|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Если на солнышке- то и без шапки можно.
так вот именно нельзя, прикинь? Я уже воспитателям говорила, что от майского солнца солнечного удара не будет и пусть это будет на моей совести, так уперлись)))
Орленок на Ленинском 87, доберешься?
-
Элита
 Сообщение от Kroft
А что, у тебя могучие ловкие пальцы!
я им передам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Где это? Вроде только ю-з реагирует.
Ленинский 87 : убираем**
http://www.orl***enokspb.ru/
В садике нельзя без головного убора гулять!
-
Элита
 Сообщение от Alenchka
В садике нельзя без головного убора гулять! 
Вооот! Какие у меня воспитанные воспитатели! скоро у одной др, а у меня авоськи закончились!)))
-
Мега-элита
Девочки, а нам предложили квартиру купить. Неделю продавали свою. И вот я в растерянности- я думала, до осени продавать будем.
Встречку мы давно выбрали- мы всего одну, можно сказать, и смотрели. Вчера съездили погулять в том районе, т.к. Друзья говорят, мол, плохо там.
И вот сидим, голову ломаем- выбрать не из чего. А та- 100квадратов, но аж на Стойкости. Сегодня вечером едем старый фонд смотреть. Коммуналка на Нарвской под расселение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а нам предложили квартиру купить. Неделю продавали свою. И вот я в растерянности- я думала, до осени продавать будем.
Встречку мы давно выбрали- мы всего одну, можно сказать, и смотрели. Вчера съездили погулять в том районе, т.к. Друзья говорят, мол, плохо там.
И вот сидим, голову ломаем- выбрать не из чего. А та- 100квадратов, но аж на Стойкости. Сегодня вечером едем старый фонд смотреть. Коммуналка на Нарвской под расселение.
Ух ты ж здорово!!! 100 квадратов это класс!!!!! Конечно посмотрите, предложение ооочень заманчивое!
-
На Нарвской хорошо!
Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самую уютную квартирку
-
Мега-элита
15 мая, воскресенье, 11.00, Ленинский 87 кафе О*рленок, записываемся кто сможет, я забронировать могу столик Можно и нужно с детьми, там есть детская комната с лабиринтом
P.S если есть желающие с других районов города выслушаем ваши предложения!Главное собраться и набрать людей, а пока так:
1) Alenchka
2)
3)
4)
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
кто, я?! 
Что даже чулочной вязкой не могешь? Не верю...
-
Ветеран
Удачного выбора квартирки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное: 1)место 2)место 3) место!