|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчушечки, какое описание пишут на узи малого таза про фолликулы? И сколько по количеству должно быть для приема доков ГЦЛБ?
-
Мега-элита
Сообщение от lunastik_
ожидание 1,5 года. О чем я случайно узнала, позвонив в клинику перед тем, как уже собралась обновлять анализы к протоколу, т.к. была записана на конкретный месяц к конкретному врачу. Передвинули в очереди на год вперед и даже не удосужились сообщить.
А что за клиника?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Старожил
Сообщение от Натусяся
Девчушечки, какое описание пишут на узи малого таза про фолликулы? И сколько по количеству должно быть для приема доков ГЦЛБ?
По колличеству должно быть не менее 5 в обоих яиниках. По описанию: у меня только написано колличетво и диаметр в срезе.
-
Частый гость
Девочки (иногородние) уточняйте работают ли конкретные Питерские клиники с иногородними. Хотела попасть в клинику "ЮнайтедМедКлиник" (хорошие отзывы по работе с возрастными пациентками), они работают по ОМС (34 места), но с иногородними нет, как мне ответили не заключено территориальное соглашение.
-
Активный участник
У меня в одном пять указанно, во втором четыре. Это нормально?
-
Небожитель
Сообщение от Натусяся
нормально
-
Ветеран
Сообщение от Натусяся
Это хорошо! У меня со стимуляцией такое количество было, хотя АМГ хороший.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
нормально
Сообщение от БусинаДуня
Это хорошо! У меня со стимуляцией такое количество было, хотя АМГ хороший.
Спасибо!!! Вы уже получали направление с ними в ГЦЛБ?
-
Элита
Сообщение от Марина_23
Обалдеть ((
И где это так поступают?
в пирогова так поступают. Была неприятно удивлена, т.к. дважды у них уже была в протоколе и отношение всегда было хорошее.
-
Элита
Сообщение от Manja333
Вот беспредел [emoji16] а причина какая? Просто так? Пробовали выяснять через главврача и тп?
Так и напишите в заявлении,чего придумывать))
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
да, я все как есть и написала в заявлении в гцлб. Выяснять пробовали, ходили к заведующему, он подробно рассказал про хвосты по федералке, кот. теперь встали в общую очередь, а денег выделено мало на 2016 год и т.д. и т.п.