все же документы нужны?
Форма 9 нужна...у менямеё скопировпли и обратно оригинал отдали.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Спасибо девочки, мне очень приятно! и правда вкусный получился, делала по рецепту блогера Энди шеф, коржи торт "на раз,два,три", крем с его же сайта творожный сыр-масло-сах пудра, шоколад: шоколад+масло с его же сайта, между коржами еще клубнику добавила.
Еще помогла в оформлении статья как собирать торт: http://andychef.ru/cake-making/
Вот так внутри:
Вложение 8371215
А, ещё, пекла одним коржом, потом на три разрезала. Ну и весов у меня нет, мерный стакан только и глаз-алмаз))
Выглядит вкусненько))) Сама то ела свой шедевр?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Если у вас розовая квитанция(вцкп) за квартплату, то форма 8,9 не обязательна-у них в базе есть
+1 именно так!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
А что значат эти углы? Вот я не пойму справа у нас а или с..
Если у вас розовая квитанция(вцкп) за квартплату, то форма 8,9 не обязательна-у них в базе есть данные;
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как бы точно узнать, будут они требовать или нет, чтобы зря не ходить.. Не делали ещё прописку, мужу все время нужен паспорт
-
Наш человек
Аллилуя!!! Мы прошли всех врачей (и ортопеда за компанию) первого месяца!!! Правда все-таки надо хорошего невролога найти, чтоб диагноз нашего перепроверил, а то на словах говорит у вас все хорошо, просто девочка очень гибкая, ну и поносите воротник, когда бодрствуете...а в карте всяких страшных слов понаписала, и я думаю, зачем ребенка-то два месяца мучать постоянным ношением воротника...
Теперь у меня две недельки передышки и снова по врачам, но уже второго месяца)))
Тем кто сейчас врачей проходит, удачи в этом не лёгком деле[emoji253]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Аллилуя!!! Мы прошли всех врачей (и ортопеда за компанию) первого месяца!!! Правда все-таки надо хорошего невролога найти, чтоб диагноз нашего перепроверил, а то на словах говорит у вас все хорошо, просто девочка очень гибкая, ну и поносите воротник, когда бодрствуете...а в карте всяких страшных слов понаписала, и я думаю, зачем ребенка-то два месяца мучать постоянным ношением воротника...
Теперь у меня две недельки передышки и снова по врачам, но уже второго месяца)))
Тем кто сейчас врачей проходит, удачи в этом не лёгком деле[emoji253]
Кристин, говорят на Лыжном очень хороший невропатолог, за ней детки по поликлиникам ходят, она переходит и они ...
Мне она понравилась, спокойно и долго смотрела...все комментировала...